http://thesims3.ru/forum/59-1261-1 Минни, заморозь плиз. мне некогда сейчас дописывать... так же как и проявлять любую активность... я к экзаменам готовлюсь усиленно
Хочу поделимться своими впечатлениями от всех прочимтанных мной сериалов)Я читала сериал "На грани"...это просто офигенно...очень затягивает и написано очень живо и ярко)) Нравятся "Герои"...очень интересно)) А от сериалов Минни я вообще в шоке)))Такой сюжет, такие скрины) просто слов нет) Спасибо Вам большое))
P.S.Вот сейчас решила показать подруге несколько сериалов а половины нет(( я вроде что то пропустила) Объяните пожалуйста)
Уважаемые участники!
Пожалуйста, оставляйте заявки на закрытие ваших сериалов здесь
Напоминаю вам, что если ваш рассказ окончен, то вам нужно попросить о том, чтобы его закрыли. Ydacha, можно ли закрыть Ваш сериал "Элион"?
АнгелКа, некоторые неоконченные сериалы перемещены в мусорку, т.к. активность авторов заблокирована навсегда, следовательно, они продолжить не смогут. Оконченные сериалы все выложены и останутся тут для чтения. (Если ооочень большое желание есть, можете в мусорке поискать удалённые сериалы)
$abre, у нас планируется в скором времени добавление новых сериалов, которые обещают быть ооочень интересными.
Надеюсь, авторы не подведут и выложут скоро своё творчество.
Пуша-мягкая, твой роман Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания супер! Я прочитал полностью и жду продолжения! Оторваться не мог. Занесет же на просторах нашего необъяиного сайта... Ты молодчина!!!