Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да вроде ж, когда и на ноуте жмешь "ответить", тоже все сообщение захватывает.
Смотря какое ответить, внизу сообщения или рядом с цитировать. Если последнее, то только нужное цитируется.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ОК, обязательно, я уже думала добавить тебя туда.))
Круто-круто, спасибо :двочкавоздушныйпоцелуй:
Я тут знаешь, что подумала? Если в 4-ке можно перекрашивать волосы в любой цвет, то можно моему клону сделать цвет, как у меня на аве? Ну а то брюнеток у нас уже очень много, не отличить друг от друга, а так хоть понятнее будет: вон то розовое пятно - это Селеста :смех:
Итого: глаза зелёные, веснушки, тощая, волосы как на аве ^_^
Протестую! Требую взять меня!:смех:
Интэрэсное у вас... танго втроём х))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Если в 4-ке можно перекрашивать волосы в любой цвет, то можно моему клону сделать цвет, как у меня на аве?
Увы, нельзя( можно только в те цвета, которые идут вместе с прической, а их ограниченное число. на многие прически можно встретить перекраски, но их надо отдельно качать
так что тут только если подбирать причу, на которую будет подходящий цвет. я вот когда себе искала, нашла такую только одну(

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
EllaRosa, вообще можешь спросить в этой теме, она как раз для поиска симов и всего прочего.

Про клуб, про клуб
:лол2: Вам надо себя рекламировать. А то про Анатолиев на каждом углу кричат его сектанты, а про ваш не слыхала х)

танго втроём х))
И это еще подозрительно мало участников, там же функционал еще с прошлого года стоит

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Увы, нельзя( можно только в те цвета, которые идут вместе с прической, а их ограниченное число. на многие прически можно встретить перекраски, но их надо отдельно качать
Ну вот... никакого простора для фантазии :депрессия:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я тут знаешь, что подумала? Если в 4-ке можно перекрашивать волосы в любой цвет, то можно моему клону сделать цвет, как у меня на аве? Ну а то брюнеток у нас уже очень много, не отличить друг от друга, а так хоть понятнее будет: вон то розовое пятно - это Селеста
Итого: глаза зелёные, веснушки, тощая, волосы как на аве
sovenochenka сказал(а): ↑
Принято.))
Я постараюсь.))
Интэрэсное у вас... танго втроём х))
:фейспалм::oops:
А что же, отставать от Yulu4? :стесняшка:Я ж так обревнуюсь вся!:смех::фейспалм:
:лол2: Вам надо себя рекламировать. А то про Анатолиев на каждом углу кричат его сектанты, а про ваш не слыхала х)
Как это? А когда был гарем Мистера Ламы? Нашествие лам в статусах в прошлом году?
И это еще подозрительно мало участников, там же функционал еще с прошлого года стоит
Остальные стесняются.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
sovenochenka, я к ночи надумала ))). Раз уж ты у себя целый островной городок в домиках размещаешь, сели и "меня": доверюсь тебе в вопросе создания симочки, похожей на Нору, пресса должна быть везде и держаться компанией. :профессор: А там, если сама четвёркой обзаведусь, уже и симочка будет для жизни в новом мире ). Ну и допы же для четвёрки классные до чёртиков!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Селеста
там одна стандартная как минимум есть с розовыми концами, если скачанные прически заработают, то я попробую.
В крайнем случае сделаю блондинкой, как Рапунцель, хорошо?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
вон то розовое пятно - это Селеста
Итого: глаза зелёные, веснушки, тощая, волосы как на аве
О, кстати, было бы круто с розовыми волосами)) Вместе с Джейн классно смотрелись бы) Ток описание надо поконкретнее.. какой формы глаза, какой нос? Или главное волосы, остальное не суть?)

Как это? А когда был гарем Мистера Ламы? Нашествие лам в статусах в прошлом году?
Ну.. не знаю.. я не пиарщик:извини: Просто констатирую факт, у Анатолиев сектанты активнее по части саморекламы х)

Остальные стесняются.
Спасибо, теперь меня Дорн не отпустит...:D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин
принято.)) Итого: Дрон_Усков, Simoleo, Фиалин и Селеста.
Всех сделаю к концу недели или раньше!:пионер:
Ну.. не знаю.. я не пиарщик:извини: Просто констатирую факт, у Анатолиев сектанты активнее по части саморекламы х)
Мы в прошлом году гораздо больше зажгли с ламами, чем с Анатолиями. Так что... В этом, может, так активно и не надо.:лол2:
Весь старый костяк Лам все равно здесь.)
ок описание надо поконкретнее.. какой формы глаза, какой нос? Или главное волосы, остальное не суть?)
Я буду делать как нежный вариант Рапунцель, хорошо? Я тебя так в прошлом году представляла и у тебя с Мистером Ламой были такие картиночки.) Еще с ковром-самолетом, помнишь?
то которая из виндербунга? ^_^
Да, у Кенди Бер.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин, пришли только в ЛС фото Норы поближе, хорошо?))
пресса должна быть везде и держаться компанией. :профессор:
И бегать к прибою за Мистером Ламой.:бровки:
Спасибо, теперь меня Дорн не отпустит...:D
Мне тоже вспомнился, когда написала.)
Не надо стесняться...
:ржач::плачу:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мы в прошлом году гораздо больше зажгли с ламами, чем с Анатолиями. Так что... В этом, может, так активно и не надо
А, ну тогда надо ожидать такой же отжиг и в этом?))
Не надо стесняться...
Этот праздничный бит - совокупность орбит...:свищу:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А, ну тогда надо ожидать такой же отжиг и в этом?))
Мне кажется, многие ламы остепенились, и уже не все бегают за Мистером Ламой. Или не так открыто?:неуверенность:
Но мы - семья! Хотя мне нравится: гарем.))

Верх