Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Сразу все поставить что ли?!
Если влезут х) А то мы пока не знаем, какого они будут размера. Надеюсь, не очень большие, чтобы драконы влезли две можно было поставить хотя бы))

Для меня это уже неактуально. Я не знай, за кого болеть ))
Нет такой команды, в которой нравятся все, а не только 1-2 участника?
У меня есть просто, поэтому для меня актуально х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Shunnimi, я уже на стадии восприятия не конкретного участника, а команды в целом. То есть не могу болеть за команду только потому, что в ней Шон или, скажем, Лукас. Теперь для меня есть пять коллективов, и каждый интересен по своему. Поэтому да, придется ждать работ первого этапа, чтобы болеть уже по факту - за качество :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
я уже на стадии восприятия не конкретного участника, а команды в целом.
Для меня они еще недостаточно взаимодействовали в команде, чтобы я могла их воспринимать как единое целое:извини: Из всех команд только 1 очень нравится, поскольку там интересное трио получилось)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
у меня такое чувство, что весь форум вымер, но может я просто не в тех темах тусю:D
не одной тебе так кажется)) у меня сейчас спросили: а вы что, всем форумом на "Острове"? по-моему, если не весь форум, то бОльшая часть тут. организаторы, участники, зрители и молчаливые зрители)))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Прочитала Откровения..
Блин, ну Дилан и жжет! :пацталом: После анкеты я его конечно представляла немного неженкой, но это мне тогда и не понравилось. Но я все же рада, что отдала за него голос! Я не помню, чтоб за последнее время я так сильно ржала :валяюсь: Блин, классный у него образ, и отыгрывается так живо и естественно))
Мартин вообще порадовал фоткой, я вообще сначала даже и не обратила внимание на совмещение игр, пока в обсуждалке не прочитала. Артщик из продюсера классный)
Лукас продолжает радовать меня, и быть милым и трогательным ^_^

Вообще ребята все молодцы, такие интересные характеры, и все такие разные. Мечусь теперь от одной команды к другой, даже не знаю, какая больше нравится))
Видимо, мне тоже пока подписи не пригодятся, или ставить каждый день разные :D

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
у меня такое чувство, что весь форум вымер, но может я просто не в тех темах тусю
Не стоит забывать, что у многих дипломы, защита, экзамены и т.д.

Блин, ну Дилан и жжет! :пацталом: После анкеты я его конечно представляла немного неженкой, но это мне тогда и не понравилось. Но я все же рада, что отдала за него голос! Я не помню, чтоб за последнее время я так сильно ржала :валяюсь: Блин, классный у него образ, и отыгрывается так живо и естественно))
+10000500 Я согласна, он не хило так жжёт. Вечно попадает в какие то передряги.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
*растерянно оглядывается*
Шта происходит >_< А куда попал лапочка Лука? А чего здесь так тихо? Лаб вымер, тишина и покой.
А вообще я чего пришла-то. Участникам: Поздравляю всех, кто прошёл, молодцы ребят :3 Удачи с юртой.
И простите меня не голосующую ленивую >_< Обещаю взять себя в руки и начать кидаться ракушками при любом удобном и даже неудобном случае.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Shunnimi, ну да, как команду воспринимать их еще сложно. Но любимчики мои, те, кого я выделила на стадии анкетирования, разбрелись по разным командам, реально кто куда, поэтому все равно придется болеть за всех тогда )) Единственное, в Пальмовом лагере не оказалось моих фаворитов, но мне безумно нравится комбинация участников и сочетание несочетаемого - железной леди и шалопаев.

После анкеты я его конечно представляла немного неженкой, но это мне тогда и не понравилось
Мне кажется, в анкете не было видно ни юмора Дилана, ни синдрома "маменькин сынок". Если линия с любимой мамой продолжится, это будет любопытно. Бесит, конечно, но отыграть можно на ура.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что-то тихо стало в зрительном зале
Новой информации нет, обсуждать нечего. Я всерьез уже переживаю за желтую команду, день прошел, а никто из них так и не отметился... все ли у них нормально? Может, они испугались и дружно уплыли с острова? Где там наш хакер, сходил бы в их лагерь что ли, проверить, как там дела.

Верх