Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Это ж Сара была, она выпала естественным путем
А после вылета она сразу активизировалась. Жаль, что не до:(

Дрон_Усков, есть тема острова, если присмотреться, то ее видно большими черными буквами на зеленом фоне
Она себя исчерпала. Можно тему закрывать до результатов голосования:(

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А когда сижу с планшета постоянно вместо "Мне нравится" нажимаю "Пожаловаться". Долгое время не мог понять, почему меня всё тянет именно на вторую строчку нажать, а потом увидел, что не так давно эти кнопки местами поменяли, и я на автомате нажимаю не туда теперь
ооочень долго была это проблема. да, аж надоело . х) хотелось поныть кому-то "зачем поменяли местами, все ж привыкли?".
но уже не замечаю ,вроде.
и так клуб анонимных А медленно превратился в группу поддержку для тех, кто не может цитировать
тут есть клубы? оО
видимо, это и от марки тф зависи
памяти в телефоне мало :с

а у меня в телефоне есть цитирование, но выделять текст так долго и нудно, что я это не делаю. х) проблема сенсорных телефонов

Последнее редактирование:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Тут понятие растяжимое. В масштабах форума - клубов немеряно, а в масштабах обсуждений всех разогнали еще прошлыми охранниками, но мы то помним, мы ж злопамятные :)

е, это Сехун был. Сара была, но сбежала в процессе вроде. Или я путаю?
Точно Сара не явилась :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
нас Мистер Лама пытается вернуть на пусть истинный Острова))
не ругайте нас за флуд только)

а тема пока да, до нового голоса (при чем с комментариями) ловить тут мало что можно)

хотя я сейчас, наверное, снова пойду в S4S, сделаю нам что-нибудь новенькое к шоу)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
В масштабах форума - клубов немеряно, а в масштабах обсуждений всех разогнали еще прошлыми охранниками, но мы то помним, мы ж злопамятные :)
а, это имеется в виду.
все понял.
просто не в курсе, меня ж здесь мало бывает. :rolleyes:
зовите охранников, они ж милые наверняка. х)
просто всех участников переобсуждали, все такое. так что...
У нас был клуб анонимных Анатолиев, да.
какие ж они анонимные, раз называются? xD

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А вообще, чего в этот раз так тухло, где охрана, где ведущие? Почему нас никто не развлекает? На мим как-то веселее в этом плане было...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Verbina
у меня кнопочка появляется, но не нажимается.(
А на планшете все ок было, но сложно было текст выделять.
Но планшет умер.((
Тут понятие растяжимое. В масштабах форума - клубов немеряно, а в масштабах обсуждений всех разогнали еще прошлыми охранниками, но мы то помним, мы ж злопамятные :)
:смех:;)

Сары не было, я помню.
Дрон_Усков, а все почему? Потому что должность лам портит. Это я раньше простой был, а теперь у меня кнопка "Редактировать" появилась :)
НЕЕЕЕТ!:смех:

Вы моих поделок-то дождетесь или не нужно будет уже?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мистер Лама, мы же обещали вас шпионить учить! Скажите, а вы Остров часто посещаете? Может там уже домики для команд готовить начали? Все-таки в воскресенье уже день истины! Команды формировать будут!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
NatalyJane, вот это память! А я и забыл:D
Мистер Лама, если коту скучно, он играет с хвостом, пока не уронит все цветы. А тут вместо цветов драконьи яйца, их страшно ронять. Надо искать другое развлечение:лупа::травка::поскакали::стреляю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну вы проведите парочку дней с нами - мы вас научим плохому)
Хороший вариант, появляйтесь почаще. ;)
А вообще, чего в этот раз так тухло, где охрана, где ведущие? Почему нас никто не развлекает? На мим как-то веселее в этом плане было...
Надеюсь, все еще будет.)

Верх