Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Только по дневнику сейчас поняла, что Фиалин это Тайли
Доброе утро :D впрочем, я тоже не так давно Тайли в гриме не признала

Игра встала, работает, полет нормальный (посмотрим, насколько долго она пробудет на компе, ибо я ничего в ней делать не планирую абсолютно, только ради "померить маечки"). Ни одного сима, правда, не осталось из моих прошлых мимимишек, пришлось создать на скорую руку парочку. Лифчик и майка смотрятся отлично, Селеста, спасибо! Но жду еще футболочек.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Мартина танцевала так, что чуть каблуки не стёрла, а от приглашений отбоя не было. Даже бармен порывался из-за своего рабочего места выпрыгнуть
Ой, как здорово! :) Аж к ним захотелось танцевать и веселиться :танцую2:

А для декора и правда нужно что-то сделать :палецвверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
MoonFairy, спасибо!

впрочем, я тоже не так давно Тайли в гриме не признала
Да шо ж такое-то? :D
Селеста, спасибо! Но жду еще футболочек.
Вот присоединяюсь, так присоединяюсь! Можно сказать, с размаху. И футболочек, и платьицев, и даже причёсок-кепочек или других вариантов, наглость же второе счастье, надо попробовать. :D

А для декора и правда нужно что-то сделать :палецвверх:
Kutik, ну я там выше идей накидала, а дальше, увы, моё дело только ждать и надеяться.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
По голосованию есть новости? Кто-нибудь делал подсчет с учётом новых голосов? *брови-брови* Я, как всегда, в своём репертуаре.

Kutik
Добра)
Я ещё сделала майки м/ж, флаг и кепочки новые, и всего этого немало, так что я решила пойти спать и не напрягаться >.<

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Я ещё сделала майки м/ж, флаг и кепочки новые, и всего этого немало, так что я решила пойти спать и не напрягаться >.<

Хотела сказать «зачем же так дразниться?))», но потом поняла, что всё это добро для четвёрки, и снова ушла в сумрак ждать и надеяться на креативных «троешников» :ангел:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
а это файл сам считает и раставляет их по баллам?
Считает точно сам) Там есть еще пустые ячейки, в них можно баллы вносить и вроде должно считаться) А вот на счет того сортирует ли сам... я честно говоря не знаю, потому что никогда раньше сортировкой не пользовалась) Скорее всего не будет сортировать автоматически

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Считает точно сам) Там есть еще пустые ячейки, в них можно баллы вносить и вроде должно считаться)
У меня теперь такие таблицы исключительно с информатикой ассоциируются, я уже без дрожи на строку формул смотреть не могу :D Мы там просто такооое порой выписываем, что глаза на лоб лезут:смех:

Мои любимчики пока рядом и достаточно высоко)

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Считает точно сам) Там есть еще пустые ячейки, в них можно баллы вносить и вроде должно считаться) А вот на счет того сортирует ли сам... я честно говоря не знаю, потому что никогда раньше сортировкой не пользовалась) Скорее всего не будет сортировать автоматически
я вообще в этой адской проге не умею работать) так что тебе медаль!

Soladea
а самой попробовать себя на поприще креатора?)

alina_v
Verbina
привет-привет))

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Так много замечательных допов, надо где-то путеводитель составить, чтобы никакую красоту не пропустить
У нас пока, чтобы не терять есть ссылка у Фиалин в подписи) По ней можно все допы найти))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сейчас думаю, может, всё-таки надо было подождать со своими голосами. Последние анкеты с натугом читались, но это не помешало заинтересоваться теми участниками. А вот оценки можно было бы немножко разделить, не быть категоричной. Я только троим по 5 ракушек отдала, всем остальным по одной. Зато я со спокойной душой могу жить дальше хД не думая пока о голосовании)))

Утром платьюшки меряла. Длинные почему-то не нашла. Может, пропустила( а вот короткие - круть))) ещё кепочки скачаю и купальники))
И на остров. Наверное, наряжу свою Элю (у меня их две, одна с модами допами (заговорилась), другая без)))

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
alina_v, ждём, что организаторы создадут специальную тему наряду с цитатником и фотоальбомом, а пока по возможности сами всё собираем в драконьи пещеры ))).

сова, вы интригуете, хоть намекните, чем порадуете оголтелых фанов островного образа жизни!

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
я вообще в этой адской проге не умею работать) так что тебе медаль!
:D
Главное, что не зря сегодня весь день этим занималась, вот пригодилось тут, я рада))
Если вдруг нужно будет отсортировать, то спрашивай, я подскажу как))

Длинные почему-то не нашла
Я надеюсь, что найдутся...

а вот короткие - круть
Очень рада, что нравится :победа:

Верх