Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Точно Сары не было. Сара не пришла на пресс-конференцию, а Сёхун отдувался за двоих.
Посмотрела тему... и правда, я все перепутала. Я даже вопрос Сехуну задавала. Мда, что-то с памятью моею стало...

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
sovenochenka, у тебя такие фотки классные со зрителями в четвёрке получились, смотрю и улыбаюсь :улыбаюсь:
А можно и меня туда? :стесняется: Только у меня нет 4-ки. Если бы ты слепила кого-нибудь хотя бы отдалённо, плюс-минус километр похожего на меня, я была бы тебе так благодарна :Rolleyes2:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
у меня на телефоне тоже только кнопка ответить, и если её нажимаю, то оно цитирует выделенное
У меня на планшете когда нажимаешь "ответить", то цитируется вообще всё сообщение, это так неудобно:(

Вообще я бы хотела конференцию и в этот раз, но не за один день, либо со всей командой,
Да, надо растянуть удовольствие, одна команда - один день. И если на первом этапе общаться, то как раз будет 5 команд и 5 дней подряд будут заняты, супер же) И никакой спешки и круглосуточного сидения на конференции., а всего пару часов в день.

Вспомнила, а потом уже сам Сехун не пришел с рекламой. На самом деле, симпатичный был парень, да и еще с азиатской внешностью. С ним можно было сделать красивые арты.
Мне вообще сейчас так странно видеть, что на МиМ был прототип О Сехуна..o_O Это же Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Я одно время была ярой поклонницей корейской группы EXO и Сехунита был (да и есть сейчас) одним из любимых мемберов. Так вообще можно было, создавать клонов? Это же то же самое, что назваться Леди Гагой, создать ее сим-копию и пойти сюда на конкурс.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

"Какие у вас большие зубы, Мистер Лама!"
:объятия:

Лама и уроки шпионажа
Вы такой милый! Заобнимать и затискать хочется! И зацеловать! А давайте мы под мантией-невидимкой скроемся и пойдем по острову гулять?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Жаль, я пришла чуть позднее МиМ)) Не знаю всех прелестей))
К слову об оффтопе: мы ж так душевно тут болтаем (ага, болтаем! сказал тот человек, который временами испаряется из беседы)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ой, а я не знала, но я знала, что вроде имя "Вильгельм Кайзер" тоже настоящего реального человека. Тогда этот участник был моим главным любимцем.
Так тот реальный Вильгельм умер давно. (хотя тоже странно называться именем реальной исторической личности). А этот Сехун живет сейчас и активно выступает на сцене:) Просто здесь его мало кто знает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А этот Сехун живет сейчас и активно выступает на сцене
В правилах я такого не помню, хотя да ни есть хорошо делать реальных людей для шоу и называть их же именами. С другой стороны, на МиМ была знаменитость, но из-за занятости ушла раньше времени )))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ребят, вы меня не побьете, если спрошу? хД
Просто с полгода назад, может, больше подруга прислала мне фото сима со словами "смотри, какого красивого нашла!!" В общем, с тех пор он у меня стоит на заставке в телефоне))), первое время глаз не могла оторвать от него. Но вот где она его нашла, она не помнит. Может, здесь на форуме. И мне интересно, что за красавец такой и автор кто, может, кто узнает)
mwkg2-CeuXM.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если бы ты слепила кого-нибудь хотя бы отдалённо, плюс-минус километр похожего на меня, я была бы тебе так благодарна
ОК, обязательно, я уже думала добавить тебя туда.))
У меня на планшете когда нажимаешь "ответить", то цитируется вообще всё сообщение, это так неудобно:(
Аналогично.)
Лама и уроки шпионажа
Вы быстро учитесь!
А давайте мы под мантией-невидимкой скроемся и пойдем по острову гулять?
Протестую! Требую взять меня!:смех:
Мистер Лама
:вручаюсердце::объятия:
:стесняшка::ковыряетпальчиком:
Ахахах. Ну.. :румянец: на коленочках Мистера Ламы очень уютно, знаете ли...
Подтверждаю)
И он не уже открылся, а функционирует аж с прошлого года!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Верх