Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Поздравляем Стэйси! Я был близок, как оказалось, но менял местами дуэты и группы, и совсем не думал об исполнителях, меня просто смутило сообщение, что когда 13 14 15 угадывали, вы написали: их гораздо больше, чем вы могли думать)) Поэтому, я 16 не ставил!!

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
AdonisK, leirista, Mamory, Sophie, Important, ArtemSimow, sovenochenka, исполнителей больше, чем вы думаете. :)

Ну ладно, спасибо за мини-конкурс, который помог победить по количеству страниц кстати, конкурс 2013 года. А с приходом концерта, уверен, больше сотки вытянем))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Надо же так тормознуть )))
Я даже не видел её сообщения )))
С этой угадайкой никто даже не увидел новые шмотки с логотипом конкурса от меня )
Ну ладно, спасибо за мини-конкурс, который помог победить по количеству страниц кстати, конкурс 2013 года. А с приходом концерта, уверен, больше сотки вытянем))
Мы просто обязаны это сделать )

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Скоро еще участников начнут представлять, поэтому точно вытянем:злобный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх