Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, у меня вот и так такое ощущение, чт мы почти одни с тобой тут.

О, оживились@Ingrid, война с ноутом это печалька(

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
а кем ты работаешь, если не секрет?)
Номинально - в "отделе по связям с общественностью" одной мутной конторы. По факту же занимаюсь всем, что драгоценное начальство на шею повесит. Копирайтингом в том числе. Да, с моими проблемами с письменной речью :D

надеюсь не через такую)))
Кхм. Ну почти. Скорее как в
Международная медицинская конференция.
Докладывают представители Германии: мы вылечили СПИД.
Аудитория: вау!!!
Докладывают представители США: мы вылечили рак.
Аудитория заходится в овациях.
Докладывает представитель СССР: мы научились удалять гланды...
Аудитория непонимающе молчит.
Представитель СССР: ... автогеном...
Аудитория: вау!!!
Представитель СССР: ... через задний проход.
Аудитория бурно аплодирует.

Главный орг Керима намекнула о всевозможных благах и поблажках для такого смельчака
Поблажки это хорошо, но вопрос в том, что в принципе времени мало. И на сам-то номер, а уж нечто сопроводительное как в этой ситуации делать - я вообще не представляю.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинально - в "отделе по связям с общественностью"
так мы все номинально работаем одним, а по факту занимаемся всем, что под руку подвернется. даже если начальства над головой нет. вернее, тем более когда над тобой никого нет, хватаешься за все мыслимые инемыслимые сферы деятельности, лишь бы твоя компания-кровинушка развивалась и радовалась ;)
но вопрос в том, что в принципе времени мало
если не брать сложную идею и сделать упор на стилистику, красивую, но простую технически подачу, можно. я знаю примеры реально шикарных номеров, сделанных менее чем за месяц)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, а ваще чем проще тем лучше!
Но здесь, правда, любят шоу.

Ingrid, вахаха.

А я диспетчер по штампу, по документу техник. По образованию специалист по связям с общественностью, вроде бы в сфере транспорта. Хотя, точно не помню, ибо короткая память.:фейспалм:

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
Поблажки это хорошо, но вопрос в том, что в принципе времени мало. И на сам-то номер, а уж нечто сопроводительное как в этой ситуации делать - я вообще не представляю.
Раньше срок был еще меньше - около месяца на создание конкурсной работы. В принципе, времени еще достаточно, даже очень, все таки 2 месяца. Можно создать хорошее выступление, которое и в топ 3 может войти. Или даже победить, если найдутся 2 смелых продюсера и проведут отличную совместную работу.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Shushilda, а ваще чем проще тем лучше!
если это со вкусом, то можно и просто. В прошлом году Вика и Андрей делали очаровательный гостевой номер, который не был верхом технического мастерства съемок (я имею ввиду всякие там эффекты, сложные анимации и т.д.) но смотрелся ролик очень круто и приятно
если найдутся 2 смелых продюсера и проведут отличную совместную работу
а почему именно два?) думаешь один не справится? :бровки: или типа один снимает а второй отвечает за

связи с общественностью

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
а почему именно два?) думаешь один не справится? :бровки: или типа один снимает а второй отвечает за
1 может сделать объекты и анимацию, 2 съемка/монтаж. Пока первый пилит анимации/объекты, второй может заняться связью с общественностью. В процессе съемки поменяются, уже первый займется связью с общественностью. В моем представлении это идеальное сотрудничество.

думаешь один не справится?
Думаю одному будет очень сложно претендовать на 1 место начиная подготовку с нуля сейчас, но если есть очень много свободного времени, то почему бы и нет? Все возможно, но чувствую в этом году есть те, кто начал готовиться еще до объявления конкурса) У них все может быть очень "жестоко" по отношению к другим участникам, т.е там все глобально проработано и сейчас остался только монтаж))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Думаю одному будет очень сложно претендовать на 1 место начиная подготовку с нуля сейчас
ахаха, ты не забывай, что не все продюсеры участвую только ради победы ))) кто-то участвует потому что просто хочет участвовать )))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Профиль участника: Мартино Серра

4ac55d695745.png

Факты:

1. Несмотря на бывшие творческие заслуги и музыкальные таланты, у мужчины деловая хватка и способности к бизнесу.
2. Многие люди отмечают, что Мартино очень харизматичен.
3. Редко бывает без своего сопровождения в виде молчаливых и преданных телохранителей (не считая тех случаев, когда выступает вместе с братом).
4. Его семья - его единственная слабость.
5. К подчиненным безжалостен и холоден. Он человек, который любит железную дисциплину на работе.
6. Бережно охраняет свою личную жизнь от представителей СМИ и конкурентов.

Недостатки:

1. Алкоголь.
2. Табачные изделия.
3. Очень скрытный, ни с кем не делится своими мыслями.

и
Профиль участника: Деметрио Серра

a887a46289d8.png

Факты:

1. Ради музыки, бросил колледж на середине обучения.
2. Члены семьи считают, что Деметрио излишне самоуверен.
3. Он никогда не приходит вовремя, хотя пытался себя дисциплинировать.
4. Деметрио не любит собак.
5. Всегда веселый и дружелюбный, легко сходится с людьми, но так же легко с ними расстается.
6. Он совершенно не умеет обращаться с деньгами.

