Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
К теме о романтике, да, помню, как у нас на МиМ все по парам разбежались. В итоге еще и голосование за лучшую пару было, что кстати, мне кажется, было немного несправедливым по отношению к одиноким персонажам, которые в этом голосовании пролетали. Кто жил в комнате с Терр, помнил, как она возмущалась по поводу того, что она и в паре я+я могла бы сыграть :D
Я сама все же разделяла тогда точку зрения о том, что с количеством пар перебор был. А ведь там даже Терр с Захарием перинговать пытались. Помню, они с Виром еще шутили на банкете по этому поводу кто ж знал, как потом все обернется. И романтики для Терр, как для перса, я изначально не планировала, я просто сама далекоо не романтик, слишком черствая для этого, мне кажется :зеленый: Это сейчас Терр у меня совсем от рук отбилась, но там еще и личные перемены в ней сказались, поэтому сейчас она куда более близка к романтике, которой нет. Пора бы ей уже мозги давно вправить, но это меня не туда унесло.
В общем, что до Острова сейчас, я прекрасно понимаю, что пары будут. Но не могу сказать, что я хочу этого или не хочу, просто воспринимаю как данность. Мне будет одинаково интересно следить как за парами, так и просто за дружескими отношениями, да и в принципе за участниками в целом. Главное, чтобы был интересен сам участник, и чтоб то, состоит он в паре или нет (и с кем) никак не влияло бы на отношение к нему самому. И все же, я надеюсь, что поголовной романтики не будет, а то получится перебор как и с количеством драм. Когда есть 2-3 пары - это кажется милым, когда все по парам разбиты - то уже возникает вопрос о направленности шоу, и все реально начинает казаться, пардон, розовыми соплями.
И еще хотелось бы, чтобы если пары и возникали, то возникали бы постепенно, логично. Чтобы можно было наблюдать за развитие отношений. А то у нас на МиМ как-то все слишком быстро было. Понимаю, что 2 месяца - это не такой большой срок, учитывая, что парни и девушки почти не виделись, а всем хотелось закрутить какой-то роман... Но все же. Мне понравилось, как все складывалось у Алекса с Таис, не зря они лучшую пару взяли, все было достаточно реалистично, и это как-то заставляло верить в саму пару. Никому не в обиду, но когда персонажи разок потанцевали на первом же банкете, чуть-чуть пообщались и все - отношения, это что-то не то. Какой интерес к такой паре? Мне лично куда интереснее следить за развитием, нежели за результатом. Даже по классике жанра, в мелодрамах, как правило, герои становятся вместе и счастливы только в конце. Если в начале уже все супер, то смысла следить дальше не остается.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
слишком по-европейски выглядит
От скинтона многое зависит, в тройке по крайней мере, не знаю, как в четверке.

По романтике: я за МиМ не следила, но пришла на финальное голосование, а там просто куча пар. Атас! Когда успели-то? Словно эпидемия прошла. Надеюсь, на острове такого не будет, хотя тут обстановка еще больше располагает. Да и участники поголовно - холост, вдовец, разведена.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Доброе утро!

NatalyJane
ты у меня выглядишь так, все в порядке? Ты очень похожа, кстати.
меня терзают смутные сомнения...кто это внизу с синей кожей :смеюсь: не я ли?
А тут такой галантный.))
я почему-то его так и представляла :двавверх:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Дрон_Усков
я решила сделать паренька, похожего на воспитанного котика.:девочкакот: Я очень старалась, надеюсь, тебе хоть немного понравится.:стесняшка:Если что, я переделаю.)) Конечно, на тебя он не похож, но это же твой образ.
А что, очень интересно получилось! Особенно в жёлтой рубашке и с ушками ваще будет очень узнаваемо :девочкакот:
NatalyJane
ты у меня выглядишь так, все в порядке?:девочкаулыбается: Ты очень похожа, кстати.
Да, сходство здоровское получилось, класс! :двавверх:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
меня терзают смутные сомнения...кто это внизу с синей кожей :смеюсь: не я ли?
Ты, но я тебе уже нормальную поставила.:смех: Так многие загрузились.)))
Скинтон тот же, только почему-то цвет был выбран синий.o_O
я почему-то его так и представляла :двавверх:
Спасибо!
а можно и от меня представителя отправить? :rolleyes: . Я только не знаю как симов из библиотеки вытаскивать :задумался:
Конечно. Для того, чтобы вытащить, надо из папки Tray скопировать все файлы с нужными и одинаковыми датой и временем создания.))
А что, очень интересно получилось! Особенно в жёлтой рубашке и с ушками ваще будет очень узнаваемо
Спасибо!))
Да, сходство здоровское получилось, класс! :двавверх:
Это у самой Жени сходство получилось, я просто спросила, все ли установилось и выглядит как нужно.)) :смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Да и участники поголовно - холост, вдовец, разведена.
Кстати, да! Ну нас на МиМ была хотя бы помолвленная Люси, а тут, если я ничего не просмотрела, помолвленных/женатых персонажей нет вообще :неуверенность:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ой, я только что случайно обнаружила, что, оказывается, в цитате, рядом со словом "сказал(а)" есть такая стрелочка, при нажатии на которую можно попасть на процитированный пост! Блин, это ж так удобно! :танцую2: Почему я раньше этого не знала?

Это у самой Жени сходство получилось, я просто спросила, все ли установилось и выглядит как нужно.)) :смех:
Знаю, я видела, когда она выкладывала свой клон :)

vdjdПойду дальше анкеты участников изучать, а то так голосование провороню)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Почему я раньше этого не знала?
Ее просто не видно ;) Я первое время тоже тупила, только код, который появляется при цитировании:
Код:
натолкнул меня на мысль, что там где-то должна быть по-любому скрытая ссылочка, не зря же он есть :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ой, я только что случайно обнаружила, что, оказывается, в цитате, рядом со словом "сказал(а)" есть такая стрелочка, при нажатии на которую можно попасть на процитированный пост!
потому что ее не найдешь еще. но я уже привык к этому знанию х)
натолкнул меня на мысль, что там где-то должна быть по-любому скрытая ссылочка, не зря же он есть
дадада, коды все палят.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ее просто не видно ;) Я первое время тоже тупила, только код, который появляется при цитировании:
натолкнул меня на мысль, что там где-то должна быть по-любому скрытая ссылочка, не зря же он есть :)
Аналогично! Я ещё проводила по словам курсором, ссылки не появлялось, и я думала, зачем код, если ссылки нет, а она, оказывается, просто РЯДОМ.
А раньше стрелочку было видно, потом ее, видимо, сделали невидимой.)) Видимо-невидимой.:смех:
Она в мантии-невидимке :смех:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
есть такая стрелочка, при нажатии на которую можно попасть на процитированный пост! Блин, это ж так удобно! Почему я раньше этого не знала?
О, действительно! Я тоже не знала :фейспалм:
Ты, но я тебе уже нормальную поставила. Так многие загрузились.)))
это радует :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня просто из головы не выходит эта картинка - ваше трио под мантией-невидимкой :саркастический:
Я так и подумала. Мне вообще уже давно с Мистером Ламой, Yulu4 и мной арты делать хочется.:oops::фейспалм:
Особенно с открытия Шоу (если ты понимаешь о чем я:смех::oops:), ну и с мантией тоже. Боюсь только мои кривые руки этого не осилят.)))

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
sovenochenka не знаю правильно или нет, но в общем под спойлером ссылка :) . Если что - это не я, а просто представитель. Но она на меня слегка похожа, да )). Допов на ней никаких нет совсем. И даже одежды островной ((. Почему-то она не появилась у меня. Хотя при запуске игры показывает, что доп.контент установлен.

Верх