Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Тоже присоединюсь к испытыванию рандома :D

TS 4
1. Сеня, Дилан, Мартин
2. Лукас, Эдди, Тара

TS 3
1. Абаль, Веня, Ханна
2. Шон, Роберта, Энди
3. Лука, Нейл, Элизабет

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А что думаете насчёт интрижек разных? Кто мог бы какими-то тёмными делишками заниматься? Ну там хулиганство или подначивания.
Арсений... Опыты втихоря ставить, психологи писать диссертацию :псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Кто мог бы какими-то тёмными делишками заниматься? Ну там хулиганство или подначивания.
Энди, Лука, Ханна, Тара. Про Арсения, по-моему, можно даже не говорить.
*не бейте меня тапками, у меня лопата есть

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Эх, что-то мне уже глазки болят сидеть перед монитором целый день...:расстроен: Не знаю, что там еще планируется, но я, наверное, отчалю скоро, дам глазам отдохнуть)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Эх, что-то мне уже глазки болят сидеть перед монитором целый день... Не знаю, что там еще планируется, но я, наверное, отчалю скоро, дам глазам отдохнуть)
тоже правильное дело)

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Арсений... Опыты втихоря ставить, психологи писать диссертацию
Энди, Лука, Ханна, Тара. Про Арсения, по-моему, можно даже не говорить.
Согласна, но в тихом омуте... Может, какой-то тихоня тот ещё бунтарь и оторва, кто знает. :ехидный:
Stitch, ути, какие милые дракончики! :crazylove: У меня трое, как твои, есть в наличии)
Эх, что-то мне уже глазки болят сидеть перед монитором целый день...
Нельзя так с глазами (сказал человек, который много времени проводит за компьютером и телефоном). Отдыхай.
D83DDC25.png

У нас многоламство разрешено
Если лама как лама, то это уже не совсем то, что нужно. Даёшь человеческий гарем!:нет:Ну или девочек в костюмах лам.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А что думаете насчёт интрижек разных? Кто мог бы какими-то тёмными делишками заниматься?
В условиях острова думаю у многих откроются их темные стороны. Но к интриганам, наверное, отнесу в первую очередь, Арсения, может еще Мартина и Луку... но, да действительно никогда не знаешь чего ждать от другого человека...

Рысик

Проверенный
Достижения
530
Награды
208
тут я немного запуталась, что там у девушки случилось и как теперь это отразится на участниках острова
Да, презентация дает больше вопросов, чем ответов.Эта милая девушка хочет кого-то убивать. Будем надеяться, что до этого все-таки не дойдет.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А что думаете насчёт интрижек разных? Кто мог бы какими-то тёмными делишками заниматься? Ну там хулиганство или подначивания.
Думаю, Арсений будет ставить всякие опыты, особенно на своих недругах (если таковые будут), Энди и Лука может что-нибудь выкинут)) Вот с ними на Острове точно не будет скучно :злобный:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
А как же Клавдия Петровна? Провести всю жизнь в мечтах о ней...
Так и живу в вечной муке с пирожком в зубах, только милые ламессы скрашивают этот белый свет :)

Даёшь человеческий гарем!Ну или девочек в костюмах лам.
Я согласен *заранее расписался на всех листах*

Верх