Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Всем привет!
Ну вот, стоит уйти спать, а тут уже десяток страниц :смех:

и кого-то с фамилией Миллс (чья? вот тут совсем не догадаешься)
Это я :хихикаю: Забыла, наверное, имя поменять на ник. Можешь переименовать если хочешь.
Имя, кстати, там моё настоящее :teehee:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Sh@dow, какие классные! Цвета такие приятные, летние. У меня от "Острова" определенно летнее настроение появляется, несмотря на прохладную погоду у нас.
Ура-ура, я проверила доп.контент на компе, где установлена последняя версия симс и все работает, все платьица, кепочки, все, что для себя качала - все на месте :яху:Осталось дождаться вечера, когда муж придет с работы и переустановит игру на ноуте:попрыгун:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Сегодня у меня снова Брайан, но на этот раз он не один ))) Недавно такое в мыслях появилось )))
Какой солнечный и позитивный скрин)) Так здорово))

Ура-ура, я проверила доп.контент на компе, где установлена последняя версия симс и все работает, все платьица, кепочки, все, что для себя качала - все на месте
Урааа, я очень рада, что всё заработало:танцую2:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я решила дождаться первого этапа конкурса и потом уже сделать с участниками плакаты) Или с командами)
Ага.я об этом тоже думала. ( ну кто бы сомневался, да?:)
Хлопушка, привет.

Сегодня у меня снова Брайан, но на этот раз он не один ))) Недавно такое в мыслях появилось )))
Спасибо, Simoleo!
*кликабельно*
Так классно! Мне тоже хочется к ребятам на пляж.:)
Я тут подумала, что неплохо бы спросить, не против ли участники использования их образов х) Не думаю, что будут возражения, но вот а если?..
Когда до этого дойдет, мы обязательно спросим:)

Последнее редактирование:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Sh@dow суперский арт. Тоже хочу на пляж с пальмами :девочкаплачет: пойти что ли в тройке себя слепить

я проверила доп.контент на компе, где установлена последняя версия симс и все работает
здорово! :группаподдержки:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ё-мое, вообще потерялась в страницах...

А где тут лежит островной допконтент по симс 3 типа футболочек? Не могу найти, а у меня, кажись, игра установилась правда, только базовая + будущее, но мне хватит

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
А где тут лежит островной допконтент по симс 3 типа футболочек? Не могу найти, а у меня, кажись, игра установилась правда, только базовая + будущее, но мне хватит
Ураааа, у Бланш есть игра!! :D
По тройке пока что футболочек нет, есть тока мой лифчик от купальника и мужская майка))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо, люди добрые! :кланяется:

Надо и правда срочно отдельный уголок, это ж невозможно почти отыскать, даже через поиск...

Ураааа, у Бланш есть игра!!
Ищо не факт, но пляжные трусы, то есть лифчики, на всяк случай сразу прихвачу, вдруг запустится ))

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Мне надо чаще мелькать в обсуждалке, тогда допы будут на виду ))). Хорошее это всё-таки дело! Не умеешь сама - сиди грузи идеями тех, кто умеет )).
Kutik, я прям даже потерялась )))). С одной стороны здорово, что нет ассоциаций, а с другой - внезапно так новая суперзвезда из ниоткуда. :смех: Да впрочем неважно, главное, что тут всем весело и легко.

А мы вчера сходили на дискотеку. Правда, тут уже без символики острова, в купальниках на таком мероприятии было бы не айс, но зато есть куда разгуляться: придумать флажки, плакаты, транспаранты. В аддоне "Все возрасты" есть праздничная лента на стену, а в "Университете" флажок на стену. Его можно (я знаю - так Шуша факел сделала из настенного светильника) превратить в аксессуар и тоже снабдить нужной символикой. Naday загорелась идеей создать нечто супер-потрясающее и бездоповое (она спец по лотам), так что украшениями надо запасаться!

Мартина танцевала так, что чуть каблуки не стёрла, а от приглашений отбоя не было. Даже бармен порывался из-за своего рабочего места выпрыгнуть. :D

28722487b90d94c709909fd93aec33e2.png

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
MoonFairy, спасибо, я ему передам! Скачала!!!
Думаю, что и Виктории будет приятно, что у него будет такой медальон!
Да не за что, пусть носит с радостью ^_^

Я потом, как закончится голосование, и с прошедшими на Остров участниками сделаю, и для тройки и для четверки тогда))

Фиалин, какой зажигательный скрин! :up:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поставщику, около 400 позиций надо проверить, вбить :апстену:
Всё, ухожу не надейтесь что навсегда :лол2:
Много не болтайте :нельзя2:
Есть, капитан! :пионер: Будем мало болтать:)
А тебе удачи в этом нелегком деле:) мы будем тебя ждать:)

Верх