Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Доброе утро. Кое-кому тут остров сниться не хочет, а снится либо триллерное заточение в многоэтажном отеле с видом на перекресток возле старой школы, либо запойное чтение рукописей, которые никогда не издадут. Но тоже весело :D

Кажтся я раскусила секрет рандомного рандома, помните, мы опасались, что слабые со слабыми будут, а сильные с сильными? Так вот поэтому и тянут строго в порядке очередности. Из первой шестерки сильных все оказались в разных командах (кроме двоих, т.к. на две четверошные команды три четверошных участника). Думаю, описанная Гардолир прога ищет прежде всего лагерь с максимальным числом свободных мест, чтобы первое место занял самый сильный участник, второе - из средней категории, а третье - с наименьшим количеством ракушек

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ух, дочитала наконец-то Общий костер... осталось еще 22 странички нашей избы-флудильни осилить :вишу: Не, я-то думала, приду сегодня, а тут уже команды известны, задания выданы :расстроен:
А еще читаю персонажей и думаю, жалко, что они на острове, а не в более привычном нам лесу, я бы посмотрела, как они выживали и чем бы питались :ехидный:
Кстати, никак не могу понять странных отношений Роберты с птицами o_O

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
Может, там не только линейки, но и половое соотношение регулируется при жеребьёвке?
Я выше уже писала, как работает жеребьёвка.

1. Участник жмет кнопку.
2. Если другой участник, набравший больше ракушек, еще не жал, то переходим к п.1.
3. Скрипт выбрасывает случайное число от 1 до 5 (по количеству команд).
4. Скрипт проверяет, что в выпавшей команде та же игра. Если нет, переходим к п.3.
5. Скрипт проверяет, что в выпавшей команде меньше 3 человек. Если нет, переходим к п.3.
6. Скрипт записывает участника в выпавшую команду и показывает ее текущий состав.
7. Конец.

Внутри игры полный рандом. Никакие факторы, кроме игры, больше не учитываются. Кто-то писал, что странно, что выпало 5 разных цветов подряд. На то воля генератора случайных чисел. Вчера при тестировании мне трижды выпадало одно и то же число.

Учатники при желании могут сделать скрины под спойлер для недоверчивых зрителей :)

Думаю, описанная Гардолир прога ищет прежде всего лагерь с максимальным числом свободных мест, чтобы первое место занял самый сильный участник, второе - из средней категории, а третье - с наименьшим количеством ракушек
Нет, алгоритм выше, он простой, как три рубля :)

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Gardolir, спасибо за объяснение, интересно было почитать :улыбаюсь:

Ханна спит, как убитая. Блин, да что же это? :c Пусть прод услышит, пусть прод придёт, пусть камешек прод непременно возьмёт...

Verbina, разочарую, ничего не изменилось пока. Ожидаем :депрессия:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Всем привет! Эх, думала, уже распределили уже, ан нет. Надеюсь, сегодня все наконец-то соберутся и вытянут камушки, чтобы мы уже знали, кто в какой команде:rolleyes: Я так понимаю, каждому потом фон аватара раскрасят в соответствии с цветом команды?

Шон, мне кажется, из той же оперы, лучше сам.
Ага, только он медлительный, пока решит сам сделать, такие, как Роберта, уже на пальму лезут и кокосы сбивают:хихикаю: Ему нужно быть немного активнее.

Судя по тому, как ведут себя участники, мне пока что нравятся более спокойные товарищи. И Лука:лол2: Но его мало было.
И вижу по некоторым их репликам, что они нас читают:ехидный:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ханна спит, как убитая. Блин, да что же это? :c Пусть прод услышит, пусть прод придёт, пусть камешек прод непременно возьмёт...
Сейчас нет Ханны и ждем ее продюсера. Потом следующему участнику может понадобиться отойти... Это так долго прождать можно(
Сделали бы просто: поделили всех на команды по результатам отборочного голосования. Ни у кого бы претензий не возникло, все честно - в каждой команде был бы один более сильный по мнению зрителей участник, и двое менее понравившихся зрителям. Тогда бы и задание первое уже начали выполнять, как и прописано в сроках(

Получилось бы так (неплохо же, мне нравятся составы):
Мартин, Лукас, Тара
Арсений, Эддисон, Дилан
Нейл, Роберта, Энди
Шон, Ханна, Лука
Винсент, Абаль, Элизабет

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Сейчас нет Ханны и ждем ее продюсера. Потом следующему участнику может понадобиться отойти...
Да, так всю неделю можно только на команды делиться. Интересно, а сроки тогда получается, сдвигаются или у участников будет меньше времени на выполнение заданий...?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Magica, по мне так проще двигаться по списку дальше, кто подходит - пусть берёт. Ханна потом бросит :c Ну и так далее. А то да, так никогда ничего не решиться. У всех дела - универ, школа, работа, дети. Но каждого ждать невозможно.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Эх,как жаль что не могу полноценно влиться в беседу,пока на работе поэтому читаю все с телефона,жутко неудобно конечно,да и цитирование здесь не работает.
Но я очень рада была увидеть наших вчерашних потеряшек и Лука,и Лукас,и Дилан пожаловали. Остается только Элизабет,надеюсь сегодня она подьедет. Так я поняла теперь очередь Ханны вытаскивать камушек,а она все спит и спит. Думаю она проснется к вечеру когда продюсер сможет выйти в он-лайн,тогда и продолжиться жеребьевка.
Мне очень нравится наблюдать за учасниками у общего костра,и шутки и смех и что самое интересное - мысли их читать,по мыслям и узнаешь персонажа получше. Самых активных щас видимо не много,вот Роберта за кокосом как залихватски и ловка слазала,она девчонка бойкая,с ней не пропадешь. Интересно,кто с ним в команду с Винсентом попадет? А за Робертой уже и ухлестывать начали,особенно Дилан во всю старается. Эх,читаю я мысли и думаю что парочек много сформируется на шоу, у парней вообще мысли часто только вокруг этого витают (или мне уже кажется),ну правильно хотят девчонок к себе расплложить,понимают ведь,что их тут дефицит.
А вообще мне неожиданно для самой себя понравилось наблюдать за такой ролевой игрой,жаль,что в последующих этапах этого будет намного меньше. А то так и кажется что все в действительности просходит и атмосфера классная тропическая.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Сделали бы просто: поделили всех на команды по результатам отборочного голосования.
Ага, я, кстати, именно так и предполагала. Схема типа: самые сильные формируют основу команды, а там уже остальных добирают в соответствии с их местом в общем списке. Типа 1-6-11, 2-7-12 и так далее. Ну и с поправкой на часть игры) Я так понимаю, ты именно так и поделила?

Получилось бы так (неплохо же, мне нравятся составы):
И мне нравятся эти команды. На данный момент в первой совпало, если еще Тара туда попадет, будет вообще круто :3

по мне так проще двигаться по списку дальше, кто подходит - пусть берёт. Ханна потом бросит :c
Я тоже так считаю. Не пришел (пусть даже по уважительной причине) - и потерял привилегию тянуть ракушку одним из первых. Ну, а что поделать:(

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
Да, так всю неделю можно только на команды делиться.
Нет, задание будет выдано сегодня. Сниму органичение на очередность :) Кто не успел, тот попадет туда, куда останется, в целом все равно рандом. Мы подождали достаточно :)

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Выдерживает характер персонажа. В анкете говорилось про многочасовой сон. :D

Верх