Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
и как только ребята со всем этим справились?!)))
^_^ ооо... было очень интересно наблюдать за этим..
не помню кто, но среди зрителей были герои, которые от первой до последней конференции там просидели!!! нон-стопом...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А кое-кто вообще на конференцию не пришел. Ну и вопросы были те еще.
он наверное под стол залез. от страха :D
а вообще интересно было бы нашим островитянам задавать вопросы)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
это просто бомба *О*
и как только ребята со всем этим справились?!)))
Тут в большей степени герои даже не участники, а зрители - потому что для участников подбирались наиболее удобные часы, когда они могли бы выйти на связь, а вот некоторые зрители сидели и общались на протяжении всех 12 часов. Как и организаторы, которым надо было следить за временем и успевать выкладывать задания новых участников и выгонять старых из зала))
я тут вас читаю всех, но писать не о чем особо. :с ничего ж не происходит.
+. Я вклиниваюсь периодически, когда есть чего сказать х))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
самое печальное, что нет цитат с мобильных устройств
о, значит, я не одна, кто печалится об этом.
А участникам мим на конференции досталось, да. Многие не успевали, алекс тогда вроде прозвище черепашка получил.
вот я про то же - у всех разный интернет, разные ситуации. жаль, конечно, но се ля ви.
А кое-кто вообще на конференцию не пришел.
даже такое было? а разве время заранее не оговаривалось с людьми реальными? О_о
если тут сделают что-то типа этого ,я все равно буду бояться что-либо активничать в таких вещах. х)
почему? это же весело)
не помню кто, но среди зрителей были герои, которые от первой до последней конференции там просидели!!! нон-стопом...
если в этом году организуют это - я у мужа заранее отпрошусь за сутки. пусть сидит с малой, а я на конференцию хд
Тут в большей степени герои даже не участники, а зрители - потому что для участников подбирались наиболее удобные часы, когда они могли бы выйти на связь, а вот некоторые зрители сидели и общались на протяжении всех 12 часов. Как и организаторы, которым надо было следить за временем и успевать выкладывать задания новых участников и выгонять старых из зала))
там хоть всем поставили заслуженные памятники?))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
1 тур МиМ действительно был, пожалуй, самым непростым из всех и все в том, что там нужно было по ходу дела отвечать и порою некоторые вопросы могли оказаться очень даже неожиданными. В других ты сделал и как бы уже готов со своей работой заранее, а тут, как говориться, не только найди нужный ответ, но и успей.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Могу процитировать с тф что угодно
там выделять текст трудно. В моем браузере по крайней мере. И не всегда кнопочка "цитировать" появляется. Она иногда за пределы экрана ускользает.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Verbina, мне, когда с телефона сижу, приходится вручную переключать на заглавную букву и обратно, на знаки препинания и на цифры. Вот так странно он у меня работает. Причём именно на этом форуме такая проблема:(

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
там выделять текст трудно. В моем браузере по крайней мере. И не всегда кнопочка "цитировать" появляется. Она иногда за пределы экрана ускользает.
Я с хрома сижу. И у меня кнопочка "Ответить" появляется, правда, тоже с раза третьего о.о

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
сова, того не пришедшего на конференцию участника мы потеряли, к сожалению, продюсер отказался участвовать. А жаль, персонаж интересный был.
Verbina, потому что кнопки цитата нет и текст выделить не получается.
Вообще я бы хотела конференцию и в этот раз, но не за один день, либо со всей командой, тогда всего пять часов получилось бы.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
А когда сижу с планшета постоянно вместо "Мне нравится" нажимаю "Пожаловаться". Долгое время не мог понять, почему меня всё тянет именно на вторую строчку нажать, а потом увидел, что не так давно эти кнопки местами поменяли, и я на автомате нажимаю не туда теперь (вот что значит мышечная память:teehee:)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
потому что кнопки цитата нет и текст выделить не получается.
Странно это все, и у всех по-разному :D
Дрон_Усков, вот та же проблема была - долго думала, почему так не попадаю, а потом сообщение в предложениях по форуму увидела)

Последнее редактирование:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
того не пришедшего на конференцию участника мы потеряли, к сожалению, продюсер отказался участвовать. А жаль, персонаж интересный был.
Это ж Сара была, она выпала естественным путем :)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Мистер Лама, а что ещё делать, если не о чем болтать. На МиМе нас постоянно останавливали, когда мы начинали оффтопить, но ведь здесь даже ничего по теме нет. Нет темы, нет оффтопа:teehee:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Могу процитировать с тф что угодно
У меня тоже нет цитат на телефоне. Когда выделяю текст, то появляются только стандартные внутрителефонные действия с текстом (скопировать, то есть, или расширить область выделения), но форумная кнопка Цитировать не вылезает

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я с хрома сижу. И у меня кнопочка "Ответить" появляется, правда, тоже с раза третьего о.о
О, вот она - цитата. Вообще я кнопкой ответить никогда не пользуюсь, даже не подумала, что так можно.)))

Верх