Ох, как здорово, еще целых три участника заглянули в закоулочек, очень рада, что он не пустует. Дилан... ох Дилан, ты просто прелесть!

Читала и ржала в голос, вот даже не смеялась, а ржала!

Очень интересный типаж,
как здорово, что кто-то взялся отыгрывать неженку-парня, да еще в таком классном стиле, вот и его узнали получше и углядели в нем очень сильный потенциал, люблю таких индивидуальных и оригинальных персонажей, которые зацепят надолго. Не скажу конечно что я в восторге от парней-неженок, но то как персонаж проявляет себя ему идет только в плюс. Как приятно, что у нас такие разнообразные участники здесь собрались, есть даже такие, которые уже с первого дня начали раздражать, но это же здорово. А вот я представила, что все как на подбор будут идеальными, добренькими, умненькими, сильненькими и вообще все-все-все умеющими, то как-то поприуныла - скучно ведь это... Так вот.. я же о Дилане... безумно понравилось его чувство юмора, хотя тут скорее идет речь о чувстве юмора его продюсера, ведь для самого персонажа то, что он говорил было вполне серьезным, фактически настоящей проблемой - девушек мало, платочек отобрали, да еще и обыскивать начали. Нет, ну эта ситуация вообще - полный атас! Интересно, это реально отыгрывалось у них в лагере? Я даже ярко представила эту ситуацию, когда Вир обыскивает Дилана и с возмущенным видом достает у него из одежды фантик из-под конфетки. Полный зачет!

Очень понравилось, что откровения у камеры были оформлены в виде обращения к маме - это еще больше говорит о соответствии образа этого парня.
Очень понравилось обращение Элизабет, она действительно оказалась очень приятной девушкой, любит она прятать свои настоящие чувства и эмоции и все для достижения цели. очень понравилось как она отозвалась о своей команде, так приятно было читать, что она
действительно думает о парнях, а вовсе не считает их стадом баранов, но очевидно не хочет этого показывать им. Очень нравится ее настрой на победу и вообще Элизабет классная.
Энди очень классный дружелюбный парень, очень рада была услышать, что он тоже любит свою команду, не смотря на некоторые столкновения с Элизабет, вообще мне нравится как он держится, он не стал разыгрывать из себя этакого мачо, который не потерпит чтобы девушки приказывали ему и руководили им, но и в обиду себя не даст - психолог все же... хороший баланс. Но до сих пор хочу узнать его получше, как он раскроется в дальнейшем.
Мартин мне нравится все больше и больше, я не думала, что он мне так понравится, когда голосовала за него. мне было просто интересно посмотреть на него на Острове, а теперь он мне очень нравится, нравится его мужественность, уверенность, нацеленность на дело, упорство, никаких флиртов и ужимок с его стороны нет и это замечательно, что говорит о его серьезном подходе к делу. Думаю, кокраз за ним было бы интересно наблюдать, когда он невольно для самого себя, вдруг проявит симпатию к кому-нибудь из девушек (команда соперников, все-таки) и по-настоящему кем-то заинтересуется, это бы выглядело так естественно. Наверное, за этим так же интересно было бы понаблюдать, как и за вечными неудачными интрижками Дилана. Классно ,что Мартин принес нам и фотку. Понятия не имею как продюсеру удалось поместить персонажа симс 4 в обстановку симс 3, но это вышло о-о-очень классно.