Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Ну хоть в зрительском зале мы его увидим?
Знать бы еще как симов упаковывают, никогда их не выкладывала :фейспалм:

Специально для них у меня есть кепочки
Круто! Футболки, майки, сувениры, теперь и кепочки. Осталось еще флажки сделать и готов полный фанатский набор!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Знать бы еще как симов упаковывают, никогда их не выкладывала
Где-то на форуме должна быть инструкция)) Я знаю как достать сима из 4ки, но вот в 3ке может быть другая система:неуверенность:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Amarie, уууу
А можно с Викторией для тройки? Брайану такое на шею повесить!

Я бы с радостью, но у меня 3ку комп не тянет :с

Ну и тогда уж со всеми участниками ))). Я бы с Диланом забрала, нравится мне этот чертяка, как ни покрути ))).

А вот это, кстати, хорошая идея, надо бы сделать для двойки с: И еще с мистером и мисс, а то недолго осталось любоваться их милыми мордашками т.т Может, кстати, есть у кого сохранённые шапки?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Я могу картин наделать по игровым мешам (можно и по авторским, но только если автор не против), только это вряд ли будет актуальным на данный момент )). Вот по окончании шоу обязательно что-то придумаю, как с МиМовцами.
Однако если кому-то что-то... Всегда пишите.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я знаю как достать сима из 4ки, но вот в 3ке может быть другая система
В тройке проще) Нет никаких треев и файлов со странными названиями, которые приходится вычислять по дате. Та же система сохранить в библиотеку, только сим остается в виде одного файла с именем сима) (единственное, есть выбор между запаковать без допов или запаковать с допами, во втором случае допы в формате sims3pack включаются в файл с симом, но использованные допы package все равно самостоятельно искать)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Shine, это пока из обсуждалки, а там как участники выйдут... У нас столько кор на банкетах было, так что цитатник бы не пустовал однозначно :D
Sh@dow, Я завтра в мой медальон попытаюсь загрузить тогда текстуру с Вики и Себом (эх, еще б размер аватаров побольше, была б вообще красота! А так чуть чуть подразмазаться может, но все же надеюсь, что все будет в норме)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, спасибо большое.
Может потом и кепочки для ТС3. Тоже было бы здорово. Всем креаторам от меня плюсы и позитивки. Пусть Шоу с такой одеждой и аксами станет еще позитивнее.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мне так понравилось делать вещички для шоу, что я не удержалась и вот...
Вдруг остались симы, которые не хотят носить платья, маечки или купальники с логотипом. Или может, которым этого всего мало и хочется еще чего-то фанатского.
Специально для них у меня есть кепочки. И для симов, и для симочек, 4 цвета ^_^
(Все они вот здесь)

Надеюсь, что симам всем подойдут и все останутся довольны))
Все довольны!))) Я лично в восторге от ваших работ!
А вообще, символика "Острова", атмосфера очень теплая и жизнерадостная!)))

Когда я в техникуме училась, у нас было 30 человек в группе. 28 девочек и 2 мальчика. Не все мальчики хотят быть товароведами)) Так они настолько своими стали, что спокойно слушали и обсуждали немальчуковые такие темы)) Хорошие были мальчишки. На 8 марта нам таких вкусняшек приготовили, до сих пор вспоминаю их блины с вареньем! хД

Надо бы самой проголосовать. Может, к вечеру собирусь. ))
что-то еще хотела хорошее сказать - забыла.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Специально для них у меня есть кепочки. И для симов, и для симочек, 4 цвета
Вдохновили медальоны от MoonFairy, только я сделала ещё медальоны с нашеми прекрасными ведущими.
Какие классные вещички! Вы меня заразили, я тоже хочу креаторствовать, но не умею :crybaby::лол2:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Я могу картин наделать по игровым мешам
Я вот кстати тоже думала сделать плакаты с участниками)) Но не знала, можно ли использовать скрины из работ участников) Да и наверно это всем будет не так интересно пока)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
MoonFairy, может он на самом острове будет ведущим?
Sh@dow, ничего себе сувенирчик! Я думал, это маленькая статуэтка на стол. А ту почти с Брайана игрушкаo_O
EllaRosa, кривые ручки всё же ручки, а вот лапы... Вообще тяжёлый случай;)
Yulu4,
зато как все вначале переживали, что мало заявок от парней будет:D

Верх