Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Какая интернсная личность Агот. И с кошечкой. Хых, лю такие породы сиама, бирма... Класс! Очень она ине понравилась, правда, змей я не лю. Бррр!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Аппалуза Плейнс готова показать своего представителя!
какая она очаровшка! мне так понравились фотографии певицы. и ее увлечение животными. это очень трогательно. надеюсь в номере появится Лапка) она очень милая. в этом году задается какая-то мода на зверюх в презентации. Мунлайтовец на голове с мартышкой, а представительница Аппалузы с кошкой)))) что будет дальше?)
и кстати, эта история лишена какой-либо трагичности, я ее не увидела. вполне себе счастливая и довольная шоколадка. желаю удачи тебе на выступлении, красотка :любовь:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Сколько уже участников презентовано! Все как на подбор такие яркие, и у всех есть связи с родным городом, что меня очень радует. А теперь напишу о каждом.

Барнакл Бэй.
Девчонки милые, мне очень понравилось фото с карточки участника! Мне кажется, что они споют нам что-нибудь энергичное, и не дадут скучать. К сожалению, инопланетные глаза Миранды мне что-то не удалось рассмотреть. Продюсер, ждем больше фоточек! А может быть, раскроется тайна ее происхождения? Вон сколько инопланетян на конкурс налетело, может быть помогут Миранде узнать, откуда она. В любом случае, девушки получились интересные. Посылаю двойную дозу лучей поддержки продюсеру - мне кажется, надо иметь определенную смелость и уверенность, чтобы взять дуэт, где оба участника будут петь. :солнце::солнце:

Биография и интервью получились несколько путаные, но это больше вопрос к тому, как организаторы редактировали текст и особенно интервью. Это несколько портит общее впечатление от презентации, и во многом поэтому пока в моем топе Аква невысоко.

Им прочат песню Taylor Swift – I Did Something Bad. Может быть и так, только песню поет один человек. Но и с двумя певицами я думаю будет выглядеть нормально.

Мунлайт.
Топ-город кажется опять заявил топ-участников. Группа очень необычная, идея - просто бомба. Мне не терпится увидеть, как столько ярких персонажей будет действовать на сцене. Пока для меня это самое ожидаемое выступление. Обезьянка забавная, я такого раньше не видела. Возможно, продюсер сам сделал допы для нее. Ну, по скринам, допам и идее для меня личность продюсера ясна как день) :) Поэтому собственно пока помещаю на вершину своего топа. Это заявка с претензией на победу, потому что видно, как все проработано. До концерта жду, что продюсер побольше расскажет и покажет остальных персонажей группы. Очень правильно, что в биографии он решил не писать о каждом, иначе было бы слишком много и получилась бы куча-мала. Мне интересно, какова в группе роль дедушки) Не знаю, как точно по-русски произносить название группы, но для себя я уже назвала их Барабасами)

По песне никто подходящих предположений не делал, но видимо это будет какой-то развеселый рок.

Пунавея.

Опять дуэт! Радует, что в этом году популярны не только сольные певицы. Пунавея продолжает хорошую традицию и она снова очень, ну очень стильная. Такой электронный стильный дуэт двух красивых людей. Хотя у нас уже есть дуэт диджей+певица из Драгона, тем интереснее будет нам посмотреть на постановку этих двух выступлений. Еще хочу отметить, что в биографии обошлось без несчастий и трагедий, а получилась хорошая понятная жизненная история, не перегруженная ничем лишним, хотя и без каких-то ярких подробностей. Желаю Тайлеру и Кимберли хорошо выступить и покорить сердца зрителей!

Песню никто не разгадал, но это точно что-то электронное, может от какого-то диджея.
Пунавея встретила нас на полпути

И еще: рыжий рыбак Гарольд Грин передает привет рыжей рыбачке Кимберли! :смех:

Аппалуза
Темнокожие исполнители у нас редкость, поэтому продюсеру большой плюс за Агату. Симка очень хороша и колоритна. Аппалуза снова поставляет отличные женские образы) Скрин с кошкой на голове рассмешил! Замечательно, что участница от Аппалузы связана с животными, и на это раз это не лошади.

