Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
*пришла из школы; порадовалась, что перестали задать домашку; погрустила, потому что это из-за экзаменов; плюнула на идею посмотреть критерии оценивания сочинения по русскому; села читать шоу*
Ну а что, интересней же :смех: Вроде уже команды стали более-менее ясны, пойду посмотрю новшества)

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
*пришла из школы; порадовалась, что перестали задать домашку; погрустила, потому что это из-за экзаменов; плюнула на идею посмотреть критерии оценивания сочинения по русскому; села читать шоу*
Ну а что, интересней же
*Не пишет диплом и смотрит шоу* Осталось 10 дней до дедлайна.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-855815.jpeg

Мне сейчас интереснее, как на Дилана, Мартина и Лукаса подействует новость о том, что у них мужской кружок по интересам. Мартин, вроде, будет счастлив, такое впечатление осталось. Дилан ваще бедняга. хD

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мне сейчас интереснее, как на Дилана, Мартина и Лукаса подействует новость о том, что у них мужской кружок по интересам. Мартин, вроде, будет счастлив, такое впечатление осталось. Дилан ваще бедняга. хD
У меня тут сразу мысля о тесной компании и пляжной баварской вечеринке:фейспалм:

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
По сравнению с товарищами по команде, Мартин — взрослый дяденька, будет лидером явно и будет пацанов жизни учить.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Арсения ждет инфаркт хд
Я уже вижу, как девчонки скооперировались и будут главенствовать в команде, а Арсений протестовать против такого матриархата и страдаааааааать:дьявол:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я уже вижу, как девчонки скооперировались и будут главенствовать в команде, а Арсений протестовать против такого матриархата и страдаааааааать
А я не думаю так. Может Арсений их будет держать в ежовых рукавицах. Сам отдыхать на песочке, а они работать)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Арсений пока молчит, в обморок упал, наверное
Я знаю что ему надо) Отдельную пещеру и хрустальный гроб)
Девченки, а ну как там быстро вывели Арсения из состояния ШОКа.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
По сравнению с товарищами по команде, Мартин — взрослый дяденька, будет лидером явно и будет пацанов жизни учить.
Недооценивайте мощь молодых парней. Они и крабов в трусы особо задравшимся подкинуть могут.
Краба дикого.Бойцового.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А я не думаю так. Может Арсений их будет держать в ежовых рукавицах. Сам отдыхать на песочке, а они работать)
В любом случае, команда намечается интересная, любопытно будет за ними наблюдать, как кто себя поведет)

Эх, я чуток не угадала.
Я вообще ставила на Арсения и Мартина в одной команде, вот бы треш был:лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Верх