Ведущие шоу
Себастьян & Виктория
Обсуждение шоу
- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!
- Да, капита-а-ан!
А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!
Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!
Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!
Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia
1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги
Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia
1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Ну, посмотрим, как они уживутся вместе и будут взаимодействовать.
Надо ее на тех двоих пикаперов натравить, хорошее трио будет.

Я те дам!

. Простите конечно, участники, но это какая-то жесть. Реально стадо мартышек.
. Спокойно заваливаются на песок и спят (фигня что там в песке может водиться кто-то ядовито-кусачий) или там весь остров успели обработать от всяких насекомых-вредителей? Про организацию я вообще молчу. Нет, я понимаю, что продюсеры в разных часовых поясах находятся, но ведь все знали на что подписывались и даже это разделение на самолёты можно было как-то более правдоподобно сделать. О том как участники до костра идут - вообще песня. У меня сложилось впечатление, что их с самолёта выкинули и махнув рукой куда-то в глубь острова, сказали идти на блики костра. Впечатление такое возникло потому, что каждый второй где-то плутал. Я имею ввиду, что именно описывал, что заблудился. Абаль, кто тебя пустил ночью в воду? Идет шоу, она встала и пошла купаться - красотка просто )). Дилан, куда ты там залез в профиль?
Короче я пока в шоке