Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Мне это видится как полная жесть.
Почему? Одна девушка в команде может быть задвинута парнями на основании "ты девочка, сиди, не дергайся, мы все сами сделаем", ее могут начать излишне опекать. Получится послабление для участницы, в то время как другие пашут в полную силу.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Думаешь, куратору будет весело?
Представляю такую команду на попечении Павлучио. Омг! А если вообще из трех лам дам?
Почему? Одна девушка в команде может быть задвинута парнями на основании "ты девочка, сиди, не дергайся, мы все сами сделаем", ее могут начать излишне опекать. Получится послабление для участницы, в то время как другие пашут в полную силу.
Я рассматриваю с точки зрения условий выживаемости и практичности.
По мне так преобладание в команде мужской силы, а не женской повышает шансы.
Нет, понятно что мужчины как и женщины бывают разные, но все же.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Вёсла охранять)
:смеюсь: В них точно что-то секретное. Как минимум убраться с острова помогут, если на участников пойдут не только чихуны, но и мартышки с крокодилами.
Представляю такую команду на попечении Павлучио.
Я тоже про него подумала, чё-то наш лучезарный нервничать начал ))). Дайте Пашке коктейль!
Уже невозможно - во всех командах есть как минимум 1 парень :3
Может, там не только линейки, но и половое соотношение регулируется при жеребьёвке?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я тоже про него подумала, чё-то наш лучезарный нервничать начал ))). Дайте Пашке коктейль!
Агась. Хех-хе
А за коктейлем к бармену. Я бы посмотрела как он их из подручных фруктов и прочей мяки в скорлупе кокосов мешать будет.
*Думает тоже леопердовый халат кое-кому пошить
Уже невозможно - во всех командах есть как минимум 1 парень :3
А такого уже не случилось, в каждой команде по парню. Но команда была бы колоритная, амазонки.
Ну фантазировать то можно)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
В них точно что-то секретное. Как минимум убраться с острова помогут, если на участников пойдут не только чихуны, но и мартышки с крокодилами.
Весла - это инструмент карания. Шаг влево. Шаг вправо с тропки протоптаной куратором и веслом по ...корме. ХРЯСЬ!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Шаг вправо с тропки протоптаной куратором и веслом по ...корме. ХРЯСЬ!
Вот это я понимаю... Подкат по всем правилам! Темперамент на раз заценить можно!
*Думает тоже леопердовый халат кое-кому пошить
Луковое знамя. Или ЛукАвое.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Может, там не только линейки, но и половое соотношение регулируется при жеребьёвке?

Да, вполне может быть, ч об этом думала тоже, достаточно по 1 мужчине в команду - и будет уже более-менее ровно) А то если бы распределилось, как в примере (однополые команды), ужасно было бы.

Весла - это инструмент карания. Шаг влево. Шаг вправо с тропки протоптаной куратором и веслом по ...корме. ХРЯСЬ!

Или, если участники вновь достанут, можно быстренько эвакуироваться :eekout:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вот это я понимаю... Подкат по всем правилам! Темперамент на раз заценить можно!
Я еще раз говорю, хорошо что мы анкеты не писали. Куратор в банановом листе гоняющий свою команду веслом. Не-е-е. Нас бы попросили.
Луковое знамя. Или ЛукАвое.
Все разом.
Или, если участники вновь достанут, можно быстренько эвакуироваться
Верхом на весле? Вплавь или по небу?

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Опять же интересно как скажется гендерный фактор на командной работе. Лукас и Дилан — такие рыцари, наверняка готовые перенести даму на руках через грязь и укрыть своей курткой от дождя. У Энди первые мысли на острове были о девчонках, может начать красоваться перед ними и играть в рыцаря. Арсений не воспринимает женщин всерьез. Мартин — selfmademan и явно метит в лидеры, наверняка ему будет сложно побороть свою мужскую гордость и позволить девушке выполнять какую-то тяжелую работу, лучше сам сделает. Шон, мне кажется, из той же оперы, лучше сам. Ну это так, мое первое впечатление. К счастью, среди девушек нет явных "принцесс в беде", но и жесткая эмансипе-то только Абаль. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Шож меня так плющит с этого парня то а?
Да он зашёл так... Почти эпатажно ))). Если представить, что этот его леопардовый френч до пяток, то мимо такого не пройдёшь!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
По-моему, Элизабет ещё не появлялась, которая с гетерохромией. Остальные хоть засветились-поздоровались.
Ох, да, точно) я о ней и забыла :)

Все же интересные у нас участники. Один лучше другого) Молодцы, ребята.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да он зашёл так... Почти эпатажно )))
Да не не в этом дело. Я ж на него с анкеты "запала".
Сперва мимо прошла, подумав "Лол что!?", а потом почитала и очаровалась в доску.
Если представить, что этот его леопардовый френч до пяток, то мимо такого не пройдёшь!
Ага..и легкий флер шизанутости в уложенной прическе. С листиками.
Почему мне молодой Хью Хефнер видится, а?

Последнее редактирование:
Верх