Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ой, Мистер Лама вернулси!)))

Сегодня утром было приятно привет от Вероники Конти читать, такая милая девушка!))

(упс, а там еще 3 страницы нечитаные, дайте мне поработать, а ? хДДД))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мужчин мы вывезем с острова. Аррр
Ох, мой капитан! Давайте вывезем Дерека. Я буду вашим помощником... Этим, как его...Юнгой,во! или матросом там. Я не очень секу в кораблях. :D Но я буду стараться. :пиратспушкой:
Это как раз Эддисон, самодостаточная дама-художник :) Хорошо бы продюсер этот характер на ура отыграл...
Ну вот, а я когда читала ее презентацию там такого не увидела вообще)

Последнее редактирование:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
вот здесь, пропустили все
Надо бы в шапку такое закидывать, что ли) А то реально пропустили же такое замечательное послание

Мне было б интересно привет еще от кого-то из выбывших почитать
Ага, было бы круто)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
вот здесь, пропустили все :)
Какая прелесть. И скрины такие красивые. Я хочу ее на остров. :плачу:
такая искренность и милота. Хочу такую девочку на острове....:плачу:
Надо бы в шапку такое закидывать, что ли) А то реально пропустили же такое замечательное послание
+1
Я бы его так никогда не почитала. Или сделать тему специальную, куда можно скидывать арт и что-то подобное...

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Полностью поддерживаю! Даже так: давайте вы захватите и контрабандой провезете Вира и Пашку сюда, к нам
Ох, мой капитан! Давайте вывезем Дерека. Я буду вашим помощником... Эти,как его...Юнгой,во! или матросом там. Я не очень секу в кораблях. Но я буду стараться.
Отлично! Всем найдем применение. Из Паштета марсового сделаем, он вон какой длинный. Пройдемте в мою каюту, обговорим детали. А то здесь *с прищуром посмотрела на Мистер Лама* небезопасно. Аррр.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Пройдемте в мою каюту, обговорим детали. А то здесь *с прищуром посмотрела на Мистер Лама* небезопасно. Аррр.
Да, действительно, небезопасно. Только куда идти-то? Где каюта?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Sashas93, да с телефона фигня фигней цитировать, там не тот кусок ухватился: "Я представляла ее серьезной художницей" - вот это блин должно было процитироваться. Про бунтарство у Эдди нету, ага. Она просто серьезный человек и художник. И есть у нее что-то аристократическое в характере, не надменность, а порода что ли.

Верх