Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Так, что я тут пропустила?
Я про мужчин в ТОПе вообще не удивлена - на них такой дефицит, что на Остров решили отправить в первую очередь их))
правильно! пусть дают отпор чихунам, если что.

Бабушки такие бабушки, знаешь Ей и так нелегко дается тот факт, что я живу с мальчиком 4 года. С которым мы никак "не распишемся". Меня почему-то всегда веселит это слово
моей свекрови (тогда она ею, правда, не была еще) тоже тяжело давался тот факт ,что мы с ее сыном живем вместе ,а все никак)
на самом деле, мы планировали расписаться (дурацкая вещь) еще прошлой зимой, поехать отдыхать ну и параллельно готовиться к пополнению, но вышло чуть-чуть наоборот xD
зато свекровь очень рада - муж у нее четвертый и самый младший ребенок, а внучка вот только вторая появилась.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А мне нравится Мартин))), жалко, что 5 ракушек не всем можно дать. А делить ракушки на двоих-троих по 4-3-2 я не захотела.
Зато не нравится Роберта, я и не голосовала за неё)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Просто Мартин самый модельный из них всех, как мне кажется:извини: Ну и еще ведь такой крутой, пафосный, модный дядька.
Мартин то красавчик само собой. :) Невозможно не дать ему хотя бы одну ракушечку, а то и не одну :)

моей свекрови (тогда она ею, правда, не была еще) тоже тяжело давался тот факт ,что мы с ее сыном живем вместе ,а все никак)
на самом деле, мы планировали расписаться (дурацкая вещь) еще прошлой зимой, поехать отдыхать ну и параллельно готовиться к пополнению, но вышло чуть-чуть наоборот xD
зато свекровь очень рада - муж у нее четвертый и самый младший ребенок, а внучка вот только вторая появилась.
Очень хорошо понимаю :) Но у меня такая только бабушка. И то она не сильно наседает на меня. В основном на мою маму, чтоб она меня образумила :D
Я рада, что и моим родителям, и родителям моего молодого человека без разницы. Нам хорошо и все довольны :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я решила даль ему одну, т.к. было видно, что по-любому пройдет) Зато аж 3 потратила на Джейн Винтер, а она почти в конце списка и 100% не пройдет, это уже видно:печаль:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я решила даль ему одну, т.к. было видно, что по-любому пройдет) Зато аж 3 потратила на Джейн Винтер, а она почти в конце списка и 100% не пройдет, это уже видно:печаль:
Я бы не была так категорина. Все может круто поменятся.
Я помню как было во время голосования на МиМ.А в этом конкурсе люди голосуют еще непредсказуемей.
если посмотреть на середину списка, например, то там у всех разница в 1-5 голосов. Это не так много.)
p.s. если вы сейчас видите, что с моим аватаром творятся непонятые вещи, то не пугаетесь. Я просто пытаюсь разобраться как поставить картинку в фомате гиф на аватар. Пока не очень получается :D

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я сперва хотела подобрать максимально разношерстную команду, какой я вижу команду "Острова", а потом поняла, что все равно я не решаю, кто пройдёт, а кто нет. Решаем все вместе) Так что голосовала уже по принципу нравится - не нравится.
На самом деле, посмотреть хочется на каждого участника. Что-то в роде дополнительного тура. Интересна не только презентация, но и как претенденты себя проявят.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Если честно, то я удивлена, что у Мартина так много голосов. Думала, что у Шона будет больше. Или у Лукаса
Потому что мы тут и на симов глазеем, и анкеты читаем, выбирая не только красивых, но и интересных личностей. А кто-то мож просто мимо крокодил и такой: о, этот красивый, выберу его. Да и вообще у многих чувство прекрасного довлеет надо всем остальным. Шон, будем честны, далек от стандартов красоты или эпатажа, и мимо него легко пройти мимо. Это если вчитаться может зацепить. И опять же зацепит своим спокойным и мягким нравом, что тоже не всем нра. А бэдбои и экстраверты правят миром, вот Мартин и собрал ожерелье из ракушек :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
если посмотреть на середину списка, например, то там у всех разница в 1-5 голосов. Это не так много.)
Ну так то середина списка)) А Джейн почти в конце и нужно чтобы сейчас все начали отдавать хотя бы по 3 ракушки, чтобы она могла пройти в 15. Слишком большой там разрыв баллов. Ну да ладно, я все равно не ждала, что пройдут все любимчики, это ж естественно))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
на самом деле миром правят интроверты
Тссс, нельзя выдавать всемогущество интровертов! ))

