Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
в прошлом году вроде тоже был большой отрыв по результатам. Но в целом это закономерно, что уровень растет, и те, кто занимал невысокие места, вдруг обогнали соперников. Вообще такие люди - это просто герои своего дела, не опускают руки, а качают мастерство :да: тут респектище

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Знакомство с Гарольдом Грином

21a6a0bbef4e.png

Привет всем, я Тайлер Раммон! Ну, тот парень, который вел Симсовидение 2017 в Бриджпорте. Вы же помните меня? Помните? Ну тогда отлично, продолжим.
Организаторы конкурса сделали мне выгодное предложение с пользой провести время, наставить новых ведущих, да и вообще пообщаться с ними. Свой блог я начинаю с интервью с Гарольдом Грином. Потому что он сейчас находится в Дрэгон Валли, как и я. А потом я поеду в Твинбрук и свой родной Бриджпорт, в поисках наших неуловимых ведущих. А чего бы и не поехать, если всё оплачивает конкурс, ахахаха!
Мы договорились с Гарольдом встретиться в милом заведении "Таверна Дракона". Пришли мы почти одновременно, и расположились в отдельном кабинете. А пока ждали наш заказ, я уже начал задавать вопросы.

1e03e6a562a8.png
Гарольд, ты стал одним из ведущих Симсовидения, крупнейшего международного музыкального конкурса. Почему ты решил поучаствовать в отборе?
Симсовидение станет для Дрэгон Валли самым значимым событием за последние десятилетия. Этой весной и летом всё в городе будет крутиться вокруг конкурса. Ну и я не мог себе позволить остаться в стороне. Я человек публичный, и такая отстранённость пошла бы не на пользу репутации. Нужно быть всегда на виду и на слуху. Вот я и отправил заявку и предсказуемо победил, я в этом не сомневался. Зрители сделали правильный выбор. У меня есть нужный опыт и я готов работать. Но для меня это не только очередная работа — мне самому безумно интересно пробраться за кулисы такого крутого шоу, и ближе познакомиться со всеми артистами.

Если бы ты мог выбрать других двух ведущих себе в напарники, кого бы ты взял из участников отбора?
Только не Эдема. Он у нас в Дрэгоне везде, его слишком много, все о нем говорят, все девушки по нему с ума сходят. Я не удивляюсь, ты видел его уши? У него больше, чем у меня. Он даже заявку на конкурс ведущих подал самым первым, везде лезет вперед. Я бы вместо него взял Стефани Майерс. Она такая симпатичная приятная девушка! Я глазам своим не поверил, что за нее никто не проголосовал. Какая-то странная, темная история. Еще бы я взял наших местных девчонок — Филомену, Лорену и Элеонору. Много я уже понабрал, да? Ну, в моём понимании совсем без девушек как-то не так получилось.

Я справился и без девушек.
Ты молодец, да.

Ладно, давай о тебе. В Дрэгон Валли ты хорошо известен. Пришло время всем зрителям Симсовидения узнать о тебе больше. Расскажи нам, чем ты занимаешься?
Я профессиональный ведущий и организатор торжеств вот уже как десять лет. Провожу дни рождения, юбилеи и корпоративы, работаю на городских мероприятиях и фестивалях. Но больше всего я люблю свадьбы из-за особой атмосферы любви и счастья. От новобрачных всегда исходит позитивная энергия. И я стараюсь сделать каждую свадьбу незабываемой. Я сам придумываю сценарии исходя из пожеланий заказчика — чаще всего это что-то классическое, но иногда попадаются и отчаянные молодожёны с просто безумными идеями. Из недавнего у меня была свадьба в стиле “Игры Престолов”. Это все отец невесты придумал, чтобы порадовать дочь — она фанатка этого сериала. У нас были красивые тематические костюмы, Железный трон из пластиковых мечей, пирог с голубями, драконьи яйца в подарок… Только гости немного напряглись, когда мы закрыли двери и включили “Рейнов из Кастамере”. Зато как они веселились, когда мы расстреливали их мягкими игрушечными дракончиками из воздушных пушек! Вот это была битва! Все остались живы, довольны и счастливы. Обожаю свадьбы!

ad7bf7fa0b4e.jpg

Теперь ты выходишь на новый уровень.
Да, точно. Теперь я могу со спокойной совестью поднять стоимость своих услуг. Дорогие друзья! Гарольд Грин провёдет ваше торжество креативно и незабываемо. Участникам Симсовидения скидка 50% до конца года!