По подсказкам в песне поется о черной машине - Black car, и такая песня как раз есть у певицы с именем Мириам. Видимо, продюсер решил намекнуть на свою песню и назвал бабушку Агаты в честь оригинальной певицы) Если все так, то это отличный выбор песни, она мне очень нравится, хотя именно с Аппалузой не ассоциируется.

В моем топе пока невысоко, потому что с биографией конечно очень негладко все. Организаторы, читайте пожалуйста, что пишут участники, и помогайте исправлять ошибки, чтобы не бросалось в глаза. Это и орфография, и как составлены предложения, и факты (у Аппалузы с этим кое-где странности), и ответы на вопросы. Почему в одном ответе одного участника прямая речь по два-три раза начинается с нового тире, как будто два человека отвечают??? o_O Это не только Аппалузы касается.

Мой топ:

Мунлайт
Драгон
Аль-Симара
Лунар
Пунавея
Аппалуза
Барнакл

В статистике прибавилась одна сирота. Сбежавших из цирка добавлять не буду, потому что это основная фишка группы.

Сирота: 3
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

blemtruda

Проверенный
Достижения
45
Награды
15
Я прямо-таки в яром восторге от участников с Мунлайта *-*
Очень и очень необычная группа, в моем личном топе - главный фаворит, на данный момент ^_^
Да и в целом очень интересные участники, хоть и показали нам лишь малую часть! Нутром чую, концерт взахлеб смотреть будем)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поприветствуем немногословных братьев из Монте Висты!

Мартино Серра - старший брат, чертовски хорош собой.
автор, ты красавчик! мне никогда не хватало уверенности написать: Shocking Plot - чертовски хороши и вообще самые лучшие симы в своем жанре несмотря на то что я искренне в это верю XDXD
Дико плюсую за уверенность в своих персонажах! это фактор намбер уан на пути к успеху. если искренне любишь то, что делаешь
Интересный дуэт. Люблю братскую тему! :rolleyes: в этом есть особая магия. ну и ребята правда получились симпатичные очень. Фото презентации очень годные и отражают текст. Это виноватое выражение лица! ммм...
Правда Деметрио мне приглянулся немного больше (вот реально чертовски хорош). Люблю брюнетов знаете ли :бровки:
Хотя бука Мартино нам свой лик то особо и не показал :хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Интересные братики. Не совсем мой типаж(хотя, идеал у меня - на кого заколотится в большей степени!), но младший мне понравился больше мальчик. Привлекательный очень. И автору респект за таких мальчиков!)))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Аппалуза хороша. Если песня действительно та, которую угадали, Агата с ней будет смотреться.
Как персонаж она не то чтобы не впечатлила... Ну такая, модная чика, да. Интересно посмотреть, как автор справится с номером. Со вписыванием в антураж городка у него получилось, хоть и тоже видно стремление "запихнуть побольше".

Монте Виста. Такая Коза Ностра, я не могу! С одной стороны - по человеческой логике чисто, мафиозы бы не полезли на экран. Не так явно, по крайней мере. Но с другой стороны - понимаю автора, который таким образом решил привязать определённый "итальянский" колорит. Я б наверное тоже не удержалась. ;)
Вангую правда, что песня будет менее колоритна. Впрочем, могу и ошибаться - не настолько хорошо знаю современную итальянскую эстраду, чтоб с уверенностью судить.

