Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Один тока Йен, просек где то самое важное сердце находится.:валяюсь:
Пашка, это серьёзный промах, я думала, ты первым будешь, где надо, ить не уточняли же, где сердце, как сердце, зачем сердце...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я даже рада что мой анкету не послал. Ибо если бы прошел, то давно бы уже вокруг костра голым в банановом листочке бегал размахивая майкой Ирен, а потом огребал всеми веслами.
Пашка, это серьёзный промах, я думала, ты первым будешь, где надо, ить не уточняли же, где сердце, как сердце, зачем сердце...
Действительно. Зачем сердце когда есть гру...гхем...сть.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А еще мне пока Адам приглянулся. Он кажется мне самым адекватным пока.И приятным.Я еще не все прочитала, но пока что это выглядит немного странно...Все так накинулись на девочку...они же типа знают,что их камеры снимают и они же не участники, чтоб так фейлится. Не знаю.Странно как-то :фейспалм:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Я даже рада что мой анкету не послал. Ибо если бы прошел, то давно бы уже вокруг костра голым в банановом листочке бегал размахивая майкой Ирен, а потом огребал всеми веслами.

Действительно. Зачем сердце когда есть гру...гхем...сть.

Устроим саппорт из лаба))) пойдем в паб, залипнем в ящик и будем верещать на весь Иртмис))) * завела красную кнопку*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
А еще мне пока Адам приглянулся.
*Слышит слова "Адам" и "приглянулся" в одном сообщении. Ревности детектор истошно пищит.Мило улыбается*
Да Эд самый-самый милашка. Мне тоже нравится^_^
Ванесса. Где миленькая Ванесса?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
А еще мне пока Адам приглянулся. Он кажется мне самым адекватным пока.
Это шоу, тут хотели шоу - тут организуют шоу. Я в восторге от ребят, они держат атмосферу легко и непринуждённо )). Ну балиин (с), это ж вступительное. Дальше будут серьёзней. Наверное.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
- Я – силён, ловок и непобедим, поэтому если участник будет тонуть, я ему помогу
Почему я добавляю... мысленно "Помогу утонуть":фейспалм:
чтобы аж здесь все слышали?
Если уж крики фанаток Лучиано раздающиеся здесь даже на острове слышат, то че уж о Лабе говорить. Оглохнут же.
Это шоу, тут хотели шоу - тут организуют шоу. Я в восторге от ребят, они держат атмосферу легко и непринуждённо )). Ну балиин (с), это ж вступительное. Дальше будут серьёзней. Наверное.
С Лемуром Лианом в кустах? Сомневааааюсь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да-а-а-а, теперь это фирменное и писать нужно только так: (с) Я даже могу представить интонацию с которой Павел это говорит...
Я уже давно это представляю, и еле сдерживаю себя а заодно персов что б не скопипастить этот "попадоский попадос"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
С Лемуром Лианом в кустах? Сомневааааюсь.
Да, это я промахнулась. Дичь будет, чего там. Кто с утра притащит тушку Лиама, тому бонусная пайка. Или массаж.
Я даже могу представить интонацию с которой Павел это говорит...
Тихо, мы тут и без того себя из последних сил в руках держим! Пока он там перед камерой, хвост задрав... :фейспалм:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А если все же утонут? А, все равно помогу
.

Ха! Вир на Острове вслучае чего самым полезным окажется. С его то у мением не давать покоя даже на том свете

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
строчка "анти-Нейл" х)
то че уж о Лабе говорить. Оглохнут же.
я представляю как мои персы бы сидели и смотрели на это. :фейспалм: у обоих друдом, осталось только сравнить 2 и 2.
ну и Ката, сидящая под восклики Марлен от находящегося там Фила, и полное непонимание что происходит... тянет на игру
Он притворяется х))
я знаю когда перс притворяется адекватным, не врать :смех:

Верх