я все равно не ждала, что пройдут все любимчики, это ж естественно
Но все равно статистика на данный момент лично меня очень радует :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*мимо пробегала и убежала*
прибегай еще :)

Я сперва хотела подобрать максимально разношерстную команду, какой я вижу команду "Острова", а потом поняла, что все равно я не решаю, кто пройдёт, а кто нет. Решаем все вместе) Так что голосовала уже по принципу нравится - не нравится.
На самом деле, посмотреть хочется на каждого участника. Что-то в роде дополнительного тура. Интересна не только презентация, но и как претенденты себя проявят.
вот-вот. Я серьезно не могу составит список даже из 20 претендентов. Пусть все останутся. Будет побольше команд. Или в каждой команде побольше народу, а? :ангел:

Я первый любитель бэдбоев на деревне. Только Мартин мне не показался таким. ^_^

з.ы. С гифками я так и не разобралась. Но пока разбиралась, нашла просто уморительного оленя.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-64483.gif

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Но все равно статистика на данный момент лично меня очень радует
И меня тоже)
Радует даже тот факт, что на Остров пройдет Арсений, хотя он мне вообще не нравится. Но я понимаю, что из-за этого наблюдать за таким участником будет еще интереснее х)

нашла просто уморительного оленя.
Ой, обожаю его! И руками так делать тоже:ехидный: Я так сделала когда приступила к голосованию хдд

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Если б я смотрела на внешность, то у меня было бы больше девчонок в списке))
И Мартин вряд ли попал в этот список, кстати. Какой-то вот не мой типаж, в общем) Тут вообще нет моего типажа, например, Джейн Кобб (Светлячок) *-*

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Да, девчонки в плане внешности интересней. Хотя мне очень Лукас в этом плане нравится.
Мне Мартин почему-то ни по одному критерию сильно не понравился %) Или я просто не поняла его сущность)

сова, очень красивая одежда! :up:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Тут вообще нет моего типажа, например, Джейн Кобб (Светлячок) *-*
Да, тут уже говорили, что не хватает многих типажей на острове, например, такого вот солдафона, как Кобб)) Я так обожаю его в вязанной шапочке!^_^

сова, ух ты, такие крутые ребята! И топики классные...:rolleyes:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И Мартин вряд ли попал в этот список, кстати. Какой-то вот не мой типаж, в общем) Тут вообще нет моего типажа, например, Джейн Кобб (Светлячок) *-*
*напряженно думает о своем типаже* мне столько разных мужчин нравится :D нет у меня типажа, кароче :D

Ой, обожаю его! И руками так делать тоже:ехидный: Я так сделала когда приступила к голосованию хдд
хахаха :D

сова я уже успела посмотреть. Это просто волшебно! Ты так красиво оформила свои работы. Просто загляденье :rolleyes:
И мне оооочень понравились топики.:любовь:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Или я просто не поняла его сущность)
Альфач обычный, вот его сущность)) А "я остался один с дочерью и сам ее воспитал" чисто для игры на контрасте и привлечения внимания, ведь такое никак не вяжется с образом, имхо.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Verbina
Shunnimi
я думаю, теперь они их не снимут до самого конца шоу)))

Ты так красиво оформила свои работы.
это оформление занимает больше времени, чем креаторство :/
хотя, я долго мучилась с флагом. далась мне эта закраска стандартного...

мне столько разных мужчин нравится
я тоже люблю разные типажи: Диксон и Граймс из Ходячих, Клэй Морроу из Сынов Анархии, вот теперь еще Джейн из Менталиста, а еще Нил Кэффри и Питер Берк из Белого воротничка.
но это лишь верхушка айсберга.

Верх