Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Рада за Элизабет. Я боялась, она будет именно тем участником, кто вылетит так, как вылетел Стефан...

Кстати, я думала, что мои результаты неправильные, а тут почти один-в-один получилось:вшоке: Значит, не так уж много я и ошибалась))

и очень фигово, что прошел Арсений. Не, ребят, серьезно? Пытаюсь понять тех, кто голосовал за чувака-шовиниста, и не понимаю х)
+++ тоже не понимаю, очень уж он отталкивающая личности и, скажем прямо, противная немного:зеленый:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Наконец-то дождались результатов, теперь ждать распределения команд :смех:
В принципе я результатами довольна, все, кто больше всего нравились, прошли)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Пытаюсь понять тех, кто голосовал за чувака-шовиниста, и не понимаю х)
Какая разница? У автора (продюсера) отличное воображение, он интересно пишет, креативно все так, графическая составляющая на высоте. Все признаки хорошего участника конкурса есть. А какие черты он будет обыгрывать - не столь важно, важно, как он это сделает. Странно судить об участниках как раз по чертам характера.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
мне было интересно посмотреть как его будут отыгрывать
вообще весь мой голос был об этом. х) голосовал за тех, кто заинтересовали как персонажи, и за которыми было бы не скучно наблюдать

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я по поводу того, голосовать за него или нет, долго сомневалась. С одной стороны, мне не особо понравилась анкета от ученого с ошибками и история с глупыми девушками. Внешне он мне тоже не нравится, но просто интересно посмотреть на такого персонажа на Острове. По крайней мере, у него личность более интересная, чем у многих других прошедших.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ууууу, сколько мужчин-то! :обожекакоймужчина: Теперь осталось дождаться жеребьевки.
Рано, рано мы расслабились! Сейчас же ещё один некислый сюрприз, и сразу тонна предположений, как участники одной команды будут притираться друг к другу и что из этого выйдет ))).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia Когда все персонажи положительные, это скучно. обязательно должен быть кто-то с диаметрально противоположными взглядами. За такими интересно наблюдать, таких интересно критиковать :смех: А может и наоборот. К тому же его взгляды никак не мешают ему жить на острове, там же не брачное агенство ))

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
мне было интересно посмотреть как его будут отыгрывать
Вот разве что так)) Потому что мне кажется, этот чувак явно не создан для командной работы. И если я увижу, как он бросился всем охотно помогать, а не сказал "не нравится моя идея? значит, вы идиоты! решайте всё сами, без меня!", то я засомневаюсь в качестве отыгрыша:зеленый:

из четверки только одна девочка прошла
Так две, Тара и Эддисон, не?

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Сейчас же ещё один некислый сюрприз, и сразу тонна предположений, как участники одной команды будут притираться друг к другу и что из этого выйдет ))).
А вдруг будет женская TS3-команда вообще :D

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
Я ракушку ему отдала. Больно уж много представителей творческих профессий с трагической судьбой. На их фоне Арсений — прямо глоток свежего воздуха.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
А вдруг будет женская TS3-команда вообще :D
Всё может быть, в этом случае тоже будут предположения и будет притирка. Прекрасное рандомо, не будь слишком жестоко...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Раз тут про определенных персонажей вспомнили. Можно уже начать кидать арты "похожести"?
А то у меня теперь лежит он, с какого-то времени.
На Арсения похож же
bf069df792e8.png

Верх