Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Хоспадя, ну почему вы считаете, что орги ни на что не имеют права, кроме как делать что-то для вас?
Да имеют право, кто говорит, что не имеет. Ну поехал бы один орговский перс, допустим, это бы нормально выглядело, он был бы как все. А когда они все поголовно уезжают, это выглядит уже иначе.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Йа асилил все новые странички:зеленый: Всем доброе утро! (для кого добрый день, но для меня утро)

Мне одному интересно почему все так боятся Лабиринта?Вроде там нет ничего страшного и тем более я был при его создании )
Да вот тоже стало интересно, учитывая что многие пришедшие новички, написали пару постов и исчезли. Оо
Скажу за себя: у меня терпения не хватает на текстовые ролевые:извини: В играх люблю-умею-практикую, а вот текстовые... 2-3 поста и я уже устала, мне надоело всё расписывать.

надеюсь, жеребьевка завтра случится не очень поздно - снова весь день буду мониторить с телефона и ждать новостей))
Мне кажется, тут зависит от участников. Надо, чтобы они все собрались тут в одно время, а это, скорее всего, будет ближе к 8-9 вечера...

Только вот я одного не поняла. У альбиноса ж голосов больше, почему тогда Дилан прошёл? оо
Я вот вчера думала про это и представила, как обидно продюсеру Стефана:( Брайан-то ладно, там меньше на 1 голос, а тут ты больше ракушек набрал, а прошел тот, у кого их меньше... Да, разные линейки игры и все такое, но все равно обидно.

Отличное решение! Надо придумать дизайн значка нашего клуба "Шива" Шон и Винсент.
Ага, надо придумать! Только такой.. Хмм...:задумался:

Представила картину: Скрин с полуголым Пвлуччело. Тогда здесь всем придется колоть вакцину в срочном порядке
Ой, я на всякий случай флаг достану!:машетлифчиком:

2К (Координатор Дерек и Куратор Павел)
никакого Дерека не припомню:Hmm:

Чёрт какой-то, а не куратор!
И сидит сейчас девуля-прод перед монитором и ехидно потирает ручки:ехидный: Но, если серьезно, тот факт, что Пашку (да и вообще большинство персонажей-парней) отыгрывает барышня, мне немного не нравится:зеленый:

Говорили, что из ТС2
Так из этой линейки вроде нельзя было брать перса.. Хотя на кураторов, наверное, это правило не распространяется)) Так, а теперь думаем, у кого из продов Лаба есть только двойка, что создали сима именно в ней?х)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Ууу, я уходила, была 291 страничка, уже за 300 перевалило. o_O
кааак? там же было у тебя около 80 страниц хД
Очень просто, достаточно быстро уметь читать. ;)
Почему не дружат? Очень даже! В лабиринте свои законы
Ууу, это очень хорошо, мне нравится Адам. :попрыгунчик:
А Ермех разве не TS2?
Я вот уже неделю играю в двойку, и мне кажется, что это рили двойка. :D

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
А когда они все поголовно уезжают, это выглядит уже иначе.
Поголовно? Из оргов Лабиринта на острове Вир и Ирен. И неизвестно как долго они будут там находиться. Возможно, с каждым новым этапом кураторы будут меняться.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Ой, я на всякий случай флаг достану!:машетлифчиком:
:валяюсь:
Положи рядом два запасных, если Пашка действительно обновку примерит и мачете в руки возьмёт - пригодятся!
Мне кажется, тут зависит от участников. Надо, чтобы они все собрались тут в одно время, а это, скорее всего, будет ближе к 8-9 вечера...
Я вчера мельком подумала, что не вижу вообще смысла в наличии участников при жеребьёвке, если учесть, что всё проходит онлайн. Какая разница, кто ткнёт кнопочку? Что будет зависеть от того, что первым это сделает участник с наибольшим количеством ракушек?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я вчера мельком подумала, что не вижу вообще смысла в наличии участников при жеребьёвке, если учесть, что всё проходит онлайн. Какая разница, кто ткнёт кнопочку? Что будет зависеть от того, что первым это сделает участник с наибольшим количеством ракушек?
Ну, я считаю, что так хоть честно будет) Сам кнопочку тыкнул - и получил распределение. А то так бы говорили, что всё подстроено:зеленый: + должна же быть какая-то плюшка от того, что ты набрал много ракушек))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мистер Лама, Мистер Лама, скинтон мы ваш нашли, загрузила в архивчик. но у нас вопрос по глазам. У нас кажись дефолты какие то стоят.. но.. так и должно быть? В смысле вас так устраивает?)
12594174.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ура-ура, я осилила странички, появившиеся с прошлой ночи.
Всем доброго дня и утра, с праздником великой Победы!

Да! И я рада! Давайте откроем клуб поклонниц Шона и Винсента

Целиком поддерживаю эту идею ! Айда записываться! Кто еще с нами?!
Я с вами! Где записываться?

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
MoonFairy так или иначе, все это указано в информации о шоу. А именно графа "Интерактивная часть". Уже не раз говорили, что персонажи оргов точно такие же, как и все остальные. И имеют такие же права, как Терри, например. Не вижу смертного греха в их участии на Острове :извини: Но каждый останется при своем мнении, поэтому лучше закрыть данный вопрос :розочка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не только. Но если ты не в курсе, то ладно, я молчу тогда. Их три железно, и еще четвертый под вопросом.
Признаюсь честно, но я не вижу в этом ничего плохого. По сути, это работа у них и все.
MoonFairy, а приводи Терри, как я Брайана привела. Ну здорово же. Я по ней соскучилась уже )))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
MoonFairy, железно два: Вирджил и Ирен. Плюс два координатора, но здесь без вопросов. Я не понимаю претензий. Собеседование проводилось, чтобы дать возможность всем желающим из Лабиринта попасть на остров в разных ролях. Кто отправил анкеты и нормально повел себя на собеседовании, тот поедет. При чем здесь кураторы? Это какая-то блатная роль, я не пойму? На которую проталкивают? Слово-то какое. Разве что роль куратора требует намного больше времени, чем остальные. Это тоже учитывалось при отборе. Так же, в кураторы набирали мужчин целенаправленно. И вы, MoonFairy, как раз по этим причинам и не могли бы играть куратора. Терри пригласили точно так же, как и остальных, разве что с упором на ее известность, так как это как минимум логично для победителя прошлого шоу. Но вас, я смотрю, это не устраивает по каким-то причинам. Жаль.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Ну, я считаю, что так хоть честно будет) Сам кнопочку тыкнул - и получил распределение.
Честность я в данном случае под вопрос не ставлю, потому что одним организатором, возможно, известны какие-то тонкости участников, а то и вовсе они раскроются только после выдачи профилей, поэтому загадывать на состав команды, что-то там шаманить просто бесполезно, если бы у кого и было такое намерение. Скорее, из жеребьёвки сделают что-нибудь красивое, чтобы и зрители получили зрелищ, и участники поволновались, и наградки какие раздать, почему нет?

Верх