Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa
мальчика ей просто сделай и все.
найдут, чем заняться)
времени нет на мальчиков, она умная, независимая женсчино с 20 кошками :D
EllaRosa
классно! А ты к нам не присоединишься?:бровки:
круто, но это вообще блеск! Очень понравилось!
мерси)))
Я боюсь, замучаюсь вытаскивать ее из трея. Хотяя попробовать мона)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
сейчас пыталась скачать вытаскиватель доп контента с симов, чот он вообще не алё.
все смотрю на ваших дракончиков тут, забегаю к некоторым. не знаю зачем, но наверное так надо :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
да, это та дама, только у меня она тоже требует обновления.))
Сейчас реализую часть задумок с теми товарищами, что уже есть и с теми, кого создаю/создам и обновлюсь - попытаю счастья, авось вы все появитесь.))
И, о радость! Проблема со скачанными прическами решена.)) Значит, я смогу сделать Селеста розовые волосы.))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sh@dow
здорово))
и взгляд у него такой влюбленный...)))
Спасибо, что написала сообщение здесь, я этого ждала, чтобы выложить Дрона_Ускова.
Дрон_Усков
я решила сделать паренька, похожего на воспитанного котика.:девочкакот: Я очень старалась, надеюсь, тебе хоть немного понравится.:стесняшка:Если что, я переделаю.)) Конечно, на тебя он не похож, но это же твой образ.
0aHEwFD.png

Он в шляпе, ушки потом приделаю, но мне и со шляпой нравится.))
O43gDQi.png

Усики сделала, потому что Усков и котик же.))
8itPzNJ.png

6zYiCbN.png

А может, тебе больше понравится вот такой вариант со скинтоном?
qpORvm9.png

А тут такой галантный.))
4rrG8GG.png

Еще я сделала Simoleo и отправила в личку.))
NatalyJane
ты у меня выглядишь так, все в порядке?:девочкаулыбается: Ты очень похожа, кстати.

HcTi0P6.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
sovenochenka и MoonFairy, спасибки большое )))
и взгляд у него такой влюбленный...)))
А как же! Конечно, влюбленный! Он считает, что на этом Шоу Виктория выглядит еще красивее, чем на МиМ.
Надеюсь, они скоро встретятся с Викторией))
Аааа, тропикал-романтик с Брайаном и Викторией.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Он считает, что на этом Шоу Виктория выглядит еще красивее, чем на МиМ.
Конечно, мне тоже очень нравится. Ей безумно идет гавайский национальный наряд.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Да, там все пыались написать фанфик 18+ во главе с Aki и Гвен, а также Мариусом и Айзеком]
То есть с Аки всегда так было? :D и с Инф? Ну, не знаю зачем самому Мару фанфики, спросить чтоль...
А про 'достигнем уровня' - у вас есть Шайн. Он подаст идею для фанфика. Ваше дело - быстро все записывать :D

А про драконов - с телефона подписи не вижу, удобней так, а с компа в последнее время только играю. Но нажимаю иногда, когда мимокрокодилю. х) Вообще, походу, эти драконы будут таким же флешмобом на этом конкурсе, как и все остальное х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
То есть с Аки всегда так было? :D и с Инф?
да-да, оттуда ноги растут.))
А про 'достигнем уровня' - у вас есть Шайн. Он подаст идею для фанфика. Ваше дело - быстро все записывать :D
Даа? Но тогда нам надо в 18+ перебраться.)) :namek:
Вообще, походу, эти драконы будут таким же флешмобом на этом конкурсе, как и все остальное х)
Вот так и рождаются традиции.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Конечно, мне тоже очень нравится. Ей безумно идет гавайский национальный наряд.)
И Себастьян то хорошо выглядит. Интересно, а будут ли девушки, которые готовы и с его символикой надеть медальон?
Может ему кто из участниц понравится или у него уже есть кто-то? Просто я не знаю и не слышала о нем ничего толком.

Верх