Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
мы с тобой ровесники, поэтому ты тогда тоже в школе училась и тебе было в районе 12 тоже.))
А я не могу найти на сайте урок, по которому раньше делала одежду. Для начинающих. Его могли удалить?
Ну ладно, все равно сделаю, по другим урокам.:(
Не думаю. Вот тут один урок для четверки, а вот тут другой. Оба для начинающих.
А вот урок для тройки. :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Доброе утро :кофе:
Я проснулась, зашла на сайт, а тут куча оповещений, куча новых страниц. И я такая Ойёёёй... Но я все осилила и прочитала опять :)

Перс, которого зовут Kustova чей?
Это я) Моя дурная голова что-то совсем не подумала в имени ник указать :(

Но все равно мне понравилось снимать нас в игре и делать постановочные (полупостановочные, скорее, кадры). Это пока, на скорую руку. Дальше постараюсь еще что-нибудь придумать.
Здорово так) Даже без не загрузившихся так много всех))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это я) Моя дурная голова что-то совсем не подумала в имени ник указать :(
Я так и подумала, но мало ли...))
Здорово так) Даже без не загрузившихся так много всех))
Спасибо, на самом деле я уже поселила NatalyJane и кого-то с фамилией Миллс (чья? вот тут совсем не догадаешься) по соседству. Еще сделаю Симолео и Дрона_Ускова. И обновлюсь, авось, вы все появитесь.)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне для тройки нужно. Я еще ее не освоила.))
Я этот урок читала, но он довольно сложный.
У меня сначала были с ним какие-то проблемы,но по итогу получилось мое первое платье.)

Доброе утро :кофе:
Я проснулась, зашла на сайт, а тут куча оповещений, куча новых страниц. И я такая Ойёёёй... Но я все осилила и прочитала опять :)
Доброе! ^_^
У меня тоже теперь куча оповещений и я так удивляюсь, когда оповещения не из этой темы. :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня сначала были с ним какие-то проблемы,но по итогу получилось мое первое платье.)
У меня тоже получилось по нему платье, но кривое.(
У меня тоже теперь куча оповещений и я так удивляюсь, когда оповещения не из этой темы. :смех:
Аналогично. Я их выискиваю еще.)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
У меня тоже получилось по нему платье, но кривое.(
А вот я когда в тройку играла вообще не представляла, что можно самой что-то сделать туда) Долгое время вообще не знала, что можно где-то что-то скачивать) А потом когда узнала, думала, что это делают супер-пуппер-мега-крутые программисты/дизайнеры :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А вот я когда в тройку играла вообще не представляла, что можно самой что-то сделать туда) Долгое время вообще не знала, что можно где-то что-то скачивать) А потом когда узнала, думала, что это делают супер-пуппер-мега-крутые программисты/дизайнеры
Самые крутые штуки такие люди и делают :D

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Всем доброе утро! :3
Доброе утро))

И всего будет много и на любой вкус)) Что и хорошо) Чтобы у нас в зрительном зале не сидели все в одном и том же) Симам же хочется выделяться)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И аксессуаров, и декора тоже, наверное) Я вот подумываю о плакатах, но пока не знаю, как оформить. с:
я вот тоже уже второй день думаю над плакатами)

И всего будет много и на любой вкус)) Что и хорошо) Чтобы у нас в зрительном зале не сидели все в одном и том же) Симам же хочется выделяться)
точно)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
все думали и никто не сделал :D

:rolleyes:

Ну я так ещё и над кепками думала, давно ещё, только меш приличный не нашла. И ещё было бы неплохо кружки сделать, но выходит, либо декор, либо дефолт, а дефолты не все жалуют :c

Я решила дождаться первого этапа конкурса и потом уже сделать с участниками плакаты) Или с командами)

Я тут подумала, что неплохо бы спросить, не против ли участники использования их образов х) Не думаю, что будут возражения, но вот а если?..

Последнее редактирование модератором:
Верх