Вообще я с того момента, как стала за конкурсом следить, постоянно ждала от Шам ле Сим хорошего номера на какую-нибудь, простите за неприличное слово, хайповую франкоязычную попсу. Если конкретно, то - Стромая. Ну блин же, он шикарный, и номера под него можно придумать - зашибись, и как раз в 14-16м годах он у нас ещё и страшно моден был. Вин по всем фронтам. Но не случилось, и, видимо, уже и не случится.
Нет, так-то номера были от Шам ле Сим вполне хорошие - прошлогодний, например. Но мою душеньку никто конкретно не порадовал.
С Монте же ещё обиднее. На моей памяти вообще никто ещё не взял такую песню, чтобы я сказала: "о, вот вот эта Монте Виста - прямо Монте Виста". Ближе всех к моему понимаю оказался в своё время, если не ошибаюсь, Bolero. Но всё равно не на 100%. А ведь опять же, столько всего можно придумать. Пройтись по тамошнему "Голосу" или вообще по Сан-Ремо. Конечно, я и сама не такой большой дока по части итальянской эстрады - собственно по вышеупомянутым конкурсу и фестивалю о ней и сужу. Но господи, возьмите уже кто-нибудь для Монте песню на итальянском разок, а?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Если конкретно, то - Стромая. Ну блин же, он шикарный, и номера под него можно придумать - зашибись, и как раз в 14-16м годах он у нас ещё и страшно моден был. Вин по всем фронтам. Но не случилось, и, видимо, уже и не случится.
Стромая с Papaoutai не пустили в 2014 организаторы (Thomason очень жестко отбирал песни) с формулировкой, что там от Франции только язык, нет духа страны. У нас была еще одна заявка на Шам ле Сим, так что как-то совсем не сложилось тогда. А участником была Lavender, которая в 2013 с Лунаром заняла 6 место.

Вот такой сим был:
e66a18871fb6.png

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Вот такой сим был:
*Звуки Ингрид, бьющейся о твёрдую поверхность*
Шам ле Сим, который мы потеряли.
Неет, чего-то я в этой жизни не понимаю. Ну ок, допустим у Стромая есть песни и "пофранцузистее", но чем трек Индилы более французский? Тем, что Париж упоминается, что ли? Пардон муа, но непонимэ.
___

Пока не сформировала отношение к девушке из Ривервью. Вроде всё ровно. Настолько ровно, что зацепиться особо не за что. Раскатывать губёшки на то, что фамилия исполнителя говорит что-то о треке и номере точно не буду - я уже обламывалась с этим в предыдущих сезонах.
Ну разве что включу предсказамуса на тему того, что в дополнительном медиа-контенте от участницы будут фотки с бабулей. А вот обыграет ли автор ещё как-то историю "Джульетты без летального исхода" - вопрос, и вопрос как по мне интересный.

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
ну Шам такой город, что любая фоанцузская всегда в тему
Так о том и речь. Если есть две песни на французском на этот городок, то по какому принципу выбирается "более французская"?
Мне не понятно, почему песня Индилы показалась более подходящей духу городка - только и всего. При этом я не говорю, что она НЕ подходит, мне непонятно, почему она подходит больше.
Я так-то периодически слушаю оба трека, и каждый из них мне нравится, но по разным причинам.
Хотя если теоретизировать на тему "французскости" и Стромая, то я бы брала Tous Les Mêmes. :бровки:
(Ссылку на ютуб вставлять стрёмно - а ну как оригинальный клип зачтут как пропаганду всякого там запретного-однополого)

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Так о том и речь. Если есть две песни на французском на этот городок, то по какому принципу выбирается "более французская"?
Мне не понятно, почему песня Индилы показалась более подходящей духу городка - только и всего. При этом я не говорю, что она НЕ подходит, мне непонятно, почему она подходит больше.
Я так-то периодически слушаю оба трека, и каждый из них мне нравится, но по разным причинам.
Хотя если теоретизировать на тему "французскости" и Стромая, то я бы брала Tous Les Mêmes. :бровки:
(Ссылку на ютуб вставлять стрёмно - а ну как оригинальный клип зачтут как пропаганду всякого там запретного-однополого)
Ну тут я не знаю, в оргах на симсовидении с 2017 года, слежу с 2015)) Знаю, что там именно проблемы у Thomason были с песнМи, отбирал только то, что ему нравится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх