Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
вот только стереотипной фиалки не надо тут, а? звучит как печальный опыт. не особо интересно.
Может быть этого и не было, ну подумаешь, приврал парень, чтобы казаться в глазах зрителей мачо
зачем такую историю придумывать просто так? х)
А надо сказать, мало кому из участников это удалось с таким размахом
главное здесь - запомниться, вот и все

Последнее редактирование модератором:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Винсент Райз?! o_O Неожиданно как-то, даже не верится, думала, обойдут его более колоритные участники (хотя я до последнего надеялась... :oops:).
Вот теперь можно и баиньки...:)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Это тоже было бы не слишком интересно - бригада уникальных и глубоких душой до самых пяток как на подбор.
Как раз наоборот, это было бы очень интересно, разрываться, за кем наблюдать, не иметь понятия, за кого болеть, потому что все зацепили... Но я не уверена, что у всех героев выйдет держать такую планку ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Чето мне кажется, в реале бы тебе такой быстро разонравился:зеленый:
Я вообще с ним разговаривать не хочу, иначе спорить буду похлеще Абаль.))
Так вот Арсений вообще не входит в этот список) Хотя в одном все правы: интересно будет посмотреть, как качественно его отыграют.
Люто плюсую.
Чисто интересно.))
Это же шоу, так дайте мне шоу, а не клуб не юных натуралистов!
И в этом поддерживаю!))
Да знаю знаю. Головой вам нужен спокойный и невозмутимый. А душой все равно рветесь к "плохим" парням, которые не церемонятся и плохо относятся к женщинам...
Это сложный вопрос, что-то такое замечала за собой, но в меньшей степени, чем за другими девушками.
Так что это стереотип все же.))
И мне)) Мне подавайте таких, как Шон, Нейл или даже Энди!*_*
Энди, мне кажется, тот еще фрукт.))
А вообще, дай пять!:порукамдевочки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Головой вам нужен спокойный и невозмутимый. А душой все равно рветесь к "плохим" парням, которые не церемонятся и плохо относятся к женщинам...
Джина Грей в фильме "Икс-мен", что ли, говорила... "Девушки любят отчаянных парней! Но замуж выходят за надёжных."

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
а тут мужское изобилие.
Наверно потому, что тут сам конкурс более "мужской". Все таки Остров, выживание, как то больше ассоциируется с мужской силой, чем с женской красотой ) даже если сравнивать с МиМ

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Энди, мне кажется, тот еще фрукт.))
Зато какой интересный фрукт:хихикаю: Юмор есть, мозги вроде тоже, да еще и психолог) И интересно даже то, что он осознает свою привлекательность (хотя я обычно таких не люблю)
А вообще, дай пять!
:порукам:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
А надо сказать, мало кому из участников это удалось с таким размахом
альбинос ещё вроде

а я очень рада за Шона :любовь: очень надеюсь, что он будет моим фаворитом, но посмотрим, как будет на первом

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Но я не уверена, что у всех героев выйдет держать такую планку ^_^
Конечно, не у всех. Я не думаю, что они вообще шли сюда исключительно держать планку чьих-то запросов. ^_^
Обилие и утомило бы, когда не знаешь, на ком уже определиться и постоянно мечешься "А вот сейчас он лучше, а завтра тот, значит, я к нему. Ой, а ещё ты молодец, три минуты твои, ладно." И все такие-растакие, каких в реальности поди сыщи.

альбинос ещё вроде
За него переживали, как бы он вообще выжил на острове ). О характере речи не шло, кажется.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
ну, я бы-таки задумался, а нужен ли он в этом месте, опираясь на анкету и все такое. и какой он персонаж, интересен ли без своего "бзика".
а то уже есть опыт с Бладом в Лабиринте, было интересно его читать, но после того, как на его прода налетели нелюбители жестокости, все стало как-то спокойно и скучно. а я хотел с ним сыграть
а еще есть безумно мной любимый мистер Моро, Натан Моро.. ... ван лав.. завидую Анне.. но я что-то от темы ушла..

ваааах! Результаты!
popkorn-kinoteatr-gif-1210683.gif

Честно говоря, таааких результатов я не ожидала! Основную начинку я еще пронюхала, когда сама считала баллы, но вот.. не ожидала. Стефан не прошел, хотя кто-то вроде говорил еще на первых этапах, что он пройдет.. а тут такой размах баллов до предшественника. 15, если не ошибаюсь. Порадовал Лука... Яна меня заразила любовью к нему. А вот девчонок чет совсем мало! Мужское царство! А я то еще думала, глядя на опыт Лаба и МиМа, что на конкурсе недобор парней будет. Да и все так думали, когда тема ток открылась.
В общем ждем жеребьевки! Будем выбирать команду, за которую болеть!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
да, кстати, тут как-то про Мартина сказали, мол, весь трагизм его биографии создан для того, чтобы привлечь к себе интерес. и меня это расстроило, блин горелый, я ж девушка наивная, доверчивая, так купилась жеж!!! :D
(или я об этом уже говорила? все время забываю, что говорю, а что нет)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это как с парнями: всегда говорят, что хотят скромную, тихую, послушную... а в итоге чаще всего на развязных клюют:извини:
Даа? Так вот в чем дело!:печаль:
Вот и ответ - почему он прошел, потому что он заставил всех обратить на себя внимание :хихикаю: А надо сказать, мало кому из участников это удалось с таким размахом
С этим не поспоришь. Я нормально отнеслась к его истории с девушками, с другой стороны, ведь они сами виноваты, что такие дурочки.
А вообще это сложная и недетская тема.((
Мы же не знаем всего.
Может, и приврал, чтоб казаться крутым парнем.
Представь, как будут себя прошедшие девушки чувствовать ))).
Вот и я о том.))
Ну ладно, зато необычно. Сами же выбирали.))
ну не надо всех под одну гребенку то)
Конечно, мне нравятся в основном галантные парни, с которыми легко. Мне проблемы не нужны.)))
вот только стереотипной фиалки не надо тут, а? звучит как печальный опыт. не особо интересно.
Ты о чем?o_O Грубо как-то.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
а я очень рада за Шона
И я тоже, и я рада, что он так высоко по баллам поднялся! Очень-очень рада, что он и Винсент прошли - все-таки они такие оба замечательные. Вот в таких парней действительно хочется влюбляться! Уже не терпится посмотреть их, так сказать, в действии! :cupidgirl:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Обилие и утомило бы, когда не знаешь, на ком уже определиться и постоянно мечешься "А вот сейчас он лучше, а завтра тот, значит, я к нему. Ой, а ещё ты молодец, три минуты твои, ладно." И все такие-растакие, каких в реальности поди сыщи.
Тогда начали бы выбирать не по уровню раскрытия героя, скринов и текста, а по личным предпочтениям, как в реальном шоу х) Но в плане конкурса вышло бы действительно неприятно, как выбирать лучшего, когда основные критерии, по которым оцениваешь, равны, и приходиться идти на субъективщину? :(

Верх