Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пока где-то блудила и кофе с бубликами пила, столько всего надумала сказать, а только села за ноут - снова превратилась в заторможенное создание и отличную приманку для чихунов. Вон, заберите эту толстенькую девочку, даже если ей ногу съедят и волосы сожгут на голове, она ничего не заметит.
Я вдруг осознала, что скоро нам придется проститься с тремя участниками. Я не знаю, кто это будет. Но это так прискорбно! Все ребята сильные, кто считает иначе - это его личные предпочтения: кому-то нравится Ханна, кого-то она раздражает (это так, для примера). Мне со всеми 27-ю не хотелось прощаться, поскольку анкета - это одно, интересно посмотреть на участника в режиме реального времени и непосредственного взаимодействия с другими конкурсантами, кураторами. Жалко, что не было дополнительного тура. ))) Хоть мне кажется это лишней головной болью и для продов, и для оргов и для зрителей особенно: тут за 15-ю не всегда успеваешь проследить и проникнуться (можно было разделить 27 участников на 2-3 подгруппы, чтоб не так накладно, и в определенные дни "выпускать" в прямой эфир). Но это мои личные хочухи и, быть может, когда-нибудь в другой жизни это осуществится))
Дилан покорил. В момент голосования я раздумывала, отдать ему ракушку или нет. И его ракушку отдала Веронике Конти. Я безумно рада, что этот участник все-таки прошел дальше. Иногда, ожидая от кого-то или чего-то сверх нереального, можно разочароваться. И меня безумно радуют вот такие моменты, когда кто-то неожиданно и так приятно удивляет. От этого становится теплее и светлее на душе))) Дилан очень классный, настолько естественный и живой персонаж, что я аплодирую стоя его выпадам.
В общем, держитесь, ребята! Обожаю вас всех! Даже не знаю, кого сильнее. Вы все очень разные и интересные. Не смотрите, что я прусь по Семену. Даже когда я выделяю его среди всех, хочется сказать еще о ком-то пару ласковых слов (в прямом смысле), а потом еще и так по цепочке. Кураторы, координаторы, ведущие, вы все классные! Загляните хоть на секундочку к нам!)) Лиам Берг , наш ясный лучик, не теряйся! :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Мне кажется, он или придет и накатает простыню перед камерой, или будет молчать, просто наслаждаясь одиночеством. Такие стопицот многоточий
И тут мне вспомнилась команда "Светлячка" на допросе, особенно допрос Джейна :смеюсь: всегда до слез этот момент смешит :валяюсь:
А я все-таки права оказалась, из участников Ханна первой прибежала :лол: Жалко только, что откровения без фотографий, хотелось бы на мордашки участников посмотреть.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Кстати, про кого там из девушек Дилан говорит? Я только с опозданием и смутно соображаю, что "нашла бойфренда" - это Ханна с Энди, бойфренд ещё не в курсе...
Боится - это про Абаль, думаю, а не обратили внимания - Элизабет и Эдди?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Добрый день)
Когда читала откровение Дилана очень громко смеялась, но так же его рассказ завел меня в заблуждения.
а почему шнурки не забрали? Значит, повеситься мне можно, а высморкаться – нет, извините!
:валяюсь:
Кстати, почему шнурки не забрали? Ими же не только себя задушить можно, но и других убить! Главное карандаш оружие, а шнурки нет? Не честно!
Кстати, он выиграл блокнот с ручкой. Вот туда-то я и запишу все нарушения моих прав, а потом подам в суд на организаторов!
Вот, тоже. Ручкой можно глаз выколоть! Или ударить в сонную артерию. И тот же вопрос возникает: почему тогда карандаш нельзя??

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Знаете, я там катила бочку на Дилана, но теперь я рада, что он прошел - какой же он забавный! Не скажу, что он прям так уж мне сильно понравился, но чувство юмора пока что самое зачетное.:супер:

Элизабет на высоте. Все-таки я была права, когда подумала, что все ее "колючки" при первом знакомстве - это напускное. Видно, что команда у них будет сплоченная и сильная (хотя посмотрим, как с заданием справятся), но на данный момент характеры там собрались интересные.

Судя по тому, что в лагерях шел какой-то розыгрыш предметов, могу сделать вывод, что там тоже идет отыгрыш. Эх, почитать бы...

Мартин понравился тем, что пришел с фоткой. Я уж думала, в закоулке такого не будет. Надеюсь, другие участники в следующий раз тоже порадуют своими мордахами))

Ну пока всё, жду откровений Шона.:D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Дня!
Ох.... Я добралась до "Откровений". С Дилана валялась под столом и дико ржала:пацталом:. На меня в офисе смотрели как на умалишенную.
Так что Дилан, я теперь и за тобой слежу) Ну, напоминаешь ты мне Тараканова из лабы. Только намного лучшую его версию. Так что жги давай Дилан:травка:.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Navia, только ниче толкового не принес:лол2: Хотя еще не время для скандалов-интриг-расследований, вот через недельку-другую пойдет жара в его сливах инфы из лагерей:ехидный:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что-то от команды Паштета ничего не слышно, они там живы вообще? Единственная команда, от которой пока ни одного участника не забежало пооткровенничать.

только ниче толкового не принес
Это да, хотя я не уверена, что ему можно доверять, он любит приврать и приукрасить действительность. Зато посмеяться с комментариев можно.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
- Весло потерял где-то по дороге.
Вирджил! Я кажется знаю где твое весло!:валяюсь:
- Я жду, ждал, пока отмороженная... а! ледяная, не отмороженная! Так вот, ждал, пока ледяная красотка Элизабет Рейт вломит ему веслом, не вломила. Я всё ещё жду. Элизабет, ты не отмороженная! Ты ледяная, ага, я вечно путаю слова "отмороженная" и "ледяная". Вломи уже кому-нибудь веслом.
Какая находчивая девушка! :двавверх:Весло вот нашла!
Молодец Лиз. :ведиприлично:

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Лукасу и Дилану пошло на пользу определение в мужскую команду. Среди девчонок-то они вообще были как в наваждении: романтика, флирт, заигрывания.
Судя по описанию Дилана, Мартин именно такой, каким я его представляла: ответственный. Тут кто-то говорил, что он производит впечатление эгоиста, готового идти по головам. Почему бы и нет? Одно другому не мешает. Идеальных людей не бывает. Но мне нравится его стремление держать все под контролем.
Дилан проявил интересные фишечки, не зря его взяли на остров.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Наш любимый хакер че-то ничего толком и не рассказал. Но я рада его видеть живым и здоровым))
Ага, я тоже надеюсь, что он ни от кого веслом нечаянно не поймает ))). Но вроде шустрый малый, раз по Острову бегает.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Лукасу и Дилану пошло на пользу определение в мужскую команду. Среди девчонок-то они вообще были как в наваждении: романтика, флирт, заигрывания.
А Лукасу почему, он прилично себя вел. Там в в этом плане отличились Дилан и Энди.

Тут кто-то говорил, что он производит эгоиста, готового идти по головам.
А мне он не видится эгоистом. Мне он показался ответственным и надежным, рядом с такими людьми есть чувство уверенности в завтрашнем дне и в том, что все будет хорошо. Пожалуй, их команда мне пока наиболее симпатична.

Верх