Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ну что ж, команда, за которую я и буду болеть, уже сформировалась, теперь с чистой совестью можно отвалить от копа. Орлы мои (ага, вот так прям и мои, мечтать не вредно), Мартин, Лукас и Дилан, не подведите :злобный: За сим временно откланяюсь))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Я не сразу обратила внимание на её возраст. :Hmm:Что-то для 19 летней она ооочень серьёзная.
А по мне так наоборот, остатки максимализма юношеского в анкете проскальзывали, так что самое оно :) И плюс менталитет, да

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Chertovvka, я уж тоже думала, что Мартин - самый годный вариант для Лиззи) Но блин, вроде бы оба как раз не за романтикой на остров ехали, в отличие от, я погляжу, многих. Но если вдруг...

Navia, ну вот бог пикапа его и покарал, отправив в суровую мужскую компанию)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Абаль и Шону пойдет либо Ханна, либо Лука, что, в принципе, не сильно различается по взрывоопасности.
Да, эти двое по характеру непостоянные, так что нет особой разницы, кто попадет к "синим волнушкам"

Мне теперь интересно, кто у кого куратором будет)

я уж тоже думала, что Мартин - самый годный вариант для Лиззи)
+++ я давно уже за их пару:бровки:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кста, а про кураторов пока ничего неизвестно?
Я бы хотела бы к мужской команде Адама. Ему самое то туда)
Вира к самым балагурным, где Ханна будет)
Павлуччело к Арсению)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А Лиззи палец в рот не клади, как я посмотрю)) Серьезная девушка! Она мне однозначно нравится. И еще она однозначно подходит Мартину, всё, я зашипперила:лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, я уж тоже думала, что Мартин - самый годный вариант для Лиззи) Но блин, вроде бы оба как раз не за романтикой на остров ехали, в отличие от, я погляжу, многих. Но если вдруг...
Это их еще объединяет. Она мне вообще запомнилась своей целеустремленностью и собранностью.
Вообще мечтала о команде Нейл+Лиззи и Лука, где эта красотка их бы строила, легко так и ненавязчиво.
Мне кажется она может. Хрупкая, но упорная.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Дилан и Энди — пикаперы всея острова. Если за первым мне еще забавно наблюдать, то от приобниманий второго меня прям передергивает, не люблю, когда меня трогают малознакомые люди, представляю себя на месте девчонок.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Верх