Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
а чихуны в холодильнике не замерзнут?
Значит чихуны не очень крупные, раз могут поместиться в холодильник?)

Интересно, а чихуны - съедобные?
вот теперь мне стало еще интереснее узнать кто же они :смех:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Как говорил персонаж Джонни Деппа (забыла, как зовут :фейспалм:) в фильме "Чарли и шоколадная фабрика": "Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ."

Хорошенькая :улыбаюсь:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Такая прелесть *з*

Что-то говорили про племя, да и я тоже подозревала подобное. Вот только люди это или какие-нибудь зверьки? х)) Или типа медвежат с той планеты, которые ещё S3po посчитали божеством. А ещё гном был такой у Диснея...

atchim.jpg

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Никто не помешает впоследствии подать анкеты на этих персонажей в Лабиринт, но туда соваться страшно )))
Страшно - это да. Когда он только появился, я хотела попробовать, но подумала, подумала и решила, что это не для меня :смех:
Здесь вроде все такие уже известные, популярные, и я порой чувствую себя не в своей тарелке
Никто не кусается :идисюда:
А кепочки не проверяла? Интересно получится ли с ними...
Я скачала, у меня отобразились. Чуть позже выложу фотосет.
Надо теперь кулинарный клуб рекламировать, а то нас там мало
Я всё никак не соберусь к вам. То лень готовить, то продуктов подходящих нет, то...:девочкада:
Симпотяжка :девочкамашет:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
В общем кое-как упаковала сима и его запчасти что смогла найти (в папке package у меня полный беспросветный хаос) Вот тут его фотка
Кто собирает в рабство представителей из ts3, хватайте Ноа в оборот :хихикаю:
Скачать

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Как говорил персонаж Джонни Деппа (забыла, как зовут ) в фильме "Чарли и шоколадная фабрика": "Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ."
Вилли Вонка его зовут :мороженое:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Тем временем жизнь на острове не стоит на месте. Нас отыскала Мартина! Пока вывели на прогулку античихуна (может, несмотря на название, настоящий чихун приманится, и мы его, соответственно титулам, поймаем и проинформируем, как любим...), а там и фотосессию на память о лете устроим, всё же не каждый день встречаешь на курорте финалиста МиМ.

76331bd6d47575c6592dddaa1ecb6ef2.png

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Фиалин, как здорово, такие довольные и счастливые - погода, пальмы, пляж... красота! Вы красотки, а Античихун самый фотогеничный! А кто это на заднем плане ищет клад в песке?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Naday,
Вы красотки, а Античихун самый фотогеничный! А кто это на заднем плане ищет клад в песке?
Спасибо! Не желаешь присоединиться к нам? Заодно гостиничный лот зрителям забахаешь. Это наша передовая команда: Нора, и.о. редактора журнала, и Барнаби, вроде как фотографом и художником брали ))).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, ничего себе сувенирчик! Я думал, это маленькая статуэтка на стол. А ту почти с Брайана игрушка
Ну, при создании позы мне пришлось сделать всевозможно, чтобы лицо Брайана не осталось за игрушкой.

И все же Чихуны - это народ, это племя? Все равно на ум лезет Лови Волну с пингинами-карликами. И вообще этот "Остров" все равно больше всего ассоциируется у меня с этим мультиком. Может, потому что он у меня в этой области любимый?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Специально для них у меня есть кепочки. И для симов, и для симочек, 4 цвета
Аа, как здорово! Вообще супер супер смотрятся, и расцветки такие классные и разных оттенков))
Ещё немного вкусняшек для TS2 принесла :3
Блин, какие же вы все молодцы! За такой короткий срок уже столько красоты наделать) Да ещё и для всех частей игры, чтоб никто в обиде не был, здорово!
это к MoonFairy надо, она уже скрафтила одну подвеску. Ну и тогда уж со всеми участниками ))).
Поддерживаю идею! Когда уже определятся 15 участников, по возможности сделать с каждым)) Ух, я бы очень хотела такие медальончики ^_^
Вообще, в поддержку участников всех без исключения Веспер и Ноэль знатно покривлялись!
Классные ребятки у тебя! Задорные, весёлые и красивые очень)))
Тем временем жизнь на острове не стоит на месте. Нас отыскала Мартина, пока вывели на прогулку античихуна
Наконец-то осилила все пропущенное и добралась к вам) Повторю, что очень классно и здорово вышло, отлично поднимает настроение ^_^ Нора с Марти красоточки) А Барнаби... ну я вообще не могу с него :валяюсь:
*пошла в к тебе в мир пересматривать его фоточки :любовь: *

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Блин, какие же вы все молодцы! За такой короткий срок уже столько красоты наделать)
Поддерживаю! Такое шоу солнечное, а тут ещё прям ящиками добро для игры, шкала удовольствия просто постоянно заполнена.
Когда уже определятся 15 участников, по возможности сделать с каждым))
А если кто-то не пройдёт из понравившихся?.. MoonFairy, возьмёшь пару частных заказов, если что? :rolleyes:
Нора с Марти красоточки)
Ну как тут не согласиться? :смех: Лето, любовь (у кого к кому или чему), веселье.
*пошла в к тебе в мир пересматривать его фоточки :любовь: *
:oops: Реклама ИМ! :лол2:

Блиииииин, проморгала!
Chertovvka, ребята офигенно зажигают! Этак прям по-вашенски, только не знаю, что добавить - по-лабиринтовски или по-семейному.

Верх