Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
да, долго бы не продержались, все трое слишком шебутные
Не факт. Однажды мы играли в какую-то игру в школе, и вот наша супирсирьезная команда просто разгромно продула шебутным прогульщикам в довольно сложной викторине. У так называемых шебутных иногда креатив гораздо лучше работает :)

Мне просто кажется, что Элизабет лучше к Шону и Абаль (и Шон застрелится с такими железными леди), а Ханну к Энди и Нейлу. Им бы еще Луку впридачу ))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Когда читала анкеты не понимала, что забыл психолог на Острове, но сейчас мне все стало понятно. Энди знает как подобрать правильные слова, чтобы подбодрить команду. Он для них будет поддержкой и опорой.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Представьте, Элизабет в команде с Шоном и Абаль. Это была бы одна из сильнейших команд, которые настроены на победу
+++

По-моему, нормально то, что народ настроен легче и дружелюбнее. Им всё-таки в команде работать, а не друг против друга, а на тот момент было ещё неясно, кто куда пойдёт.
Да, но.. Всё равно я знаю очень мало людей, которые при первой же встрече вот так себя ведут. Возможно, такие есть, но лично я не встречала.
И работу-универ это просто для примера, я к тому веду, что обычно люди везде сначала знакомятся, говорят на разные общие темы, расспрашивают друг друга о том, о сем, чтобы познакомиться поближе. А тут уже за ручки держатся и все такое х)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Так что реалистичнее всего отыграли Мартин, Винсент, Шон и Абаль
да-да, тоже их отметила. Арсений ещё - был в меру вежлив и при этом не сходил с ума.
Я к концу прочтения стала себя просто убеждать, что это всего лишь нервы у них. Но всё равно жесть ))).
Но меня больше всего безответственность их убила. Никто никогда не ходил в поход с ночевой? Да ночью два шага от костра делаешь и комары тебя просто сжирают. А тут: по джунглям погулять - да легко ))). Я всё детство прожила в поселке, где на 60 км вокруг - только тайга и болота. И то, сейчас, если по лесу хожу, всегда и под ноги смотрю, чтобы на змею какую не наступить и прочие меры предосторожности принимаю. А тут джунгли кругом, в которых ни один из участников не жил, но им всё равно веселье ))). Не верю! ))))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А может Абаль сверх? И девятнадцать ей уже....лет двести?
У меня тоже иногда такое ощущение складывается, но судя по анкете и презентации, на же вроде... того... этого... наоборот борется против ... хотя.. откуда нам знать... стока загадок в ее истории...
думать не хочу о том, что вылетит первым. Тем более Шон((
Прочла и страшно стало: а ведь кто-то первыми покинут Остров... на целую команду меньше станет... это так не укладывается в голове... вообще не хочется, чтобы кто-то уходил, тем более в каждой команде по любимчику, а то и по несколько... боюсь за Шона, Роберту... да вообще за всех боюсь...:неуверенность:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Прочитала наконец-то, что творилось у костра)) Да, зоопарк напоминает, зато весело наблюдать за всем :смех:
На счёт команд пока самой сплоченой кажется коралловые, ребята хорошо пощадили между собой.
Синенькая команда кажется пока самой серьёзной благодаря настрою Абаль, да и Шон такой спокойный и рассудительный, приятно наблюдать за ним. Да, только не повести им с третье напарницей - Ханна сущий ребенок, такая шебушная и непостоянная, ко всем липнет) В реале меня бы тоже такая очень сильно раздражала, да и сейчас немного есть такое) Но образ её пока видится цельным и интересным, она заметно отличается от остальных, а это только плюс.
Ещё заинтересовала команда зелененьких. Парни там будут бедными :D Но если честно, как-то не очень мне Элизабет, слишком серьёзная и высокомерная <_< А парни мне нравятся, любимчики мои, но больше Нейл ^_^
На счёт других команд пока никаких конкретных мыслей не возникло. Но несомненно за каждой очень интересно наблюдать))
Все команды и участники супер, и Шоу супер, и настроение вообще супер!!))) :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Все-таки дали Пашке девчачью команду<_<
У зеленых Ермех, а я надеялась на Вира. Ну да ладно, может, это хороший куратор, но пока что я не поняла еще, какой он.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Но если честно, как-то не очень мне Элизабет, слишком серьёзная и высокомерная
Она мне сначала так понравилась, но сейчас что-то перегибает. Ладно, посмотрим, может, это только "камуфляж". Бывают такие люди, которые при первом знакомстве кажутся злюками-буками, а при более близком - вообще лапушки. А всё потому, что не умеют нормально общаться с малознакомыми людьми.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я за зеленых, короче. Ханна подкачала чрезмерной инфантильностью, так что к ней я еще присматриваться буду :с у зеленых Нейл и Элизабет, которые мне очень приглянулись на стадии отбора, и Энди, который тоже хорош. А с Ермехом-куратором они точно не соскучатся)) имя-то какое, блин

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Привет всем!
Я тут читаю участников. Вам кто-нибудь уже полюбился?:)
Абаль злая, кошмар. Обиженная жизнью женщина.
А вот Лукас милашка-стесняшка.
А я жду Дерека, как обычно )

NatalyJane красивая ава! Я сначала тебя не признала даже:)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тут читаю участников. Вам кто-нибудь уже полюбился?
Арсений, Абаль, Элизабет, Ханна.
Из команд. Арсений и Ко. Коралловые, потому что там куратор Адам. А еще сам куратор Ермех... *прикрыла дверку в алтарную комнату*

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Она мне сначала так понравилась, но сейчас что-то перегибает. Ладно, посмотрим, может, это только "камуфляж"
Согласна, тем более со своей командой могла бы и помягче знакомится, им то ещё неизвестно сколько времени вместе быть... Но да, все только началось, надеюсь дальше она с ребятами подружелюбнее будет :)

Меня ещё Шон так умоляет, ходячий оптимист ^_^ Даже в Ханну верит, а это главное - она ведь его команда теперь))
Пока я колдовала кривыми руками, Пашка забрал (или ему отдали) любимую команду))
Ух ты, прикольненько получилось ;)

Верх