Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
присоединяюсь )). В детстве, помнится мне, мне жутко нравились такие смазливые и наглые мальчики, но с возрастом приоритеты явно поменялись )))
А почему вы думаете, что он наглый?

сова и конечно же EllaRosa
Ого! все самое интересное я пропустила)

Всем привет!
С Праздником!
Привет!:)

Мы уже работаем над сывороткой!Не бойся мы тебя тоже спасём :ржач: (Чувствую себя злым гением)
И от синдрома Павлучелло привьём тоже на всякий случай)
Меня случайно не уколите своей спасательной вакциной. Меня устраивает моя зависимость от острова. А от Павла у меня нет зависимости. Просто он красив:)

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
расскажите, есть же какие-то помощники запаковывать симов с пакейджами, то придет лысый и черный х)
Есть. Но у меня например эта прога не работает(( а скин там в любом случае не пакуется. Могу скинуть

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ого! все самое интересное я пропустила)
Ты в это время ушла спать.а у нас тт как попёрло )

Меня случайно не уколите своей спасательной вакциной. Меня устраивает моя зависимость от острова. А от Павла у меня нет зависимости. Просто он красив
Вакцина будет колоться по пожеланию,а вот если случай критический ,то будет колоться обязательно.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вакцина будет колоться по пожеланию,а вот если случай критический ,то будет колоться обязательно.
Тохда я от вас спрячусь под пальму. А лучше НА пальму. И буду оттуда закидывать бананами всех, кто захочет меня уколоть.
И, да я знаю, что бананы не растут на пальмах. Я их с собой возьму. Я запасливая.
t0228.gif

Yulu4, да вот в скине вся загвоздка, эх, ладно))
А попробовать найти его среди всех пакейджев не вариант и просто приложить к симу? Слишком долго? Иногда в касе можно прочитать название скина или имя автора хотя бы....Так легче искать:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И Дерек, кстати, тоже очень красив. Кураторы красивее и интереснее, чем участники. :D Есть фан-клуб любви к кураторам?:)
Даже несколько.))
Еще один куратор?o_O
Но есть фан-клуб Павлуччело. Видимо Амур был пьян и раскошелился на множество стрел:бровки:
Есть фан-клуб Вира.)) Это ко мне.))
присоединяюсь )). В детстве, помнится мне, мне жутко нравились такие смазливые и наглые мальчики, но с возрастом приоритеты явно поменялись )))
такая же ерунда. Как-то не могу пока что кого-то выделить. Из-за этого даже не голосовала. Единственный - Лука запомнился
Давай двойное пять! :порукам::порукамдевочки:

то что мозг у него чуть ниже пояса и все мысли соответствующие .Да простит меня продюсер, кто бы он ни был ))). Но первое впечатление у меня именно такое
сова сказал(а): ↑
то что мозг у него чуть ниже пояса и все мысли соответствующие :хихикаю: .Да простит меня продюсер, кто бы он ни был ))). Но первое впечатление у меня именно такое :извини:
А я это без всяких постов поняла.)))
а моя? а то я до сих пор не уверена что правильно всё вытащила :)
Я твою не видела вроде.:неуверенность:
Напомни, а?))
да, это так )). Я была уверена что нам откажут, хотя бы просто потому, что для участия в шоу нужно время. А мы играем 2/2 недели. И орги об этом конечно же знают. Ну и плюс ещё причина имеется. Так что о том, что его не возьмут, было понятно сразу же, с момента как Ванесса с Дереком анкеты получили.
Ну так это никак не опровергает мою теорию, что отыгрыш и мнения персов и самих оргов - не совсем равно.
Отказать отказали, но причины могли быть мнениями самих персов, я так поняла.)
Ну, ладно пускай будет единственным. И пускай сам решает кто ему нравится)
Ок.))
Всем привет!
С Праздником!
С Днем Победы! Хоть кто-то, кроме меня поздравил.))
(Чувствую себя злым гением)
Почему злым, если спасаешь? И ты мне обещал на Светлой стороне быть!))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Представила картину: Скрин с полуголым Пвлуччело. Тогда здесь всем придется колоть вакцину в срочном порядке:sarcastichand:

Тохда я от вас спрячусь под пальму. А лучше НА пальму. И буду оттуда закидывать бананами всех, кто захочет меня уколоть.
И, да я знаю, что бананы не растут на пальмах. Я их с собой возьму. Я запасливая.
Местечко там для меня найдется?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
ну я и говорю. персам оргов все пути открыты х)
Мне кажется, было бы правильнее, если бы кураторы были новыми пользователями, как Йен или Ермах. А то такое проталкивание своих персонажей как-то не очень выглядит, имхо.

Еще один куратор?o_O
Координатор, это немного другое.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Почему злым, если спасаешь? И ты мне обещал на Светлой стороне быть!))
Обещал вот и остаюсь)

Мы тебя достанем ,а в худшем случаи собьём какосом)

Представила картину: Скрин с полуголым Пвлуччело. Тогда здесь всем придется колоть вакцину в срочном порядке
Полуголый Павлуччело :ржач:В таком случаи у меня поедет крыша:сирена:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
И буду оттуда закидывать бананами всех, кто захочет меня уколоть.
лучше кокосами. эффективней.
причины могли быть мнениями самих персов, я так поняла.)
Cerberus5 сказал(а): ↑
их можно подстроить в целом.
Мне кажется, было бы правильнее, если бы кураторы были новыми пользователями, как Йен или Ермах. А то такое проталкивание своих персонажей как-то не очень выглядит, имхо.
они бы были от тех же организаторов. зачем так делать-то? персонажей этих многие уже знают, это смущает?
Проверяем на соответствие
какой-то хиленький?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мистер Лама а когда у нас первая брачная ночь?)
:стесняшка::обморок:
Ну ты от скромности не умрешь.))
Меня не забудьте.

:ехидный::бровки:
Координатор, это немного другое.
Вот я и удивилась, а так - я его знаю.))
Уже разобралась.))

А то такое проталкивание своих персонажей как-то не очень выглядит, имхо.
Плюсую.))
Обещал вот и остаюсь)
:двочкавоздушныйпоцелуй:
Мистер Лама
шикарно!
их можно подстроить в целом.
Согласна, просто Гардолир вначале темы сказала, что надо различать.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
лучше кокосами. эффективней.
Я не хочу причинять кому-то боль! кокосом можно так получить, что мало не покажется.
И простывшие все - пожалуйста, поправляйтесь))
Я стараюсь, поверь мне. У меня вот пара через 2 часа. Мне никак нельзя болеть сейчас. Надеюсь, что я не начну чихать посреди занятия :D

Даже несколько.))
Еще один куратор?o_O
Дерек - координатор.)

Мы тебя достанем ,а в худшем случаи собьём какосом)
Хосподи Иисусе! Вот и угрозы пошли!
*в срочном порядке карабкается на пальму*

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
какой-то хиленький?
Мне тоже показалось ,что слишком худой ,а так в принципе зачёт!
Хосподи Иисусе! Вот и угрозы пошли!
*в срочном порядке карабкается на пальму
Если ты сроешь свою болезнь и обещаешь нам не заболеть Павлуччело ,то мы тебя колоть не будем ,а даже предлагаем присоединиться к нам в спасательный отряд)

Верх