Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да, действительно, небезопасно. Только куда идти-то? Где каюта?
В личке, наверн :D
Sashas93, да с телефона фигня фигней цитировать, там не тот кусок ухватился: "Я представляла ее серьезной художницей" - вот это блин должно было процитироваться. Про бунтарство у Эдди нету, ага. Она просто серьезный человек и художник. И есть у нее что-то аристократическое в характере, не надменность, а порода что ли.
Ой, я с телефона тоже не могу цитировать, только если все сообщение сразу.)
Эддисон почему-то мне пока не особо запомнилась. Я помню только, что мне ее скрины понравились и сама девушка показалась очень стильной.)

Последнее редактирование:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Degfa, даже не думайте, я черной тенью, подолом плаща, шумом в ушах, светом в ваших тусклых лампах...о чем я? *почесал в затылке*... а да, я буду следовать за вами повсюду, Муахаха.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А кто такой Паштет? Пашка, что ли?))
Ты, кажется, пропустила всё веселье х) Паша сам назвал себя Паштетом, а Джейн.. не, здесь не перескажешь, это надо видеть! найти бы только

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мистер Лама
Вы у нас теперь вместо секьюрити? Как жаль...
Хотя, с другой стороны, выкрадут Вира и ищи его, свищи, сорвут Шоу, понимаю Вас... :двочкавоздушныйпоцелуй:
Мне особенно про свет в лампах понравилось.:девочкада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Ребятки, всем привет! Я к вам отдыхать, потому что в реале всё очень плохо. :рыдаю:
Смотрю, команды наконец-то сформировали - это здорово. Команды, где парень и 2 девушки - это, конечно, жестоко. К Арсению не хватает только Ханны. :ехидный:
- Привет, я Павел, но для своих Паштет. Подождём наших девочек?.. когда сами подойдут...
Я так смеялась, просто в голос. :валяюсь:

Я даже не знаю, за какую команду болеть, все такие классные. :rollblush:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ты, кажется, пропустила всё веселье х) Паша сам назвал себя Паштетом, а Джейн.. не, здесь не перескажешь, это надо видеть! найти бы только
Банку с паштетом я видела, ты про это? С его фоткой. Или еще что есть?))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
К Арсению не хватает только Ханны.
О! Точно, как жааль...:ехидный::бровки:
Варечка
надеюсь, у тебя все наладится.))
Я как там, только по эту сторону *очень понятно объяснил*
Мы Вас все равно любим!:двочкавоздушныйпоцелуй:
Если видела, то чего ты тогда удивляешься, услышав "паштет"?)
Так я не поняла, к чему это.)) Теперь все стало на свои места.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Банку с паштетом я видела, ты про это? С его фоткой. Или еще что есть?))
А тебе банки не хватило? :D Мы вот все смеялись долго и громко. Напугали соседей, коллег и даже китайцев.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Да, действительно, небезопасно. Только куда идти-то? Где каюта?
Арр. *задумался* Корабля то еще нет! Я дам вам знать, как все будет готово. Так что, до скорой встречи, миноги!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я говорил , и Мартиту.
Да!! Острову нужен был доктор и такой понимающий, сопереживающий человек, как Мартита. Во всяком случае, я ее такой увидела.
Да, участник становится не просто анкетой, которая не прошла, а настоящим.
+1 )))

Меня Ханна никак не зацепила в анкетах. Не знаю, что в ней такого замечательного нашли - девчонка как девчонка.
Вот Эд - одна из тех, кто мне внешне не нравилась и не нравится, слишком намазюканная, какая-то не естественная, но сама личность - Агонь!)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
я ее видела без его цитаты, саму в цитате, подумала, что уже делают сувениры с участниками. Как жестоко, думаю.)))
И потом, я его не узнала, говорю же, на аватарке совсем не то.)))
А потом я начала догадываться, почему паштет и спросила у вас.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Арр. *задумался* Корабля то еще нет! Я дам вам знать, как все будет готово. Так что, до скорой встречи, миноги!
Я буду ждать встречи, мой капитан!
Меня Ханна никак не зацепила в анкетах. Не знаю, что в ней такого замечательного нашли - девчонка как девчонка.
Мне очень понравились ее глаза :D
Хоспадя, чтож я сегодня какой-то маньяк

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Хочу такую девочку на острове....
Я тоже кстати, сегодня прочла ее письмо к Мистеру Ламе и так пожалела, что она на Остров не попала, замечательная она по-настоящему.

И хоть мы, зрители и самые классные и мудрые:задумался:, и нам, безусловно, приятно, что нас слушают, во всем следовать нашим советам не надо!
Да, кстати, недавно совсем обсуждали, что не стоит идти на поводу у зрителей (но это касалось создания парочек и романов), думаю, надо просто прислушиваться к мнению, а делать так как велит тебе сердце. К тому же зрители ведь не дают советы ( ну не все) в прямом смысле этого слова, просто обсуждают и выражают мнения, а мнения все разные, если участник будет всему следовать, что зрители говорят то можно и разорваться.

Ой, да тут еще Ермех появился, Нейл вообще его Еремкой назвал! :teehee: (как бы за это не поплатился..) Да уж, очень загадочный тип, интересно, а кураторов мы тоже сможем получше узнать, не только участников ведь?... Он как будто и правда очень бывалый, здесь в джунглях, на острове, как будто свой и от всех кураторов очень отличается.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Приветов всем!

Degfa, даже не думайте, я черной тенью, подолом плаща, шумом в ушах, светом в ваших тусклых лампах...о чем я? *почесал в затылке*... а да, я буду следовать за вами повсюду, Муахаха.
Ой, а что я плохого сделала. Ток пришла и нате вам(

Вот Эд - одна из тех, кто мне внешне не нравилась и не нравится, слишком намазюканная, какая-то не естественная, но сама личность - Агонь!)
Плюсь плюсь

Мне очень понравились ее глаза
В прошлый раз был у нас такой любитель, глаза поковырять.

Верх