Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ага, я тоже надеюсь, что он ни от кого веслом нечаянно не поймает ))). Но вроде шустрый малый, раз по Острову бегает.
Я вообще про других обитателей острова говорила)) Но он же должен питаться, а он парень хитрый, так почему не украсть еду у участников?) Вот за это главное по голове не получить:смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А я все-таки права оказалась, из участников Ханна первой прибежала :лол: Жалко только, что откровения без фотографий, хотелось бы на мордашки участников посмотреть.
Согласна, мне тоже хотелось бы увидеть иллюстрации, но это лишняя нагрузка на участников. А зная капризы игры...
Пусть на задании сосредоточатся!))

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
А мне он не видится эгоистом. Мне он показался ответственным и надежным, рядом с такими людьми есть чувство уверенности в завтрашнем дне и в том, что все будет хорошо. Пожалуй, их команда мне пока наиболее симпатична.
Я вот тоже в нем вижу положительные стороны пока, но не может человек быть идеальным, так что морально готовлюсь к тому, что покажет он еще свою темную сторону.
А Лукасу почему, он прилично себя вел. Там в в этом плане отличились Дилан и Энди.
Про отчаянные попытки Энди приобнять кого-то (Бобби, кажется) я не забыла. Как вспомню — так вздрогну. Лукас просто не так сильно отличился, он же поздно к общему костру добрался, но в мыслях у него все девушки "милые", "интересные", а на парней он как-то не обращал особо внимания (ну это, в общем, естественно). С Эддисон он мило очень общался. По анкете я вообще думала, что он будет главным романтиком на острове, он там с ходу что-то про свадьбу и детишек пишет. А сам он говорит: "Итак, попал я в мужскую команду. Вполне возможно, что это даже плюс. Разбивающий конечно мои мечты о том, чтобы найти на острове прекрасную принцессу..."

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
но это лишняя нагрузка на участников. А зная капризы игры...
Пусть на задании сосредоточатся!))
С одной стороны, я с тобой согласна, а с другой - почти все участники МиМ успевали радовать зрителей множеством фотографий, а тут пока толком ничего нет, нет даже материала для артов :( Если у участника нет проблем с игрой и есть пара минут, чтоб сделать снимок, почему бы и нет? Я поначалу думала, что в их закоулке откровений вообще только текст может быть.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если у участника нет проблем с игрой и есть пара минут, чтоб сделать снимок, почему бы и нет? Я поначалу думала, что в их закоулке откровений вообще только текст может быть.
С этим я согласна.)) Уверена, что все будет.))
Как же хорошо, что я почти все прочитала.
На Пашку у меня иммунитет, но он понравился мне не как персонаж-парень (в узком смысле), а как просто очень классный и юморной персонаж.))) Его "баалин" у меня просто засел в голове. Очень классный отыгрыш образа!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ох, как здорово, еще целых три участника заглянули в закоулочек, очень рада, что он не пустует. Дилан... ох Дилан, ты просто прелесть! :хлопает: Читала и ржала в голос, вот даже не смеялась, а ржала! :валяюсь: Очень интересный типаж, как здорово, что кто-то взялся отыгрывать неженку-парня, да еще в таком классном стиле, вот и его узнали получше и углядели в нем очень сильный потенциал, люблю таких индивидуальных и оригинальных персонажей, которые зацепят надолго. Не скажу конечно что я в восторге от парней-неженок, но то как персонаж проявляет себя ему идет только в плюс. Как приятно, что у нас такие разнообразные участники здесь собрались, есть даже такие, которые уже с первого дня начали раздражать, но это же здорово. А вот я представила, что все как на подбор будут идеальными, добренькими, умненькими, сильненькими и вообще все-все-все умеющими, то как-то поприуныла - скучно ведь это... Так вот.. я же о Дилане... безумно понравилось его чувство юмора, хотя тут скорее идет речь о чувстве юмора его продюсера, ведь для самого персонажа то, что он говорил было вполне серьезным, фактически настоящей проблемой - девушек мало, платочек отобрали, да еще и обыскивать начали. Нет, ну эта ситуация вообще - полный атас! Интересно, это реально отыгрывалось у них в лагере? Я даже ярко представила эту ситуацию, когда Вир обыскивает Дилана и с возмущенным видом достает у него из одежды фантик из-под конфетки. Полный зачет! :хлопает: Очень понравилось, что откровения у камеры были оформлены в виде обращения к маме - это еще больше говорит о соответствии образа этого парня.

Очень понравилось обращение Элизабет, она действительно оказалась очень приятной девушкой, любит она прятать свои настоящие чувства и эмоции и все для достижения цели. очень понравилось как она отозвалась о своей команде, так приятно было читать, что она действительно думает о парнях, а вовсе не считает их стадом баранов, но очевидно не хочет этого показывать им. Очень нравится ее настрой на победу и вообще Элизабет классная.

Энди очень классный дружелюбный парень, очень рада была услышать, что он тоже любит свою команду, не смотря на некоторые столкновения с Элизабет, вообще мне нравится как он держится, он не стал разыгрывать из себя этакого мачо, который не потерпит чтобы девушки приказывали ему и руководили им, но и в обиду себя не даст - психолог все же... хороший баланс. Но до сих пор хочу узнать его получше, как он раскроется в дальнейшем.

