Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я стараюсь, поверь мне. У меня вот пара через 2 часа. Мне никак нельзя болеть сейчас. Надеюсь, что я не начну чихать посреди занятия :D
О, ты болеешь?:утешает: Выздоравливай!:обнимашки:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
персонажей этих многие уже знают, это смущает?
Ну да, наверное это. Больше внимания к персу, да и вообще. Я понимаю, что своего родного перса больше желания протолкнуть, внимания там привлечь и так далее. Но серьезно, лучше бы эти же люди, но новыми персами играли. Тогда б со стороны это выглядело бы не как проталкивание, а как просто работа.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если ты сроешь свою болезнь и обещаешь нам не заболеть Павлуччело ,то мы тебя колоть не будем ,а даже предлагаем присоединиться к нам в спасательный отряд)
Да-да, только тебе хотела сказать: не забижай Сашу, она вполне здорова, я за нее ручаюсь.))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я стараюсь, поверь мне. У меня вот пара через 2 часа. Мне никак нельзя болеть сейчас. Надеюсь, что я не начну чихать посреди занятия
Пары 9 мая?Это что-то новенькое для меня:втф:

Да-да, только тебе хотела сказать: не забижай Сашу, она вполне здорова, я за нее ручаюсь.))
Я тебе доверяю)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Согласна, просто Гардолир вначале темы сказала, что надо различать.))
а, ты про то, что надо граничить персов и продов? ну это ж очевидно.
На острове совсем есть нечего?
поэтому туда всех и отправляют. выживание же

а я тут слушаю мелодию и могу представить вид какой-нибудь с этого самого острова. не знаю, я что угодно представить могу так-то.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Если ты сроешь свою болезнь и обещаешь нам не заболеть Павлуччело ,то мы тебя колоть не будем ,а даже предлагаем присоединиться к нам в спасательный отряд)
Обещать я ничего не могу, ага. Любви все возрасты попкорны и все в таком духе. Я буду все скрывать,как взаправдашний двойной агент.

только вот худенький то какой! На острове совсем есть нечего?
КП больше не балует пирожками:(
Я не в России учусь просто.Так что у нас нет никаких майских праздников.)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Спасибо, так приятно.)) :парныйтанец:
Вот тоже, только сейчас дошло.o_O
КП больше не балует пирожками:(
Так он и раньше стройный был. И вообще: я кормлю Мистера Ламу!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а, ты про то, что надо граничить персов и продов? ну это ж очевидно.
Она сказала, что надо различать причины, которые называли при отборе персы и причины оргов. Цитату, что ли, все же найти.:задумался:
Меня раскусили. Но раскусили только к 300 странице. так что не такой уж и плохой из меня двойной агент. :смех:
:ромашкикраснеет:
Фиалин сказал(а): ↑
Вот это немного смущает... Необходимость шерстить ещё пятнадцатиполосные хайвеи Лабиринта в поисках инфы. И вообще, надеюсь, не надо будет хорошо разбираться в этом подфоруме, чтобы комфортно чувствовать себя на "Острове" в качестве участника или зрителя.
Не надо. И вся эта "инфа" адресована не зрителям, а игрокам Лабиринта, у них ивент по трудоустройству, это просто игра Никто не принуждает что-то искать в разделе. В конкурсе только мир важен, но по миру организаторы всегда готовы подсказать
Кто где ее слил и куда? :D Отставить панику на ровном месте! К тому же, игра это игра, не стоит забывать, что разговоры там - это мнение персонажей, исходя из их характеров и жизненного опыта, а не речи организаторов лабиринта или шоу напрямую.
Вот эти цитаты. Надеюсь, я правильно поняла.))
И т.д.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Так он и раньше стройный был. И вообще: я кормлю Мистера Ламу!
Тогда я за него спокойна:)

Мне очень нравится твоя формулировка - "Вполне здорова" :D
Я правда здорова, просто я ОБОРОТЕНЬ. (возвращаясь к фанатской теме) Днем я обычная девочка Саша, а ночью я превращаюсь в Коварного Чихуна. И зачихиваю все и всех вокруг. Так что лучше меня не злить среди ночи. :дьявол:

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
А почему вы думаете, что он наглый?
ведет себя потому что так )))

Давай двойное пять! :порукам::порукамдевочки:
:порукам::порукамдевочки:

Я твою не видела вроде.:неуверенность:
Напомни, а?))
ты же по четверке собирала симов? или я просто перепутала :задумался: . Лика Весенняя симку зовут. Архив назывался "от A-Lexx-A". Я даже не знаю на какой странице это было :фейспалм:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
О, ты болеешь?:утешает: Выздоравливай!:обнимашки:
Ага, температура, все дела. Но мне уже лучше. Большое спасибо)

Да? ну я просто только маленько в лабиринте почитала и мне так не показалось.)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я правда здоровая, просто я ОБОРОТЕНЬ. (возвращаясь к фанатской теме) Днем я обычная девочка Саша, а ночью я превращаюсь в Коварного Чихуна. И зачихиваю все и всех вокруг. Так что лучше меня не злить среди ночи. :дьявол:
Будем знать.;)
А я оборотень - ламосовушка.))
Мистер Лама
спасибо.))
:объятия:
ты же по четверке собирала симов? или я просто перепутала :задумался: . Лика Весенняя симку зовут. Архив назывался "от A-Lexx-A". Я даже не знаю на какой странице это было :фейспалм:
Я, но я пару страниц пропустила.)) Найду обязательно, я умею искать, спасибо.))
Плюсую.))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
А теперь представь следующую волну из этих же дам, но встречающих Вира....и машущих плавками
Боюсь, этим парням нельзя прилетать в один аэропорт или одним рейсом. Потому что взбудораженные встречающие в конце концов неизбежно отвлекутся друг на друга и... Такой гражданки - плавками против лифов - ещё никто, наверное, не видел.
мне он очень сильно напоминает его однофамильца, о котором тут даже ИМ был.
Чёйто сразу "был"? Не дождётесь! :teehee:
Не удивлюсь, что родственники :rolleyes: .
Ну так если потенциальный папка в мастерской выложен, чего бы и не быть? Что ещё не факт, кстати, но мне тоже кажется, что мы к Пашке ближе, чем кто бы то ни было ))).
Представила картину: Скрин с полуголым Пвлуччело. Тогда здесь всем придется колоть вакцину в срочном порядке:sarcastichand:
Зачееем? Он же сделает, если ему этот пост на глаза попадётся! Островной антураж, мачете, разорванная футболка... Вакцина даже вертолётом не успеет, тут будет паша-апокалипсис. :fall:

Народ, я смотрю, вы оборотов и с утра не сдаёте! :лол3: :двавверх:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Мне очень нравится твоя формулировка - "Вполне здорова"
Я правда здорова, просто я ОБОРОТЕНЬ. (возвращаясь к фанатской теме) Днем я обычная девочка Саша, а ночью я превращаюсь в Коварного Чихуна. И зачихиваю все и всех вокруг. Так что лучше меня не злить среди ночи.
Оборотень?:вшоке:Бегом на прививку!

Верх