Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Какая разница? У автора (продюсера) отличное воображение, он интересно пишет, креативно все так, графическая составляющая на высоте. Все признаки хорошего участника конкурса есть. А какие черты он будет обыгрывать - не столь важно, важно, как он это сделает. Странно судить об участниках как раз по чертам характера.
Так ведь мы за симов болеем, за персонажей, за их личностей, а не за умение обрабатывать картинки. И для меня важно судить именно по чертам характера, ибо если раздражающий меня персонаж будет постоянно везде светиться, меня это будет выводить из равновесия и приносить мне негативные эмоции. :незнаю:

Вообще скажем так, меня просто очень сильно задела за живое и триггернула история о групповом пьяном сексе с глупыми девочками, вот и все. Изначально я тоже собиралась за него проголосовать, но после этого абзаца...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мне интересно, как будет выглядеть эта жеребьевка...:Hmm:

Ой. Саша решила, что Эддисон мужское имя. Извините.)
Та ничего:D Еще одна Саша вспомнила, что Эдди говорила об этом в презентации, что имя мужское х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Ой. Саша решила, что Эддисон мужское имя. :D Извините.)
Я так же думала, пока результаты отслеживала и тасовала ))). Сейчас, кажется, с некоторыми анкетами придётся знакомиться заново ))).

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Раз тут про определенных персонажей вспомнили. Можно уже начать кидать арты "похожести"?
А то у меня теперь лежит он, с какого-то времени.
На Арсения похож же
Оч похож)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Кароче, знаю, что если сейчас уйду, завтра буду читать обсуждалку размером с Войну и мир (лишь бы только по сюжету тут боевых действий не разыгралось). Всем хорошего настроения и удачно выбрать своего фаворита, спокойной ночи :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Та ничего:D Еще одна Саша вспомнила, что Эдди говорила об этом в презентации, что имя мужское х)
Я от почему-то ее презентацию плохо помню. Но помню, что скрины мне понравились и что девочка красивая:)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Вообще скажем так, меня просто очень сильно задела за живое и триггернула история о групповом пьяном сексе с глупыми девочками, вот и все. Изначально я тоже собиралась за него проголосовать, но после этого абзаца...
Я согласен. Шоу могут смотреть дети и это уж очень плохой пример личности и модели поведения.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Прекрасное рандомо, не будь слишком жестоко...
Теперь я пою эту песню именно так в своей голове и не могу остановиться! :смех:
На Арсения похож же
Очень похож! Только на руке должна лягушка вместо ворона сидеть, он же их обожает, если я правильно помню из презентации. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А вот мне все больше нравится Арсений. Ну необычный же участник, специфический во всем: и внешность, и сам по себе. Один из самых ярких участников, если не самый яркий.
Я очень рада, что прошла Абаль. Именно за эту девушку я готова была голосовать, даже не глядя в анкету. Она мне оооочень нравится! ))))) Именно ей я и отдала свои 5 копеек ракушек)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Но помню, что скрины мне понравились и что девочка красивая:)
Как по мне, так слишком красивая для такого шоу как "Остров". Если судить по презентации, она не готова расстаться со своей сумкой, полной косметики... Тем интереснее будет взглянуть на неё на острове.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Шоу могут смотреть дети и это уж очень плохой пример личности и модели поведения.
Антипример тоже пример!
Будь тут анкета отъявленного бандита, отсидевшего и перед законом чистого, я бы без раздумий голосовала за неё :D Ведь такой материал на обсуждать!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Но судить-то рано еще, по одной анкете и презентации. Может, он раскроется с какой-то лучшей стороны...
Может и раскроется, но сейчас мы имеем то, что имеем. Возможно, мое отношение к нему изменится позже, а пока делаю выводы из того, что есть. И судить не рано, а уже поздно - потому что отборочный тур уже прошел)

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
На Арсения похож же
Это просто арт или по какому-то произведению? Просто меня с самого начала терзало чувство, что у Арсения есть прототип, где-то я уже похожего персонажа встречала.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Антипример тоже пример!
Будь тут анкета отъявленного бандита, отсидевшего и перед законом чистого, я бы без раздумий голосовала за неё Ведь такой материал на обсуждать!
Женщины... :подмигиваетлол: Вам бы лишь бандитов и плохишей.

Верх