...Это заманчивое предложение, Гарольд.
Мой тебе совет — присмотри себе невесту. У нас в Дрэгон Валли самые красивые девушки! Потом я тебе дам несколько контактов, познакомишься.

Спасибо конечно, но мы снова отвлеклись на девушек. Лучше расскажи, ты смотрел Симсовидение раньше?
Я слежу за конкурсом с самого начала, ведь участвуют наши артисты. У нас в городе все ждут Симсовидение, обсуждают его на каждом шагу, всегда очень горячо болеют за наших. Просто невозможно остаться в стороне от этого общего ажиотажа.

Отлично, значит мы наконец-то можем поговорить о самом шоу! Какие выступления и исполнители запомнились тебе больше всего?
Знаешь, я об этом могу часами говорить, потому что за пять лет на конкурсе было много всего яркого и необычного. Но я поделюсь с тобой самым своим сокровенным. Я обожаю Иону Косте. Ее выступление в 2016 году я смотрел с замиранием сердца. Как она двигалась, как она смотрела… Она божественна! А как чувственно она гладила того танцора на сцене… Я представлял себя на его месте много раз…

Кажется, наш разговор опять уходит не туда. Я так понимаю, твое сердце свободно. Ты часто ведешь свадьбы, а сам собираешься жениться?
Я свободен, но жениться совсем не хочу. Меня это даже пугает. Не могу себе представить, что в моем тихом уютном домике поселится кто-то еще, и я уже не смогу проводить время один, как я люблю. Я согласен, если только это будет самая прекрасная принцесса на свете! Пока мне хватает в доме кота Зорро, который мне достался по наследству. Это тот еще рыжий шкодник, то мышь дохлую притащит мне на стол, то кролика на кровать подложит.

06ac9b1c1394.jpg

Значит, в свободное время ты сидишь дома?
У меня есть удобное кресло-качалка и два шкафа книг до потолка! Я люблю тихий отдых, потому что при моей работе от людей начинаешь утомляться. Бывает, я просто валяюсь на лужайке за домом и смотрю на небо. Но я конечно не лежу без дела целыми днями. Иногда выбираюсь порыбачить куда-нибудь подальше, чтобы мне никто не мешал. Заодно у меня появляется время спокойно обдумывать детали сценариев для следующих мероприятий. Можно было бы уделять больше времени карьере, искать новые возможности для заработка и популярности, ходить по вечеринкам и стать блогером, что сейчас модно. Но знаешь, вся эта возня не для меня. У нас этих блогеров с гламурными фоточками в интаграме пруд пруди.

3820454701bc.jpg

Мне кажется, или это сейчас был снова укол в сторону Эдема Маэдроса? Ты его недолюбливаешь? Это не отразится на проведении шоу?
Ты в курсе, что меня сослали в гринрум? Пока те двое будут красоваться на сцене перед зрителями, я буду сидеть на заднем плане. Моим делом станет задавать всякие вопросы артистам, и конечно в такие моменты все внимание будет уделено им. Мне придется постараться, чтобы зрители меня вообще запомнили. Но конечно я понимаю и принимаю такое решение организаторов. Они не могли отправить в гринрум Эдема, он же номер один, всеобщий любимчик и уши у него о-го-го! А Матиас неопытен, ему нужен напарник. У меня одна надежда на счастье - Иона Косте должна приехать. Я как представлю что смогу с ней встретиться где-нибудь в укромной гримерке…

Гарольд, ты знаешь, что она встречается с Грегори?
А что, он тоже приедет?.. Ну… Я что-нибудь придумаю. Я очень хочу взять у Ионы автограф и сфотографироваться вместе с ней. И чтобы наедине, чтобы никто не мешал и не портил этого прекрасного момента. Ведь я ее самый преданный фанат!

Тогда я пожелаю, чтобы твоя мечта исполнилась! А сейчас напоследок предлагаю тебе задать вопрос зрителям, чтобы они угадали какой-нибудь интересный факт о тебе.
Ладно. Мой любимый цвет все сразу отгадают. Поэтому вот вам вопрос посложнее. Какая у меня самая любимая сказка?

Сказка? Хм, мне уже любопытно узнать ответ. Что ж, Гарольд, спасибо за откровенную беседу и увидимся на сцене!
Не увидимся, я же буду в гринруме сидеть.

А, да… Увидимся на концерте!

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
310
Награды
591
Замечательное и живое интервью. Во время всего прочтения улыбка не сходила с лица, прям настроение поднялось^_^ Два рыжих котика:любовь:
Только гости немного напряглись, когда мы закрыли двери и включили “Рейнов из Кастамере”.
Просто в голос:катаюсьотсмеха:
Какая у меня самая любимая сказка?
Питер Пэн? хд

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ух, уже и интервью с одним из ведущих подоспело! посмеялась я, посмеялась очень даже

Они не могли отправить в гринрум Эдема, он же номер один, всеобщий любимчик и уши у него о-го-го!
на этом моменте я валялась, вообще!:ржач:
! Интересный этот Гарольд. Хы, вот значит как, будет артистов опрашивать ходить. ну и ничего, это тоже интересно и не просто!

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Ты в курсе, что меня сослали в гринрум? Пока те двое будут красоваться на сцене перед зрителями, я буду сидеть на заднем плане. Моим делом станет задавать всякие вопросы артистам, и конечно в такие моменты все внимание будет уделено им.
Тааак, а мне кажется или такого не было?

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Гарольд - просто суперский образ! Интервью очень живое, что не мало важно. Его ненависть к Эдему создаёт некую интригу между ними, интересно, как отреагирует Эдем?
Хотя, я уже знаю как он отреагирует:cool: Ждём интервью с другими ведущими!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AdeleSkyfall, AnnSparkle, Bolero, supertazik - я рада, что вам понравилось интервью)

Познакомить участников и зрителей с ведущими - хорошая идея. Теперь они будут не просто "какими-то симами" в перерывах между выступлениями, а могут раскрыться так же, как и сами участники. Мало ли, может по хожу шоу еще что-то от ведущих интересного будет.

Я не знаю, кто делал первые скрины с Тайлером, но хочу поблагодарить за выбор одежды Гарику, что нашлось место его "фамильному" зеленому цвету!

Его ненависть к Эдему создаёт некую интригу между ними, интересно, как отреагирует Эдем?
Да это не ненависть, а обычная, естественная зависть к более успешному в близкой области человеку. Гарик же не со зла говорит, он просто ворчит-бурчит. Буду ждать интервью Эдема, хочется понять, что он за человек эльф.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Знакомство с Матиасом Янном

570beffbc005.png

И снова здравствуйте, дорогие мои, я вернулся! Сегодня я нахожусь в Твинбруке, и встречусь с Матиасом Янном. Наконец-то побываю в настоящем пожарном депо! Всегда хотел там побывать, но у нас редко проводят экскурсии. Так-так-так, кажется именно здесь была фотосессия сержанта для нашего конкурса. Да, он не стал далеко ходить. Хорошо что хоть кабинет выделили, не хотелось бы мешать пожарным на работе.

1e3d30dd35cd.png
Привет, Матиас, готовишься к отъезду в Дрэгон Валли?
Ну а как не готовиться. Уже взял отпуск на работе, постоянно делаю упражнения для дикции. Мне тут прислали черновой вариант сценария, осваиваюсь потихоньку.

Расскажи немного о себе? Как ты пришел к такой важной профессии как спасатель?
Да что тут рассказывать… Семья у меня вся состоит из военных, даже старшие брат и сестра, я даже не думал ни о чем другом. Отслужив срочную службу, мне предложили хорошее место в армии, конечно, оглядываясь на высокие должности и достижения отца и брата. Но это сложно, тяжелый моральный выбор. Я не хотел дальше связывать свою жизнь с войной и армейским уставом, и когда вернулся в родной город, совершенно случайно оказался на месте пожара. Вот тогда я, кажется, впервые по-настоящему посмотрел и оценил работу спасателей и пожарных. В отличии от нас, солдат, они не лишали жизни, а спасали её. Тогда я решил пойти в спасатели. Я прошел обучение и сдал все экзамены, мои знания и опыт в армии очень пригодились. Как раз тогда освободилось одно место в пожарном депо, и я начинал свою карьеру как пожарный. Кажется, мне тогда было 23 года.

746f496b3439.png

Наверное, тебя часто дразнили?
Ну, новичков всегда дразнят, подкалывают, заставляют выполнять самую грязную работу. О, мне дали забавную кличку: Чиз! Помню, меня отправили на кухню на целый месяц, сначала я старался готовить разнообразно и питательно, вспоминал хорошие рецепты со своей армейской жизни. Но потом узнал, что старшие просто решили устроить мне «наказание». Недолго думая, я решил преподать им урок. Я стал готовить каждый день одно и то же блюдо – макароны с сыром. Это моё самое любимое блюдо, я готов его есть месяцами. После двух недель моих кулинарных подвигов, бригада сдалась. После этого за мной закрепилась кличка Чиз. Ну, это пока я не сдал экзамен, и не получил звание сержанта. Теперь все называют меня Сержант.

Очень интересная история, ахаха. А как ты стал ведущим своей радиостанции?
Тоже забавный случай. Как-то мы приехали на вызов, горел заброшенный дом в районе болот. Ну знаешь, в таких домах обычно обитают люди без определенного места жительства. Видимо, пьяный человек заснул с сигаретой в руке, которая подпалила матрас, деревянный пол, пропитанный алкоголем, обои. Мы кинулись в дом, спасать потерпевших. И когда я уже выносил последнего человека, на меня упала балка. К счастью, ничего серьезного, только вывих ноги. Конечно, мне запретили работать на вызове до полного восстановления. Я стал слоняться по части, помогал секретарше с документами, пока в архиве на нашел пыльную музыкальную установку ещё тех времен, когда мои молодые родители ходили на дискотеку в это же здание. Тогда я решил проверить установку, и устроил небольшую радиостанцию в депо. Включал музыку, разговаривал на разные темы, делал оповещения. Потом, конечно, мою лавочку прикрыли, чтобы я не мешал вызовам и отдыхающим спасателям. Тогда ребята предложили мне создать подкаст в интернете. Клянусь, я несколько недель убил на то, чтобы разобраться как всё там делать! В итоге у меня всё получилось, и я начал вести свой подкаст в свободное время. Обычно рассказываю всякие истории из нашей жизни пожарных и спасателей, у меня много слушателей, наших ребят.

Матиас, ты очень упорный! А это твой первый опыт ведения концерта или мероприятия?
Если честно, то да. Я вообще человек непубличный. В плане творчества мой удел – радио. Ну знаешь, уже как-то привычно общаться со слушателями, не получая отдачи. А тут на меня будут смотреть сотни зрителей и тысячи телезрителей. Немного страшно, конечно. Но я же парень не промах! В горящий дом захожу, и на сцену тоже выйду.

Сразу возникает вопрос: как ты вообще оказался на конкурсе ведущих? Ты же наверняка знал, что у тебя будет большая конкуренция, причем с профессионалами своего дела.
Да я и сам не понял как подал заявку. Просто как-то раз наболтал лишнего своей девушке по поводу желания развиваться, попробовать что-то новое. А тут вдруг она приезжает в часть и давай рассказывать о таком масштабном конкурсе, что я должен попробовать свои силы. Это она же меня и сфотографировала, и текст написала. Честно, я был как кукла, стоял себе тихонько в уголочке, и молчал.

b51ddfccbcdb.png

И что, не жалеешь том, что было сделано?
Сейчас не жалею, хотя тогда ещё сомневался. На самом деле это хороший толчок для меня, возможность покорить новые вершины, потренироваться, испытать себя.

Хорошая у тебя мотивация! Кстати, ты сказал, у тебя есть девушка? Я прям слышу как барышни падают в обморок, услышав эту новость.
Да, моё сердце уже не свободно. Да и вряд ли вообще можно смотреть в сторону, когда рядом такая роскошная и талантливая девушка. Мне нужно всегда быть в форме, быть достойным её.

Это уже интересно. Кто она? Как зовут, как вы с ней познакомились?
Ахаха, так много вопросов! Ну, её зовут СонЁль, она певица, состоит в женской группе TOP F, это группа SGV Entertainment. Да не смотри так на меня, она из той компании, что и Рена. А познакомились мы на концерте, когда в Твинбрук приезжала её группа. Я был на вечеринке, сопровождал сестру. Когда я её увидел, то сразу, не думая и секунды, подошел знакомиться. Как мне повезло, что я тоже был ей симпатичен. Вот так мы стали общаться, а потом и встречаться.

Значит, ты знаком и с Реной? И как часто вы с СонЁль видитесь, если она певица? Наверняка она много путешествует.
С Реной я познакомился только после победы в конкурсе ведущих. Я не стремлюсь к общению со звездами, мне с головой хватает моей известной второй половины. СонЁль прилетает в Твинбрук при каждом удобном случае, мы проводим наш отпуск вместе. Как-то получается совмещать отношения на расстоянии и работу. Я вообще однолюб и не меняю своих решений. Мне кажется, если мужчина выбрал свою женщину, значит она его на всю жизнь. У меня есть прекрасный пример похожих отношений – мои родители.

1478ecc8c540.png

О, тут Гарольд Грин предлагал скидку на ведение свадьбы для участников Симсовидения. Ты, конечно, не участник, но я думаю, скидочку он для тебя сделает. Если что, скажи ему, что это я тебе посоветовал его услуги, может мне процент какой отстегнет.
Дааа, спасибо, я подумаю над этим, ахаха.

Знаешь, когда ты сказал, что твоё сердце занято, мне уже стало как-то неинтересно с тобой общаться. Какие тут рейтинги, мужчина уже занят. Дамочки, расходимся!
Ничего, я постараюсь показать себя на конкурсе с самых лучших сторон. Тем более у нас же есть холостые ведущие.

Ладно-ладно, какой вопрос ты задашь зрителям?
Мне кажется, это будет интересно… Вопрос: какой мой любимый сериал?

Ахаха, да это будет очевидно!
Возможно… а может и нет…

Спасибо тебе за встречу и интересные истории из жизни! Буду с нетерпением ждать тебя на сцене Симсовидения!
Конечно! И ты не забудь прийти на концерт.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Прастити, но так и хочется напеть:"О Боже, какой мужчинаааааа"! Эх, жаль занят... Красивая у него девушка, однако. Желаю им счастья! Даешь свадьбу на симсовидении! Ахахах)штоб все оттянулись от души!))):попрыгунчик:
Пошла по второму кругу любоваться на Матиаса!))):обожание:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
какой он милый :oops: такой скромняга. сразу прониклась его характером. очень приятный молодой человек. и такой искренний. вообще уважаю спасателей. так что его история мне очень импонирует))) спасибо Kerima за этого няшу))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Хотели ли вы узнать как живёт победитель конкурса ведущих Simsovision 2018? Что вы знаете о нём? Мечтаете выйти за него замуж? Завтра, в 20:00 переключайтесь на канал "Bridgeport-1" и смотрите супер ток-шоу "Не надо молчать", где вы узнаете много нового об Эдеме Маедроссе. Ему есть что сказать.

8f314498d7e3.jpg

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Хотели ли вы узнать как живёт победитель конкурса ведущих Simsovision 2018? Что вы знаете о нём? Мечтаете выйти за него замуж? Завтра, в 20:00 переключайтесь на канал "Bridgeport-1" и смотрите супер ток-шоу "Не надо молчать", где вы узнаете много нового об Эдеме Маедроссе. Ему есть что сказать.
Начинается что-то очень крутое

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
очень-очень интересное что-то, похоже, намечается!)ждем-с!

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
Немного запоздал, but okay:ангел:
Очень рад, что конкурс продолжает свое существование, с новым орг. составом чувствуется новый взгляд и новый маштаб конкурса. Предчувствую, что в этом году будет много крутых вкусняшек(как сцена, очень впечатляет).
Надеюсь за эти оставшиеся дни кто нибудь займет оставшиеся 2 города, неплохие города. Спасибо Санит Тайдс, что открыл этот конкурс для меня(Simsovision 2016 навсегда в сердечке:любовь:), надеюсь этот город не пролетит в этом году, а то как то печаль. В этом году как то очень быстро разобрали все города, стоит ожидать сильной конкуренции и отличной подготовки?
Думаю, этот год будет самым ярким и с нетерпением жду презентации участников^_^ Будет интересно понаблюдать за конкурсом со стороны зрителя:rolleyes:

Хочу сказать спасибо всем, кто голосовал в группе за Гринду/Джеймса(Кстати, его выступление доступно на ютюбе).По случаю начала конкурса захотелось намутить фото Гринды и Джеймса
0879482001524601519.jpg

0987413001524601519.jpg
Стоит ли ожидать возвращение на сцену Simsovision?%)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Воу, стоило мне отойти, так тут сразу начали активно обсуждать Симсовидение! Лично меня очень радует, что в этом году мы безовсякой рекламы обошлись на приеме заявок, у нас набралось 26 городков (да-да, не 25, а 26, скоро будет))), причем как-то так совпало, что я верю во всех участников, что никто в этом году не селетит и оставит там рекордное кол-во городков! ^_^(ето чуйка :лол2:)

О рекламе: конечно же она будет, но скорее не для подачи заявки и пополнение участников, а для набора аудитории, чтобы поднять активность и привлечь к просмотру концерта людей)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Кот как всегда всё пропустил.
Классные интервью! Особенно, конечно понравилось с Гарольдом - колоритный товарищ :D
У Матиаса интересная история. То солдат то спасатель, то ведущий. И всё так спонтанно. Не удивлюсь, если в следующем году уже увидим его в числе участников Симсовидения. А что, сейчас многие ведущие берутся петь:D Кстати, как с ним интервью записывали? "Тихо сам с собой я веду беседу"? Kerima спрашивала, и она же отвечала? :rolleyes:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Kerima спрашивала, и она же отвечала?
Да, я так же писала - и вопросы за Тайлера, и ответы за Гарольда. Благодаря этому все и получается связно, беседа идет в том направлении, куда нужно продюсеру ведущего.

Мне кажется, это будет интересно… Вопрос: какой мой любимый сериал?
У меня только одна идея возникла на ассоциации со спасателями и из-за фотки в красных плавках - "Спасатели Малибу", был такой сериал.

И любимую сказку Гарольда угадываем, там все просто, и в тексте есть отсылки к сюжету сказки, и на одном из скриншотов.
Нет)

Вооот! У всех просто интервью, а у Эдема еще и тизер завлекательный! Старается сделать лучше и больше, выделиться) Держит марку) :смех:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх