Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
эй, товарищи! вы чего болеть удумали!? поправляйтесь! =*
да-да, все болеющие - выздоравливайте! Болеть - это плохо (( Я вон ребенку вчера в час ночи скорую вызывала - температура 40,5 :(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
я имела ввиду, что именно про него был. Сейчас-то про родственников в основном )))
Губастиков немало - по-моему, это Данькина основная характеризующая чёрточка. Вот на ней и на фамилии и основывается мой интерес к Пашке. Так-то он не мой, это какая-то вышка ))). Но я так думаю, я могу знать хотя бы кто его продюсер. Но буду молчать как рыбка-акулка.
И я такая четко по середине не знаю куда бежать так как торчу в обоих и в одной руке верх, а другой низ.
:лол:
*эпичным шёпотом, на фоне взрывов и слоу-мо
Остаётся только одно...
Сжечьодеждунафигфсючоонанедогорела?
Такинтереснейжи. Антураж, загадка (а вдруг мохнатенький?), ваще ему по делам надо, он неуловимый куратор. Или только-только с опрокинутого корабля доплыл, волосы липнут на лицо, рубаха к телу, сам часто дышит... Не, народ, безнадёжно запаздывает ваша вакцина.
Блин, Пашка, чего тебе дома не сиделось? Перевернёшь половину острова. :лол3:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
а потом...не оторвать.
Вот потому народ и не идет - что не оторвать. Для этого ж время надо, и немало, а не только желание :)

Я вашпе выпала из обсуждалки, где какие кураторы, кто такие :неуверенность: Вижу, появился фанклан некоего Павла...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Я вашпе выпала из обсуждалки, где какие кураторы, кто такие Вижу, появился фанклан некоего Павла...
Вирджил Брамонд Павел Маккензи Адам Данте Ермех Ток Дилан Паркер это кураторы. Их задачи пока еще не ясны, но исходя из названия и того, что их пять... Они кураторы команд. а Ирен Лаве еще одна ведущая.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вот потому народ и не идет - что не оторвать. Для этого ж время надо, и немало, а не только желание :)

Я вашпе выпала из обсуждалки, где какие кураторы, кто такие :неуверенность: Вижу, появился фанклан некоего Павла...
Пашенька золотонаше Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
*эпичным шёпотом, на фоне взрывов и слоу-мо
Остаётся только одно...
Во все оружии
image_10710152325471205684.gif

Такинтереснейжи. Антураж, загадка (а вдруг мохнатенький?), ваще ему по делам надо, он неуловимый куратор. Или только-только с опрокинутого корабля доплыл, волосы липнут на лицо, рубаха к телу, сам часто дышит... Не, народ, безнадёжно запаздывает ваша вакцина.
44682727_1244106191_bloodspray2.gif

Блин, Пашка, чего тебе дома не сиделось? Перевернёшь половину острова.
Такого разве дома удержишь...
large.gif

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
да-да, все болеющие - выздоравливайте! Болеть - это плохо (( Я вон ребенку вчера в час ночи скорую вызывала - температура 40,5 :(
мы все выздоравливаем!
как доча сейчас себя чувствует?

Вижу, появился фанклан некоего Павла...
Фанклан одного Павла это не так интересно! Вот есть еще координатор Дерек. :бровки:
Любите все Дерека вместе со мной!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ссори, Паша, не зацепил меня совсем
Тоже Паша не зацепил не капли.Поэтому я немного и не понимаю почему так все в него влюбились ,и что такого загадочного нашли в нём.
(Но это всего лишь моё мнение)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А вот я Вирджила давно "знаю", видела. Посматривала на него не раз и вообще брунетов люблю больше, но Паша ... ну очень красивый)))
EllaRosa это ж надо было такого придумать)))
:смех:а этого товарища я боюсь
Тоже Паша не зацепил не капли.Поэтому я немного и не понимаю почему так все в него влюбились ,и что такого загадочного нашли в нём.
(Но это всего лишь моё мнение)
ты же ж мальчик (мальчик же????), что тебя цеплять? х))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
ArtemSimow, так было бы странно, если бы он тебя зацепил, ты-то парень! :лол: Жди Ирку-ведущую!

Пашка - он как конфета с шипучкой. Пока он в поле зрения, по мозгу стреляет. Как только его нет - всё норм ))).

Sh@dow, это бонусный набор за регистрацию "Райских островов", "Остаться в живых".

Верх