Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Удочку может быть?
Вполне можно)
Вообще было бы круто, если бы фанаты действительно могли прислать каждому участнику по 1 предмету...

И правильно делают. Нечего им с техникой бегать
Он же фотограф, для них фотик - это жизнь!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну...так то да. Правда он не особо съедобный. Хотя если им оглушать мартышек по кумпалу или чихунов для шашлыка
Вообще было бы круто, если бы фанаты действительно могли прислать каждому участнику по 1 предмету...
А я за предмет сойду? Движемый.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И что? Жизнь вон выжить, а не фотографировать. Моё мнение, раз ты пришол на такой проект, где надо учиться выживать, то нечего с техникой там появляться. Ибо должен прочувствовать всю боль этого мира и испытания судьбы на этом островке.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
А я за предмет сойду? Движемый.
Тебя Павлосу, чтобы не зверствовал. Забацаете вечером по коктейлю, потрещите на отвлечённые темы. Там, глядишь, и за участниками подсмотреть дадут, даже потрогать немножко.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Тебя Павлосу, чтобы не зверствовал. Забацаете вечером по коктейлю, потрещите на отвлечённые темы. Там, глядишь, и за участниками подсмотреть дадут, даже потрогать немножко.
Оу! Даже тааак! Правда? Можно? Пойду принаряжусь. Тряху сединой. На голове если чо, ты не думай.
Хде там мои бритые кокосовые половинки и юбочка-пальмочкой?
Вот улетно будет если он у коралловых куратором!
Я ж умру от восторга!:машетлифчиком:
А я тоже хочу пощупать халат...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Оу! Даже тааак! Правда? Можно? Пойду принаряжусь. Тряху сединой. На голове если чо, ты не думай.
:лол: Наша обсуждалка - дрим-тим просто!
Вот улетно будет если он у коралловых куратором!
После дебютного вечера у меня вообще ощущение, что он уже к западному побережью подплывает.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Наша обсуждалка - дрим-тим просто!
Ты погоди. Я еще на работе и не во всем цвету. Инет тупит. Картинки не дает грузить, а счета оды сочинять.
После дебютного вечера у меня вообще ощущение, что он уже к западному побережью подплывает.
Я не поняла к острову или от острова. Если последнее... хде тут кокос дальнобойный?

П.С.
А я не разочарована. Я ни капли не разочарована. Теперь хочу облапать чувака в халате еще сильнее. Однызначно!
Папа Лук. Лук. Лука Шейквокер!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Я не поняла к острову или от острова. Если последнее... хде тут кокос дальнобойный?
Вот крепнет ощущение, что второе. Не готов Пашка к руководительской работе ))).

Лука Шейквокер!
Ох, наколбасит... Варенье из бананов.

Хех. Ханна соня-засоня проснулась)
Ей ещё иконку не дали, ждут, чтобы по факту ракушку вытянула. Кстати, там ракушки превращаются в камни? В камни превращаются...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вот крепнет ощущение, что второе. Не готов Пашка к руководительской работе ))).
Дык куда ж он теперь денется. Пусть машет. Веслом. Или майку рвет. Я все еще надеюсь.
Ох, наколбасит... Варенье из бананов.
Луууук! Ай эм е Фазееер! Хыщ хыщ. Банановый шейк!
:звездныевойны:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
То чувство, когда Лукас принес бананы:хихикаю:
Это наш коллективный разум. Он уже подкатил Арсению двух дам в команду. Не, ну умора же! Чисто мужская команда и Сенька в цветнике! :лол3:

Или майку рвет. Я все еще надеюсь.
Если и соберётся, это на закрытие шоу оставят для поднятия рейтингов, мало ли...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Если и соберётся, это на закрытие шоу оставят для поднятия рейтингов, мало ли...
Да тут и так похоже рейтинг до небес! Если не выше!
Черт! Где Нейл! Хочу посмотреть как он себя поведет с Лизз, которая ну просто ....:crazylove:

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
раз ты пришол на такой проект, где надо учиться выживать, то нечего с техникой там появляться. Ибо должен прочувствовать всю боль этого мира и испытания судьбы на этом островке
А чем наличие техники этому помешает?o_O

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Они приехали на туристический поход. А на остров, где надо будет выживать.
Мы еще не знаем толком, какими будут задания и в чем будет заключаться "выживание", так что х)) я тоже возмущена отбиранием фотоаппарата, ладно средства связи, но фотик-то.. это же такие памятные кадры можно запечатлеть. К тому же, у фотоаппарата не резиновая батарея, так что как и любая техника он может сесть х) а фотографии - это память

Верх