Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Вообще, в поддержку участников всех без исключения Веспер и Ноэль знатно покривлялись!
Какие классные, красивые, веселые!)
Ребята таже стали придумывать танец чихунского племени. Может в итоге у них что-то и получится. А пока это напоминает мне пляски бабуинчиков
:смех::смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
То же самое) Здесь вроде все такие уже известные, популярные, и я порой чувствую себя не в своей тарелке :смех:
А я не чувствовала себя не в своей тарелке, наверное, благодаря Книжному клубу, меня тепло встретили, да и вообще тут всегда хорошая компания, куда б не зашел)) только вот когда на Елку-2016 пришла, и половину не знала) тоже в уголке тусовалась :D
Я целую неделю пропустила, пока тут беседа велась, со вчерашнего дня здесь, но я бы не сказала, что чувствую себя как-то неудобно (и ты не чувствуй))). Удобно! спасибо за теплую атмосферу, ребята! )))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Меня в прошлом году еще не было)) так что "Остров" - мой первый серьезный проект, за которым я буду следить, точнее, уже слежу))))
Ну тогда суть в том, что мы создаем свои копии или своих официальных представителей в тройке или четверке (или для обеих игр), оставляем здесь ссылку на скачивание и потом те, кому не лень, скачивают всех и собирают у себя в игре, делают совместные фотосессии.
А я все никак переодеться не могу во что-то летнее, и так одежды выбор не сказать, чтоб большой, так еще и часть у меня игра не видит :горю:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Так и не получилось нашаманить с бубном над игрой?
Неа, я поймала вирус при попытке скачать какую-то программу и на этом шаманства закончились %) На днях попробую еще игру все-таки обновить.

У нас уже такая команда собирается на общую фотосессию, что я даже не представляю, как мы все влезем в одну игру :валяюсь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ой, как здорово, сколько здесь отличный вещиц появилось с символикой Острова! Замечательно! :загораю:
я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова
сделала ещё медальоны с нашеми прекрасными ведущими
Огромное спасибо и купальники, и медальоны очень понравились, тем более для Симс 2!
делала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки
Ну теперь моя симка совсем принарядится, отличные получились медальончики. Спасибо большое!
Специально для них у меня есть кепочки.
Вот действительно кокраз кепочек и не хватало! Спасибо, они замечательные!
Гораздо интереснее смотреть на команду, где девушек в меньшинстве или поровну
Я тоже так считаю, зато девушки будут нарасхват - это же здорово, и очень интересно будет на это смотреть. Вообще не знаю, как будут составляться команды, думаю, что в командах будут и девушки и парни для равновесия. Или же команды будут отбираться методом тыка?! Еще не известно как это все будет проходить?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А кепочки не проверяла?
Проверила, тоже нету :crybaby:

Или маечки от Саши?
Маечки не качала, но мне кажется, они должны работать, т.к. с купальником все нормально. Понятия не имею, что этой дурной игре не нравится :ругаюсь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
А я не чувствовала себя не в своей тарелке, наверное, благодаря Книжному клубу, меня тепло встретили
+100500! Клубы по интересам очень обьединяют. У меня тут близится страшная дата "5 лет на форуме", из которых активничаю меньше двух, спасибо летнему сезону 2014 в КК) Кстати, в прошлом году на МиМе мы в зрительном зале сделали КК мощную рекламу (да такую, что его в итоге даже участники в этапных заданиях рекламировали), и после окончания конкурса в клуб пришло человек 10-15, не меньше.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
в прошлом году на МиМе мы в зрительном зале сделали КК мощную рекламу
и после окончания конкурса в клуб пришло человек 10-15, не меньше
Надо теперь кулинарный клуб рекламировать, а то нас там мало :лол:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
обещают беспощадный рандом в распределении участников
С одной стороны, вроде бы все по-честному будет, а с другой стороны... вдруг рандом распределить так что в одной команде будут одни лидеры и сильные личности, а в другой ... не такие уж сильные лидеры... не знаю...
А мне бы очень хотелось разных совершенно участников в команде видеть, вот прямо совершенных противоположностей, как они будут друг с другом ладить и все такое, мне кажется это было бы здорово!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да, кстати, о Кулинарном клубе-то вчера говорили, предлагали провести неделю куховарения на Острове, с рецептами.
а сегодня заговорили о конкурсе талантов. И я подумала: надо сделать конкурс кулинаров )) Масштабный такой. Тогда и в кулинарном клубе будет мнооого людей ) И все будут хотеть есть после шести хД

Верх