Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Альфач обычный, вот его сущность)) А "я остался один с дочерью и сам ее воспитал" чисто для игры на контрасте и привлечения внимания, ведь такое никак не вяжется с образом, имхо.
Я после просмотра волчонка все слова с "альфа" не могу воспринимать как раньше :D как только кто-нибудь скажет "альфач" у меня в голове "Оборотни" а переде перед глазами сразу:

sidebar.gif
im-the-alpha-now.gif

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Зато Арсений выгодно выделяется среди всех. Боюсь, если скажу, что вижу его не в победителях, то хотя бы в финалистах)) но внешне он мне очень не нравится. А вот перс шикарный. Я за нестандартных.Вот таких, как Нейл (Сеня аццкий нестандарт)))). Не пойму, кого он мне так сильно напоминает. Актёра, может. Будто с кого-то довольно знакомого писан.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Альфач обычный, вот его сущность)) А "я остался один с дочерью и сам ее воспитал" чисто для игры на контрасте и привлечения внимания, ведь такое никак не вяжется с образом, имхо.
Мне ещё у Мартина ошибка в презентации не понравилась. Мелочь, конечно, но я считаю, что нужно все 200 раз перепроверить, чтоб такой неопределенности с возрастом не было.
Но скрины у него в презентации красивые)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, картинки не открываются:(
ну все. Не видеть вам прекрасного и очаровательно хмурого альфы. :(
А у меня открываться. Попробуй еще раз?:)

это оформление занимает больше времени, чем креаторство :/
хотя, я долго мучилась с флагом. далась мне эта закраска стандартного...
зато все выглядит просто потрясающе! :любовь:

Ой, неееет
Мультипостинг. Я доверилась коварному сообщению,которое утверждало, что в теме уже кто-то написал.

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мелочь, конечно, но я считаю, что нужно все 200 раз перепроверить, чтоб такой неопределенности с возрастом не было.
Вот и я так думаю. Я когда даже когда 2 фразы на какой-то конкурс отправляю, то сто раз перепроверю, мало ли. А тут такая планка высокая, и такие косяки:(
А у меня открываться. Попробуй еще раз?
Открылось! Крутой чувак, часто в ленте его вижу *_*

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Отвлеклась такая на сериальчик, а тут уже понаписали столько) Ладно, отметилась, пойду дальше смотреть :D

Тут вообще нет моего типажа, например, Джейн Кобб (Светлячок)
Люблю этот сериал :любовь: Очень-очень)

сова Какие красивые вещички!)) Как же здорово! Эх, нашим симам так везет... а я бы вот тоже не отказалась от таких маечек и кепочек же))

Я после просмотра волчонка все слова с "альфа" не могу воспринимать как раньше :D как только кто-нибудь скажет "альфач" у меня в голове "Оборотни" а переде перед глазами сразу:
Вот кстати из-за этого сериала я и пропустила сейчас тут столько сообщений :D
А тут еще и спойлерные гифки какие-то :(

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Открылось! Крутой чувак, часто в ленте его вижу *_*
Ну дык. Ему положено Он же альфа :D

К разговору о чихунах, я тут на картинку одну наткнулась, просто не смогла мимо пройти надеюсь, ее еще никто не кидал :D
О боже. Эта версия чихуна похожа на одну из моих собак :подмигиваетлол:

Отвлеклась такая на сериальчик, а тут уже понаписали столько) Ладно, отметилась, пойду дальше смотреть :D
А что ты смотришь? Ты же смотришь волчонка? дажеее? дааа?:)

Вот кстати из-за этого сериала я и пропустила сейчас тут столько сообщений :D
А тут еще и спойлерные гифки какие-то :(
Упс. Ну он там почти сразу альфа, не? Понимаешь, я же смотрю по сезону в день :D Так что мне кажется, что это было где-то начале, но может оказаться, что на деле это было серии в 12 )
Прости меня и не бей :ангелнимб: Я не хотела спойлерить)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
А что ты смотришь? Ты же смотришь волчонка? дажеее? дааа?
Да, волчонка :)

Упс. Ну он там почти сразу альфа, не? Понимаешь, я же смотрю по сезону в день :D Так что мне кажется, что это было где-то начале, но может оказаться, что на деле это было серии в 12 )
Я только 4 серию посмотрела) Так что у меня он еще не альфа) Но он очень классный :любовь:
Прости меня и не бей :ангелнимб: Я не хотела спойлерить)
Я слишком тебя люблю, чтобы бить же :D Да и точно уж спойлеры не стоят того, чтобы из-за них расстраиваться и обижаться :D

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
*напряженно думает о своем типаже* мне столько разных мужчин нравится
Один тип это как-то не интересно) Мне подавай всех и сразу ^_^
Подумалось тут что на острове не хватает персонажа по типу Петира Бейлиша из Игры престолов. Вот это было бы веселье)
wUiqvl9.gif

