Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кака идейка? :бровки: Выкладывай, если не переживет, так у нас Хранители прекрасно воскрешать умеют х)
Не, я пока промолчу. Там такая многоходовочка, что может даже до этого и не дойдет.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
А я думала, что это не Зои и попойка.
Ну и она тоже, да
Африку к крокодилам
Кажется, он как раз не так давно в Африку хотел х)
Обижать я точно никого не буду
Да обижай сколько влезет, ничего он не обидчивый, не знаю откуда это Cerberus5 взяла. нет, правда, с чего?

Не, я пока промолчу. Там такая многоходовочка, что может даже до этого и не дойдет.
У-у-у-у, ты меня заинтриговала х_х
Надеюсь, дойдет все-таки

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да обижай сколько влезет, ничего он не обидчивый, не знаю откуда это Cerberus5 взяла. нет, правда, с чего?
Показалось так по недавним постам. Но если я ошиблась, то молямба(

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Порой мне очень не хочется смотреть на реальные фото тех, с кем долго общаешься в инете, а тут я поняла, что и не знать продюсера зачастую тоже привилегия. Чистый незамутнённый перс - это прекрасно.
Я вот думала, что в Лабе все будут играть анонимно - так же интереснее! Было бы круто... А так... Многих персов не можешь воспринимать нормально потому, что видишь за ним его продюсера:незнаю: Поэтому молодец прод Пашки, держит интригу))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
А вы чувствуете весну? Подошел я к окну с видом на мусорку и понял, что весна наступила. Все уже зеленеет. И бомжи на свалке тоже зеленеют. Ах, как я хотел бы отправиться на остров не только мысленно, но и материально...

Lucrezia

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
Ура-ура-ура! Все, кого действительно хотелось видеть, прошли.
Пробежалась по свежесозданным темам, карта и фотки с общего костра так... вдохновляют! Скорее бы первый этап. :любовь:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
ArtemSimow
а мне нравится, классный.))
А скачать не дашь? Мы тут все делимся.) Так удобнее.)) Позязя, я с вырезанием не дружу! И интереснее скачать.)
Сейчас линзы под свой цвет глаз подгоню изменю и скину,а то у меня фиг поймёшь какого цвета глаза)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Да обижай сколько влезет, ничего он не обидчивый
Не могу я обижать. Мне ж потом того, сты-ы-ыдно становится. :oops:
Я этот, как его... пофигист? Ой, нет - пацифист, во! :смех:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Показалось так по недавним постам. Но если я ошиблась, то молямба(
Ну, в последних постах там немного другое
Я сама не понимаю, что он творит
Я вот думала, что в Лабе все будут играть анонимно - так же интереснее!
Но это же жутко не удобно! Ни связаться ни с кем нормально, ни сообщение передать, ни в обсуждалке ответить, ни с другим продюсером связаться
Все через оргов, а они же тоже не 24/7 тут, а если что-то срочное?
Брр, одним словом
Все уже зеленеет.
А у нас снежок идет х_х Падет на зеленую травку, распустившиеся цветочки и тает х(
Не могу я обижать. Мне ж потом того, сты-ы-ыдно становится.
Ну-у-у, ла-а-а-адно, не обижай, разрешаю х))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
А у нас снежок идет х_х Падет на зеленую травку, распустившиеся цветочки и тает х(
Не везёт. У меня обычно на такую резкую смену погоды в позвоночник отдает и голову.. Ломит все. Как у старика.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Всем-всем привет! Как дела? Как настроение? Как отмечаете? Что нового произошло на Острове? А то я только добралась)

Верх