Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Вот так бывает. Сложно отыгрывать персонажа.)

Можно понять, какой будет персонаж только в тот момент, когда его начали отыгрывать

Конечно, это непросто, я всё понимаю. Но всему есть придел, и, я считаю, то, что заявлено в анкете - это важнее всего.Тонкости можно додумать, некоторые черты усилить или сгладить. Образ не просто неточный, он другой. Как если бы вдруг Мартин покрасился в салатовый и был завсегдатаем клубов, если бы Бобби худшей трагедией считала сломанный ноготь и отсутствие утюжка для волос.

Неистово плюсую. А я ей еще аж 2 ракушки дала, лучше бы на кого-то другого потратила. На ту же Джейн Винтер, пусть она все равно не прошла бы.
Обидно, я ведь тоже ей дала не одну.((
Я хотела дать Робби, мало что изменил бы мой голос, но теперь я так люблю эту птичку, что на душе не спокойно за то, что ракушкой её обделила. :плакплак:

Ага. А Шон еще добрый малый, верит в нее.
Шон вообще оказался куда приятнее, чем мне казалось. И да, он же вообще всегда к ней тепло так относился.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Если многие из участников немного проявили себя и мы уже смогли узнать получше, то для меня остаются загадками Винсент, Лукас и Эддисон, хочу узнать их получше, какие они на самом деле.
Они так держатся отстранено немного. Но вполне дружелюбно, что похоже на поведение нормальных людей.) Просто присматриваются ко всем и все такое. Особенно Лукас.
Мне она казалась бунтаркой, которая идёт против правил и не зависит от мнения других. Немного наивной, неорганизованной, но целеустремленной и знающей, что ей нужно.
От этого сейчас вообще ничего нет, я виду только капризного ребёнка, который вешается всем на шею. Но посмотрим, как она покажет себя дальше. Может Шон с Абаль смогут её перевоспитать немного, или хотя бы утихомирить))
Они ее утихомирят. Будут работать по схеме: "плохой коп и хороший коп". Угадайте кто будет плохим? :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Я просто помню, как скидывала в обсуждения версию Дилана из четверки и пишу такая - "Смотрите вот тут из четверки Дилан намного больше похож!"..
Да, я помню это) А я думала, иы говорила за то, что в четверке его можно более похожим сделать, чем уже сделал продюсер)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А вот я как-то ожидала человека более серьезного. Возможно, это мои проблемы с пониманием чувства юмора, не знаю х)
Ожидания это отдельная тема. У меня в голове сложились некоторые образы...и когда им не соответствуют, я грущу :плачу:
Я понимаю, конечно, что мое представление того, как должен себя вести персонаж, может не иметь ничего общего с представлением продюсера.)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:валяюсь: Вирджил просто прелесть :ехидный:
Это шикарно :D

Дайте два! Люблю паштет :D

Да, я помню это) А я думала, иы говорила за то, что в четверке его можно более похожим сделать, чем уже сделал продюсер)
Неть. Я просто идиот :D Хотя тот мне кажется более похожим, ну да Бог с ним ) Восприятие у всех разное)
Ну вот, ещё и карандаш отобрали. Тогда зачем мне скетчбук?

*подошла к месту где лежала куртка, достала из нагрудного кармана свой скетчбук и кинула его в костер*
:eek: Дадут тебе другой карандашик, безумная ты женщина! Не кидайся вещами в костер, ради Христа! Скетчбуки больших деньгаф стоят.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Хоть бы к куратору своему подошла, что ли... Я уже молчу про команду, на которую ей явно пофиг.
она ведь явно начинает осознавать, что с командой надо будет сдружиться, мне чего-то ее жалко стало, есть у нее свои определённые комплексы... узнать бы получше в чем заключаются...

"Можно просто Паштет"
А-ха-ха! :валяюсь: Арсений явно оценит! :хаха:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Верх