Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Задание "200 страниц болтовни" выполнено!
и я успела тут отписаться :смех:
сколько нам понадобилось времени дабы набрать те же 187 страниц. 21 день! А тут за 10 дней справились, ыхыхых :3
ну так к концу шоу мы вроде собирались наболтать 2000 страниц... :rolleyes: как минимум
Но движуха на МиМ была не меньше, но активных зрителей меньше, это да. Просто еще сказывается то, что многие участники МиМ теперь пришли в зрительный зал.
ну или просто некоторые жюри сидели тихо в кустах, иногда выкрикивая что-то, что бы не спалится :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
уф, нагулялись, уложились спать, и теперь я тут)

ура, ура, ура! 200 страниц)))
что еще нового было?)

кстати, а что там за вопросы участникам МиМа, на которые нужно было отвечать?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Сижу с планшета, жуть, как неудобно. Пообщаться с вами толком не получится, но хоть почитаю. Весь день сегодня безуспешно билась с максом, пытаясь сделать кое-какой доп.контент, не получилось, но я буду стараться. Глядишь, к концу конкурса научусь чему-нибудь. А игру так и не переустановила. И анкеты все еще не прочитаны.

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
sovenochenka, а новые - стандартные, с какого-то набора или дополнения, понятия не имею :)

Это был дополнительный этап в виде интервью, участников зрители мучили вопросами в прямом эфире.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
И анкеты все еще не прочитаны.
:смех: ты не одна.. я тоже ещё не все прочитала... вчера времени не было, сегодня буду с сестрой планировадь др папы, но пока её нет почитаю

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Сижу с планшета, жуть, как неудобно.
привет! прекрасно тебя понимаю - сама часто была то с него, то с телефона. хорошо получается только читать.

Это был дополнительный этап в виде интервью, участников зрители мучили вопросами в прямом эфире.
._. участникам, наверное, сильно досталось?))
а есть ссылка? интересно просто, как это было, в режиме реального времени?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Там два таких мероприятия было) Первое - это пресс-конференция, которая проводилась в режиме онлайн одновременно с выкладкой работ первого этапа (заданием была презентация типа той, которую щас делали Островитяне, то есть рассказать о себе и иллюстрировать это скринами). Выкладывались презентации двух участников -> в течение часа после выкладки зрители могли в спецтеме задавать этим участникам любые вопросы, а те отвечали. Это было здесь)

И второе - уже после этого, когда пресс-конференции закончились, была тема, куда каждый мог прислать вопросы для конкретных участников, и когда их накапливалось для одного участника определенное количество, то опубликовывался сборный пост с этими вопросами и ответами участника на них. Вот тут можно посмотреть)

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Там два таких мероприятия было) Первое - это пресс-конференция, которая проводилась в режиме онлайн одновременно с выкладкой работ первого этапа (заданием была презентация типа той, которую щас делали Островитяне, то есть рассказать о себе и иллюстрировать это скринами). Выкладывались презентации двух участников -> в течение часа после выкладки зрители могли в спецтеме задавать этим участникам любые вопросы, а те отвечали. Это было здесь)
это просто бомба *О*
и как только ребята со всем этим справились?!)))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
сова, самое печальное, что нет цитат с мобильных устройств. Зато в неудобстве общения есть плюс - появилось время анкеты почитать.
А участникам мим на конференции досталось, да. Многие не успевали, алекс тогда вроде прозвище черепашка получил. А кое-кто вообще на конференцию не пришел. Ну и вопросы были те еще.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

И второе - уже после этого, когда пресс-конференции закончились, была тема, куда каждый мог прислать вопросы для конкретных участников, и когда их накапливалось для одного участника определенное количество, то опубликовывался сборный пост с этими вопросами и ответами участника на них. Вот тут можно посмотреть)
о, еще и вопросики позадовать... :3 если тут сделают что-то типа этого ,я все равно буду бояться что-либо активничать в таких вещах. х)

я тут вас читаю всех, но писать не о чем особо. :с ничего ж не происходит.

Верх