Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Все мы надеялись :смех:
Не говорите! Я так рада, что хоть Ханна и Эдисон прошли :D
А еще я тут нашла куратора пардоньте координатора,которого зовут Дерек. Ну вы поняли, да... Моя безграничная любовь к Дерекам. А у него еще и фамилия хантер. Охотник типа. Фанат волчонка везде себе отсылки найдет :D
И Дерек, кстати, тоже очень красив. Кураторы красивее и интереснее, чем участники. :D Есть фан-клуб любви к кураторам?:)
Вот мне тоже так кажется, побоялись бабьего царства, а получилось теперь царство мужское :извини:
Но заявок то было больше женских, что ожидаемо. Но вот зрители хотели видеть мужчин:)

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
оу, я ее и не видел. ну, логично. Светлая же в оргах.
Так и у еще двух тоже орги проды, только два перса обычных туда попали (а может даже один, мы ж не знаем, кто прод Павла)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
По мне так настолько красивый, что он мне кажется обычным... Или видимо у меня иммунитет к таким как Павлушка.:Hmm:
Мы же его еще не знаем, но я тут по тихой грусти лазила в лабиринт и читала там про Павла и Дерека, собирала информацию, так сказать. И они оба кажутся мне очень интересными. И совсем необычными. Дерек прям вообще. Буду следить за жизнью координатора и куратора. Теперь у меня два клуба 3л (ЛЛЛ - Мистр Лама, Лукас и Лука) и 2К (Координатор Дерек и Куратор Павел) Не стесняемся, товарищи! Вступаем!
3_17.gif
Членство в наших клубах абсолютно бесплатное ^_^

Я даже нарисовал агитационный плакат с Дядей Сэмом :D

Я правильно понимаю, что вчера участники еще не успели разделиться на команды? Или они разделились, но нам этого пока еще не сказали?:)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Всем доброе утро)
Но есть фан-клуб Павлуччело. Видимо Амур был пьян и раскошелился на множество стрел
Не только фан-клуб! Так же есть диагноз который мы вчера придумали и выявили все симптомы и плюс ко всем готовим Антипавлунчиков)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И они оба кажутся мне очень интересными. И совсем необычными. Дерек прям вообще.
Согласна. Павлушка интересный персонажам, но нас ничем не зацепил. А вот Дерек да... Загадочный мужчинка.:девочкада:

Не только фан-клуб! Так же есть диагноз который мы вчера придумали и выявили все симптомы и плюс ко всем готовим Антипавлунчиков)
Точно, точно. Я еще не успела проснуться) Что бы об этом вспомнить):псих:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Точно, точно. Я еще не успела проснуться) Что бы об этом вспомнить)
Так же тут вчера дело чуть до свадьбы не дошло без ведома жениха :хихикаю:И все претендентки возмущались)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так же тут вчера дело чуть до свадьбы не дошло без ведома жениха И все претендентки возмущались)
Ну, да, ну да... Мы немного свахой поработали.:oops:

Павлуччело, а ну как, тавай ты там свои копии наделай, что бы на всех хватило Павлушек)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Так же тут вчера дело чуть до свадьбы не дошло без ведома жениха
А кто замуж собирался?:)

Павлуччело, а ну как, тавай ты там свои копии наделай, что бы на всех хватило Павлушек)
Ну так неинтересно. Павел должен быть один единственный и неповторимый :)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Так, я пока что на 296 странице :псих: , отвечу чтобы потом не забыть ))))
Вкратце: дико смазливый сим с пронзительным взглядом. У меня от таких прививка скромностью и осторожностью, а у остальных бедолаг, видимо, нет.:ехидный:
присоединяюсь )). В детстве, помнится мне, мне жутко нравились такие смазливые и наглые мальчики, но с возрастом приоритеты явно поменялись )))
А мне никто пока.((
такая же ерунда. Как-то не могу пока что кого-то выделить. Из-за этого даже не голосовала. Единственный - Лука запомнился
Но всё же остаюсь в шоке с Ермех Ток, такая внешность... Даже не знаю как и сказать, то ли отталкивающая, то ли притягательная. Но опасная.
мне он напоминает Натана Моро. Что-то у них есть общее. Не удивлюсь, что продюсер один ))).
сова, ты не из тех, кто сима создал, но заявку не подал? :зеленый:
я! я из них ))))
Жаль он успел мало поиграть, но если его посты почитать, то там кроется правда о нём)
то что мозг у него чуть ниже пояса и все мысли соответствующие :хихикаю: .Да простит меня продюсер, кто бы он ни был ))). Но первое впечатление у меня именно такое :извини:
ну и давно не видела таких на самом деле красивых симов.
мне он очень сильно напоминает его однофамильца, о котором тут даже ИМ был. Не удивлюсь, что родственники :rolleyes: .
Не устанавливается. В библиотеке есть, а из нее - никуда.:(
а моя? а то я до сих пор не уверена что правильно всё вытащила :)
Тут появлялся продюсер, который сам сказал, что специально пошел на эксперимент и хотел проверить, могут ли его персонажу отказать. И теория подтвердилась)
да, это так )). Я была уверена что нам откажут, хотя бы просто потому, что для участия в шоу нужно время. А мы играем 2/2 недели. И орги об этом конечно же знают. Ну и плюс ещё причина имеется. Так что о том, что его не возьмут, было понятно сразу же, с момента как Ванесса с Дереком анкеты получили.

Пошла дочитывать дальше )))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А кто замуж собирался?
сова

то что мозг у него чуть ниже пояса и все мысли соответствующие .Да простит меня продюсер, кто бы он ни был ))). Но первое впечатление у меня именно такое
Ну, что ты хочешь от сердцееда?

Ну так неинтересно. Павел должен быть один единственный и неповторимый
Ну, ладно пускай будет единственным. И пускай сам решает кто ему нравится)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
А еще я тут нашла куратора пардоньте координатора,которого зовут Дерек.
который, бедный, выслушал столько историй пока на работу искал людей. х)
Кураторы красивее и интереснее, чем участники.
потому что они уже самостоятельные персы давно :D
Так и у еще двух тоже орги проды
ну я и говорю. персам оргов все пути открыты х)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мы уже работаем над сывороткой!Не бойся мы тебя тоже спасём :ржач: (Чувствую себя злым гением)
И от синдрома Павлучелло привьём тоже на всякий случай)
Пока будет разрабатываться Антидот от синдрома Павлуччело. Здесь большая часть обсуждалки успеет заразиться)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Деловые такие. Замуж они собираются)) не собираться надо, а выходить!

Мистер Лама а когда у нас первая брачная ночь?)

Ах да. Кто знает, сколько спят ленивцы? Может уже будить пора? А то все на свете проспит!

Верх