Этот парень в очках может ВСЁ хд И от чихунов избавить, и мяско продать.
Предприимчивый парнишка)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ребят, еще немного и будет 200! А если честно, я обалдела, пришла с работы, а тут уже стока страниц накатали. Вижу зря не сидели без дела, да!:D
Сегодня у меня снова Брайан, но на этот раз он не один )))
Какой классный сочный арт, очень позитивный и солнечный, прям символизирует Остров, как здорово ,что Брайан и Мартина встретились друг с другом! Мне очень-очень понравилось!
А мы вчера сходили на дискотеку.
Вау! Шикарно! Вот я именно об этои тебе и пыталась сказать в ЛС - ночь, костер, факелы и танцы до упаду! Ну я прям мысли твои прочла, я когда тебе писала об этом, этого скрина не видела! Потрясно ребятки отдохнули, молодцы!
она спец по лотам
Ну ты скажешь... :rollblush: я теперь после таких слов с улыбкой до ушей, не меньше! :пальчик: Спасибо! Действительно загорелась идеей создать место, где бы ребятам удобнее было собираться вместе и зажигать в ожидании продолжения!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вижу зря не сидели без дела, да!:D
Сидели и с делом, и без дела ))). И, кажется, эта же картина останется, даже когда шоу стартует, и участники получат профили, успеем обсудить всё!
Потрясно ребятки отдохнули, молодцы!
Мурси! Мы все старались ))). Я выжать из себя строительные таланты, а ребята - отдыхать. Как мамуля прочухается немного, ещё пойдём! Хотя Санлит, конечно, это не то же самое, что Остров с шапки проекта...
Действительно загорелась идеей создать место, где бы ребятам удобнее было собираться вместе и зажигать в ожидании продолжения!
Ой, как бы было шикарно... Лот, да ещё тематический, да ещё от тебя! После шоу он бы наверняка остался востребованным: "приезжали" бы освежить воспоминания.

А киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на какие-нибудь свеженькие результаты? Хочется посмотреть прогресс. Обсуждать как-то не идёт, потому что хаять участников не хочу, особенно до того, как им дадут профили; делать каменные выводы по анкете смысла нет совершенно, мало ли, персонаж избрал тактику и намеренно написал неправду? И абсолютно всё о себе перечислить было невозможно в рамках анкеты. Продюсеры персонажей больше с обсуждалки развлекутся, чем мы с шоу )).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Обсуждать как-то не идёт, потому что хаять участников не хочу, особенно до того, как им дадут профили; делать каменные выводы по анкете смысла нет совершенно, мало ли, персонаж избрал тактику и намеренно написал неправду?
Сомневаюсь в этом, особенно когда речь идет о командном конкурсе.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Всё для удобства пользователей
Как здорово)) Спасибо, что постаралась с этой таблицей. Увидела, где кто находится, и успокоилась)
Сегодня у меня снова Брайан, но на этот раз он не один )))
Еще раз повторю, что получилось очень здорово! Ярко, солнечно и позитивно)
Мартина танцевала так, что чуть каблуки не стёрла, а от приглашений отбоя не было. Даже бармен порывался из-за своего рабочего места выпрыгнуть.
:лол3: :ок: Что-то она там у вас разошлась сильно :айайай: Но здорово видеть ее такой счастливой и веселой ^_^

А я принесла новости со своего фронта. Моя группа поддержки сегодня пополнилась тремя симпатичными парнями ;)

f966ca27d15d.png

Киллиан, возлюбленный Мартины. Познакомились они с ним уже давно, причем совсем случайно. И сейчас очень счастливы вместе :любовь:

f93bbb8c19b7.png

А это Крис. Они с Линни сначала были просто соседи, а теперь даже живут вместе.

91e166341f45.png

А чтобы sovenochenka не чувствовала себя лишней, поддержать дружескую компанию приехал Ноа - представитель от Arnetta :)

2ae21abc84cd.png

Под вечер парочки решили уединиться, чтобы насладиться теплым вечером и закатом.

d2179377f048.png

2bd362916163.png

7d7e88d1de28.png

Но не все в этой компании влюблены, поэтому Ноа и Совеночка нашли себе другое занятие :геймеры:

fef1fc17c834.png

Кто-то выигрывал, а кто-то и проигрывал :D Но в общем все весело провели время.

587cb63ecc7d.png

a19524a2f74b.png

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Тут вообще нет моего типажа, например, Джейн Кобб (Светлячок)
не хватает многих типажей на острове, например, такого вот солдафона, как Кобб)) Я так обожаю его в вязанной шапочке!
Люблю этот сериал :любовь: Очень-очень)
А вот и поклонники сериала нашлись. Я тоже "Светлячка" очень люблю :любовь: И да, на персонажа типа Джейна было бы интересно посмотреть:валяюсь:. Не знаю, чем бы он команде только пригодился... разве что чихунов и соперников отстреливать :лол:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А я принесла новости со своего фронта. Моя группа поддержки сегодня пополнилась тремя симпатичными парнями
Ой, какая красава-то! Очень здорово и так по-летнему.

Верх