в город съезжается большое количество туристов, зрителей и журналистов.
Да-да-да! Это чрезвычайно важное событие и не может остаться незамеченным! Мы все волнуемся и не можем остаться равнодушными! Так мало времени осталось до концерта! Жду с нетерпением и не только я, но и мой подопечный, который удостоился счастья посетить замечательный город Исла Парадисо)
Дам-дам-дам, дам-дам-дам-дам)))) Привет всем!
Нежный поцелуй тем, кто меня узнал и помнит , а кто не помнит, хочу представиться! Лукас Бергман - участник самого первого Симсовидения - 2013. Ну и... немножко призер
Как же я завидую участникам этого года. Никогда в жизни я не забуду те ощущения, которые пережил в прошлом - волнения, переживания, радость победы... Это непередаваемые чувства! И почему нельзя принять участие дважды? *Сокрушенно вздыхает*
В прошлом году я не смог лично присутствовать в Барнакл Бее - собственное турне
, а вот в этом году не удержался. Мы приехали в этот солнечный город, чтобы поддержать участников. Мы - это я и моя подруга Дана.
Город сногсшибательно красивый - море, солнце, песок, все это должно подарить кучу вдохновения конкурсантам.
От себя лично хочу пожелать всем упорства, тягу к победе, абсолютного спокойствия и чистого голоса!
Любите ли вы Симсовидение так, как люблю его я? Тогда покупайте билеты, хватайте чемоданы и бегом в Ислу, дабы не пропустить все самое интересное! Личное присутствие на таком грандиозном шоу никогда не сравнится с трансляцией по телевизору!
Сегодня в концертном комплексе была замечена неизвестная девушка
Ух ты... люблю таинственных, молодых незнакомок
. *Скашивает взгляд на смеющуюся Дану*
Ну да... я неисправим... Буду ждать более подробную информацию об этой девушке)