Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а еще есть безумно мной любимый мистер Моро, Натан Моро..
остается мне пока только поскучать по мистеру Моро. х)
Да и все так думали, когда тема ток открылась.
поэтому много голосов парням давали, наверное
зацензурили.
ну правда, очень странно начали звучать "вы хотите одного, а на деле другое" или как там прозвучало? задевает.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
За него переживали, как бы он вообще выжил на острове ). О характере речи не шло, кажется.
но всё равно про него пару страничек тут написали, то есть он привлёк больше внимания, чем другие..
как говориться:
если тебе плюют в спину, значит ты впереди
если тебя обсуждают, значит ты популярен

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ну по тому что если дают-грех отказываться как бы
Ой, я не могу с этой логики:лол3:

Даа? Так вот в чем дело!
ага.. Суровая правда жизни. Хотя не все такие, разные люди же есть)

И я тоже, и я рада, что он так высоко по баллам поднялся! Очень-очень рада, что он и Винсент прошли - все-таки они такие оба замечательные. Вот в таких парней действительно хочется влюбляться! Уже не терпится посмотреть их, так сказать, в действии!
Да! И я рада! Давайте откроем клуб поклонниц Шона и Винсента:crazylove:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Столько девочек отсеяли, жаль даже, смотришь результаты: двое парней из непрошедших и целый список из девушек. Надеюсь, парни сумеют позаботиться на острове о себе и об оставшихся девушках, а не будут ждать, что те несколько представительниц прекрасного пола буду за них все делать. В целом, картина меня радует, только еще больше хочется узнать, какие же задания придумали организаторы. На МиМ все-таки мальчики не боролись против девочек, а тут может получится и такая борьба.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
если тебя обсуждают, значит ты популярен
Популярным можно быть и в плохом смысле:извини:

А я вот ее даже не запомнила по презентации.. Ее и Эмили Диггс.. Вот вроде имена помню - а какие они, чем выделились? Особо ничем, лично для меня...:незнаю:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Просто, как грится, чорный пиар - тоже пиар
ой, ладно))) Мариус в начале МиМ тоже в обсуждалке полоскался, даже не помню с чего это началось... но там никаким пиаром не пахло, все дружно ломали комедию))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну правда, очень странно начали звучать "вы хотите одного, а на деле другое" или как там прозвучало? задевает.
А ты об этом? Так я и отвечала, что стеретип. Мне правда хорошие парни всегда нравились. Или в подавляющем большинстве случаев. А кому-то - разные.))
И вообще как-то по-детски это - хороший, плохой.))
Но до цензуры не доходи.;):айайай:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
:бровки:помню как в том году <---этого господина хаяли в обсуждениях. Что то на подобии сегодняшней дискуссии, но только было больше хейтеров по личной неприязни.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Столько девочек отсеяли
Зрители же и отсеяли) Ага, пусть теперь мальчики о себе сами позаботятся) Представляете, если бы это была реальная игра))) Тяжеловато пришлось бы без девочек-то! А тут - посмотрим. Но всё равно без девчонок скучно.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мартита, как доктора-то проглядели, ребятушки :плачу:
Мартита мне очень понравилась. Именно ,как персонаж. Она такая...не знаю,как описать....Уютная, домашняя, приятная. Очень хорошо прописанный образ,как мне показалось :)

Никогда не понимала людей, которые пользуются черным пиаром. Пусть уж лучше меня никто не знает, чем знают, как какую-нибудь отвратительную личность :) но это только мое мнение, конечно:)

Но всё равно без девчонок скучно.
А мне тут еще говорят, не надо нам слэша. А сами всех девочек отсеяли. Странные вы, зрители :D

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ага.. Суровая правда жизни. Хотя не все такие, разные люди же есть)
Не надо на больное. :смех::фейспалм:

Ой, я не могу с этой логики:лол3:
Это про Сеньку? я пропустила. к чему была эта фраза. Да, у мужчин такая логика. В основном.:смех:
Эх, а мне жалко, что Виктори Конти не прошла и Мартита, как доктора-то проглядели, ребятушки :плачу:
Да, жаль.(
Мне много кого жаль.((
Мистер Лама
а я на танцы не успела, потанцуем в честь результатов?
:парныйтанец:

Верх