Мартин мне нравится все больше и больше, я не думала, что он мне так понравится, когда голосовала за него. мне было просто интересно посмотреть на него на Острове, а теперь он мне очень нравится, нравится его мужественность, уверенность, нацеленность на дело, упорство, никаких флиртов и ужимок с его стороны нет и это замечательно, что говорит о его серьезном подходе к делу. Думаю, кокраз за ним было бы интересно наблюдать, когда он невольно для самого себя, вдруг проявит симпатию к кому-нибудь из девушек (команда соперников, все-таки) и по-настоящему кем-то заинтересуется, это бы выглядело так естественно. Наверное, за этим так же интересно было бы понаблюдать, как и за вечными неудачными интрижками Дилана. Классно ,что Мартин принес нам и фотку. Понятия не имею как продюсеру удалось поместить персонажа симс 4 в обстановку симс 3, но это вышло о-о-очень классно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интересно, это реально отыгрывалось у них в лагере?
Во-во, мне тоже это интересно. Я надеялась, что хакер принесет тайно снятый скрин отыгрышей из лагерей, хотя бы кусочек, а не просто пересказ.. это была бы якобы "скрытая видеосъемка"...:ехидный: но, видимо, не судьба.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пока, вроде, команды выглядят более-менее дружными. Только желтых вот нету, видимо, девочки закапывают тело Арсения, или Арсений их по пальмам собирает, не до откровений теперь :) Зато фиолетовые дружно так разоткровенничались, все отстрелялись. Наш юный хакер отжёг, про весло и Элизабет зачет, аще. Жду остальных.

И передо мной, блин, такая дилемма: мне внезапно нравятся все участники. Вот как теперь болеть?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
sovenochenka, так я и говорю про скрины, где засняты такие вот текстовые отыгрыши в лагерях))

видимо, девочки закапывают тело Арсения
:валяюсь:

И передо мной, блин, такая дилемма: мне внезапно нравятся все участники. Вот как теперь болеть?
Мне кажется, всё решит качество выполненного задания)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ой, кто пожаловал! Лиам! Как была рада тебя увидеть! Все ж таки ты пришел к нам, зрителям, ты внял нашим просьбам. Ну правильно же, мы соскучились по твоей хитренькой мордашке. Очень нравится что есть у нас на острове этакой юркий шпион, который хоть и переворачивает все с ног на голову, но все же рассказывает о том, что в лагерях происходит. Классный у него слог, читаю и ухохатываюсь, чего только не придумает пацан. Интересно кем он там работает на Острове, за технику отвечает? помощник координатора? А в итоге у него совсем другие дела появляются - подсматривать за участниками и выкладывать все в сеть - точно папарацци - профи растет, не иначе! А еще он Энди кличку дал, ну правильно, имя Энди ведь слишком долго произносить, лучше Синька! :валяюсь: Мне вот интересо теперь там действтилеьно отыгрывалась в лагере эта сцена, когда Нейл рыл яму, а Ермех посоветовал ему в другом месте это делать, цитирую: "так как вид на могилку лучше будет":хлопает: Ну а чего? Ермех вон какой неоднозначный и чувство юмора у него тоже должно быть неординарным и вот таким мрачный. черный юмор, тоже юмор, в конце концов!
Про весло и Элизабет - полный зачет, бедняга, а ведь так и не дождался, пока кто-нибудь кому-нибудь вломит веслом. Вообще, Лиам, мы ждем тебя с новыми весточками из лагерей! Ты - крут! :расколбас:
Хотелось вот только узнать кто же такой Мистер Ха (себя-то он называет Мистером Хэ), который на что-то дал добро ...o_O

Во-во, мне тоже это интересно. Я надеялась, что хакер принесет тайно снятый скрин отыгрышей из лагерей
Да мне бы тоже этого хотелось. Может в следующий раз принесет какого-нибудь скрина интересного, будем ждать!

Вот-вот! Такая же проблема! Раньше хоть любимчики были, щас вообще все нравятся, каждый раз с уходом какой-нибудь команды наверное буду расстраиваться!

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Может, когда лагеря готовы будут, тогда будут и скрины.. Я очень надеюсь, что лагеря всё таки откроют почитать и нам^_^ а то и шоу - не шоу получается, а ролевая для избранных:печаль:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мне пока тоже. Почти все.
Так даже проще! Просто выбирать лучшую работу. Без всяких любимчиков. Понятное дело, что большинство и так бы так поступали, но так еще проще воздержаться от искушения.
так я и говорю про скрины, где засняты такие вот текстовые отыгрыши в лагерях))
А откуда он их возьмет, если их нет? Если там просто текст? Делать дополнительно, что ли?:неуверенность:
Ну все может быть, поняла тебя.))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Для скрытой видеосьемки нужно делать скрины, а для скринов нужно ещё много чего) просто поставить сима в позу или посадить на стул - легко, а обыграть обыск уже не так легко, особенно когда Вир из тройки, а Дилан из четверки х))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох. И снова я тута.
Лиам Берг красава. Ифу скидывает зрителям. Но жаль без скринов, как уже тут говорили. Но всё равно ты достоин восхищения, самое главное что бы тебя не поймали за слежкой и не отоварили веслом)
Мартин Бовис рукоплещу, хороший скрин. Умудрился совместить несовместимое) Но и да. Ты давая там ставь всех, как в армии. Нечего расслабляться, особенно Дилану.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
sovenochenka, ой да? Пичалька тогда. Я за МиМом не следила, первый раз на таком проекте, так что это было желание мнение не искушенного зрителя:)
Ну и ладно тогда, хоть в откровялку пока новости приносят - и то радость)

Верх