Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Хоспадя, ну почему вы считаете, что орги ни на что не имеют права, кроме как делать что-то для вас?
пожалуй, да=_= проект полностью на их плечах, имеют право делать все так, как считают нужным.
2-3 поста и я уже устала, мне надоело всё расписывать.
никто не заставляет это делать больше, если не затягивает. у нас сейчас все спокойно провисают по нескольку дней.

сколько раз мне надо уходить, чтобы что-то началось? :смех:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Скорее, из жеребьёвки сделают что-нибудь красивое, чтобы и зрители получили зрелищ, и участники поволновались, и наградки какие раздать, почему нет?
Да, и это тоже) Я вот жду чего-то красивого, чтобы персы уже на этом этапе начали расписывать свое поведение, чтобы началась ролевая составляющая:rolleyes:

никто не заставляет это делать больше, если не затягивает. у нас сейчас все спокойно провисают по нескольку дней.
Я понимаю, что не заставляют. Но я пыталась играть в 3х ролевых раньше, и даже на что-то минимальное меня не хватает =_= Там, правда, надо было полностью описывать внешность, характер, апартаменты и так далее, что меня изрядно утомило... И после этого даже обычный отыгрыш кажется каторгой. Здесь с этим полегче, можно просто сфоткать и себя, и дом, но я все равно боюсь, что отыграю около 10 постов и мне надоест опять.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Но, если серьезно, тот факт, что Пашку (да и вообще большинство персонажей-парней) отыгрывает барышня, мне немного не нравится:зеленый:
учитывая, что на сайте всё-таки девушек больше чем парней - ничего удивительного в этом нет :) .. Если бы все играли за девушек, то получилась бы какая-нибудь страна Амазонок ))). А за себя скажу, что вообще за девушек играть не люблю. Я тут попыталась девочкой поиграть в Лабе - чуть мозг не вскипел ))). У меня даже просто в симах, изначально парни, а потом они уже семью заводят и понеслось )).

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
У меня уже есть хд мне хватит)))
Ох, не зарекайся :смех:

Ермех! Я наконец запомню это имя. А вот внешность хотелось бы забыть
:лол2: реально, лучше не смотреть

Паша, не зацепил меня совсем
Вот и меня тоже :незнаю: Ну симпотичный, ну арты хорошие с ним...а вообще мне блондины не по вкусу :девочкавочках:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Там, правда, надо было полностью описывать внешность, характер, апартаменты и так далее, что меня изрядно утомило...
здесь есть все же скрины, это удобно, да. но мне было бы, кстати, иногда даже проще представить персонажа, чем его сделать похожим на представляемого х)
Здесь с этим полегче, можно просто сфоткать и себя, и дом, но я все равно боюсь, что отыграю около 10 постов и мне надоест опять.
если находишь со игрока - все становится просто великолепно :3 так что тут главное - найти таковых.
учитывая, что на сайте всё-таки девушек больше чем парней - ничего удивительного в этом нет
почти всех парней отыгрывают девушки, внезапно х)
а я сколько не пытался хоть как-то начать за парня играть - как-то не шло почему-то. хотя разницы особой нет, но отношение других к нему просто ломает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
учитывая, что на сайте всё-таки девушек больше чем парней - ничего удивительного в этом нет
Да я понимаю это, речь шла о восприятии персонажа. Мол, такой ведь классный, я тебя люблю, а потом осознаешь, что его, скорее всего, девушка отыгрывает, и это немного уменьшает эффект от персонажа. Ну это лично мое восприятие такое, странное:извини: Даже не смотря на отыгрыш и так далее. Но, поскольку прод неизвестен, то я буду себе представлять, что его играет парень х) Хотя только девушка могла создать такого смазливого персонажа, имхо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А за себя скажу, что вообще за девушек играть не люблю
Аналогично у меня про арты. Всегда любила больше мужские портреты и в сюжетах использовать парней, а не девушек.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
реально, лучше не смотреть
Ой да ладно! Закошмарили совсем парнягу. :D Может, у него просто на аватарке ракурс неудачный. Или он действительно такой прям весь из себя зверь, старший куратор, остальную четвёрку драконил и натаскивал на выполнение обязанностей, по джунглям неделями гонял.
Я вот жду чего-то красивого, чтобы персы уже на этом этапе начали расписывать свое поведение, чтобы началась ролевая составляющая:rolleyes:
А можно ещё больше скринов с Острова. *____* Так презентуют, что подвисаешь на каждом.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Или он действительно такой прям весь из себя зверь, старший куратор, остальную четвёрку драконил и натаскивал на выполнение обязанностей, по джунглям неделями гонял.
мне уже страшно за участников, которые к нему попадут. Но, зато, я уверена, это будет ржачно! ждууу!

Как думаете, сегодня вечером уже объявят?
должны.. все-таки в сроках сегодня должна вообще быть выдача задания на первый тур.

Последнее редактирование:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
должны.. все-таки в сроках сегодня должна вообще быть выдача задания на первый тур.
Думаю заданием будет построить себе шалашик :D Или обжить уже готовый )

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Уже не терпится узнать как распределят команды. Как думаете, сегодня вечером уже объявят?
Да. Еще и задание должны раздать, не знаю, как успеют вообще, изначально эти мероприятия планировались на 2 дня, а тут надо в 1 впихнуть. (да еще и желательно не слишком поздно всё это начать и закончить)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
мне уже страшно за участников, которые к нему попадут. Но, зато, я уверена, это будет ржачно! ждууу!
мне немного страшно за тех, у кого Адам будет. :смех: покусает втихаря кого-нибудь. ладно, это неканон
о Ермех (так пишется? вы про него?) - ябхотел. xD попасть. посмотреть.
все так интересно, твою ж ромашеньку х)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Да. Еще и задание должны раздать, не знаю, как успеют вообще, изначально эти мероприятия планировались на 2 дня, а тут надо в 1 впихнуть. (да еще и желательно не слишком поздно всё это начать и закончить)
И ещё наверно аккаунты готовить как на МиМ будут. Да... Держим кулаки за терпение организаторов и кураторов!

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Что-то секси-бомж Пашка на себя все внимание перетянул. Ну что за дела?) А как же участники? Вот кому мы должны внимание уделить больше прочего)
Я наконец долетела до Ислы и теперь тоже присоединяюсь к зрительскому кругу.
0_14ed3e_40d03b52_orig.jpg

*томным голосом*
Кумулятивная полимерия...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
И ещё наверно аккаунты готовить как на МиМ будут.
именно этого я и жду. как тут все подорвутся, когда они будут создаваться и все такое.
и буду верить, что у участников будут аватары не такие, как у них были... в анкетах скрины. х)
Я наконец долетела до Ислы и теперь тоже присоединяюсь к зрительскому кругу.
гипнолягух? х)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
команда под предводительством такого чела, будет всегда веселой и немножко тронутой :псих: . Не зря же он автор той анкеты ))). Ему бы ещё шапочку вязанную в цветах радуги и точно можно сажать на берегу моря - жирафа доить и скитлз добывать :фейспалм::лол2:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
именно этого я и жду. как тут все подорвутся, когда они будут создаваться и все такое.
и буду верить, что у участников будут аватары не такие, как у них были... в анкетах скрины. х)
Да, хотелось бы видеть их на аватарках на фоне островных декораций хД

Верх