От этого не убежать, все когда-то случается.Тёма сказал(а):"я его не любила, а он меня любил, я его полюбила, а он меня разлюбил"
Значит так оно и есть.Тёма сказал(а):В общем, началась скучная и типичная классика жанра.
Конечно, все люди любят, но это только часть ее жизни, прежде всего, это мемуары которые описывают все самые яркие впечатления девушки, я понимала, когда писала, что все это достаточно заезжено...Ramina сказал(а):Невозможно без любви
Я сама теряла любимого человека и для меня существует только одна. Да и с другой стороны, наверное, с мужской точки зрения, большинство из женских переживаний сплошные "Сяськи -масяськи"Тёма сказал(а):ипичные сюжеты, где кто-то, как всегда, умирает (уже это вспахано тысячами историй)
Жаль, что параллельно нет рассказа о матери и её новом муже.Хотя бы в гости друг к другу ездили бы что ли. Мать была такая заботливая, ты в начале писала, что она для неё была вся жизнь, а потом - бац! - вышла замуж и всё, новых детей родила, про "старую" дочь забыла. Как-то разочарована я её мамой тогда...Тёма сказал(а):Вдруг сразу родителям она не нужна (хотя по впечатлению о родителях, это им не свойственно)
Конечно же будет и это, просто я не могу успеть так быстро все описать, к тому же она еще только начала жизнь в университете, а куда это мать уедет от детей, которым года еще нет, в последующих сериях будут и семейные кадры.Hipp сказал(а):Жаль, что параллельно нет рассказа о матери и её новом муже.Хотя бы в гости друг к другу ездили бы что ли. Мать была такая заботливая, ты в начале писала, что она для неё была вся жизнь, а потом - бац! - вышла замуж и всё, новых детей родила, про "старую" дочь забыла. Как-то разочарована я её мамой тогда..
Ramina сказал(а):А так тянет поругаться в сериале?
мне кажетсяMerryPerry сказал(а):CENSORED
Нельзя.MerryPerry сказал(а):запрещено подменять нецензурные выражения различными символами - написано в правилах. Даже нельзя ставить CENSORED? cry
а ты пробовала? попробуй наверняка получится))) мне кажется главное придумать историю...а там уже фотать считать и усё)) или у тя проблемы с придумыванием?_dream_ сказал(а):да smile "Слезы Новой Жизни" очень даже ничего smile эх почему у меня нет такого таланта angel
"Слезы Новой Жизни"