Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
а что было бы, если бы участникам эта тема была недоступна?
Точно так же тормозили бы, что касается вопроса постов. Мне кажется, там в деле скорее реал и именно придумывание поста. Хотя кто знает? Может, сплошь лабовцы участвуют. А что касается персонажей, то, конечно, интересный аспект. Общение друг с другом отпечаток наложит, а вот возвращались бы они сверяться с заявленной анкетой, уже чихун знает.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
С одной стороны, это классно, можно на ходу корректировать своего персонажа, учитывая критику зрителей, с другой - а что было бы, если бы участникам эта тема была недоступна?:Hmm:
И хоть мы, зрители и самые классные и мудрые:задумался:, и нам, безусловно, приятно, что нас слушают, во всем следовать нашим советам не надо!

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
И хоть мы, зрители и самые классные и мудрые:задумался:, и нам, безусловно, приятно, что нас слушают, во всем следовать нашим советам не надо!
Если всех слушать, разорваться можно)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мистер Лама
привет! :девочкасмеется::двочкавоздушныйпоцелуй:
Мне вот интересно уже давно: на МиМ участники даже не скрывали, что знают и читают наши обсуждения, нашим советам не всегда следовали (чего я и хочу), но если их упомянуть, могли ответить. Так и общались. А здесь... почты нет (и не будет, как я поняла), так хоть так, как я выше сказала, можно будет?:строитглазки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
На самом деле Ханна хорошо отыгрывает персонажа, только какого-то другого персонажа, а не ту Ханну из акеты. Если бы она в анкете описала себя такой, то другое дело.
Я представляла ее серьезной художницей, плюющей на правила и общественно мнение...А тут пони и радуга.
mew-girl.gif
Я ничего против пони не имею...Наоборот люблю. Сама себя считаю инфантильной,(коллекция кукол барби говорит сама за себя) но тут какой-то перебор. Хотя такой персонаж имеет право на существование. И, возможно, за нее так же бы голосовали зрители. Потому что сочли бы ее милой и интересной. Думали бы о том как такая беспомощная девочка будет выживать на отрове и голосовали за нее, как за нашего альбиноса, например:)
Ее действительно можно воспринимать только как ребенка. А Шон просто воспитанный молодой человек, к тому же неконфликтный.
з.ы.Абаль мне тоже не нравится.
Шон, держись! Мы с тобой! :)
Получил письмо от Вероники Конти, очень теплое и трогательное послание. Я буду скучать.
Ой,как мииило
А уже есть почта? хочу посылочки!:)

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ой-ой-ой, почты не будет?? Ну в смыыыысле блин?.. Называется, отошла на пару часов... Я уже собралась мутить там всякие подарочки, к костру передавать через кураторов что ли?..(

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Почему-то все это дело с Голодными играми ассоциируется.
Жаль, конечно, что нельза как там особо полюбившимся подарки от спонсоров отправлять :смех:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Я уже собралась мутить там всякие подарочки, к костру передавать через кураторов что ли?..
Об этом Мистер Лама нам уже давно открыто намекнул) У участников ограниченный список допустимых предметов, вот и запретили контрабанду из зрительного зала :D Но это вот радует:
какой-то способ связи с любом случае будет

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Все! Выхожу в почетный караул Кораллового лагеря.
*Расправила щеки
**Поправила вилки примотанные к кистям рук
***Пошла хомячностроевым
Я вам дам на священный леопердовый халат покушаться! Ууу! Чихуны!

Последнее редактирование:
Верх