Недостатки:

1. Безответственость.
2. Влюбчивость (в городе прославился как отпетый бабник).
3. Может сказать лишнее, не подумав.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
1 может сделать объекты и анимацию, 2 съемка/монтаж. Пока первый пилит анимации/объекты, второй может заняться связью с общественностью. В процессе съемки поменяются, уже первый займется связью с общественностью. В моем представлении это идеальное сотрудничество.
ох, согласна. это идеальный вариант. я бы и клипы так пилила и без связей с общественностью :плакплак: а то они годами делаются, из-за нехватки рук
кто-то участвует потому что просто хочет участвовать
собственно как я в 2015 и 2017 сделала)) ради атмосферы, головной боли и прочего добра

1а вот и братиков подвезли :вручаюсердце: какие же они, все таки сладенькие. очень они мне нравятся
Мартино Серра Факты:
1. Несмотря на бывшие творческие заслуги и музыкальные таланты, у мужчины деловая хватка и способности к бизнесу.
2. Многие люди отмечают, что Мартино очень харизматичен.
3. Редко бывает без своего сопровождения в виде молчаливых и преданных телохранителей (не считая тех случаев, когда выступает вместе с братом).
4. Его семья - его единственная слабость.
5. К подчерненным безжалостен и холоден. Он человек, который любит железную дисциплину на работе.
6. Бережно охраняет свою личную жизнь от представителей СМИ и конкурентов.
Недостатки:
1. Алкоголь.
2. Табачные изделия.
3. Очень скрытный, ни с кем не делится своими мыслями.
жесткий и властный парень. мне нравится как строится его образ. уверена, что на концерте будет что-то очень стильное. и в плане постановки и в прикидах :усатый:

Деметрио Серра Факты:
1. Ради музыки, бросил колледж на середине обучения.
2. Члены семьи считают, что Деметрио излишне самоуверен.
3. Он никогда не приходит вовремя, хотя пытался себя дисциплинировать.
4. Деметрио не любит собак.
5. Всегда веселый и дружелюбный, легко сходится с людьми, но так же легко с ними расстается.
6. Он совершенно не умеет обращаться с деньгами.
Недостатки:
1. Безответственость.
2. Влюбчивость (в городе прославился как отпетый бабник).
3. Может сказать лишнее, не подумав.
Мой любимчик из двух братьев. очаровашка-шалопай такой. еще бы не быть бабником с такой мордашечкой :rollblush:

мне нравится, как они отличаются. и мафиозно-благородный дух прямо идеально воссоздан. прод, лови пятюню за этих няшечек :порукамдевочки:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
мне нравится, как они отличаются. и мафиозно-благородный дух прямо идеально воссоздан.
дааа, я тоже отметила на фотографиях стиль как они одеты, причем старший брат постоянно с закрытыми руками, такое впечатление, что у него татуировки Х)))
только тут на фото кажется, что Мартино выглядит младше, чем Деметрио Х)))) и впервые он показан полностью лицом Х))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Мартино Серра и Деметрио Серра

урааа, еще профили появились! аж таких два мурмуришных парняги! круто! Второй, конечно, братик мне больше нрава. Хоть и разгильдяй. Прод, давай фотосессию!:обожание:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
старший брат постоянно с закрытыми руками, такое впечатление, что у него татуировки Х)))
оу. я бы заценила :бровки:
только тут на фото кажется, что Мартино выглядит младше, чем Деметрио Х))))
тоже это отметила)))
Прод, давай фотосессию!
присоединяюсь. покажи нам этих парней в полной красе. мне хватит простых фотографий, просто поглазеть :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
присоединяюсь. покажи нам этих парней в полной красе. мне хватит простых фотографий, просто поглазеть
вот-вот, просто фоточки с парнями в позах, тип авсе круто!)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Раньше срок был еще меньше - около месяца на создание конкурсной работы. В принципе, времени еще достаточно, даже очень, все таки 2 месяца. Можно создать хорошее выступление, которое и в топ 3 может войти.
Так-то оно так, но я думаю, что вот этот
Все возможно, но чувствую в этом году есть те, кто начал готовиться еще до объявления конкурса) У них все может быть очень "жестоко" по отношению к другим участникам, т.е там все глобально проработано и сейчас остался только монтаж))
фактор многих отпугнёт. Мне кажется, что даже если руководствоваться олимпийским принципом "главное не победа, а участие", всё равно хочется сделать что-то как минимум достойное. И не по итоговой оценке зрителей и жюри, а в плане того, чтобы сам номер, простой или сложный, нравился автору и соответствовал его задумкам. В совсем сжатые сроки это делать сложно.
Так что у меня надежда остаётся только на то, что есть человек или люди, которые "давно хотели" и немножко готовились, но изначально не успели застолбить городок.:)
____

Эм, пардон, глаз зацепился.

Но в целом мне нравится, как автор взялся за визуальный стиль "Семьи". Одомбрям-с!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
всё равно хочется сделать что-то как минимум достойное.
если что-то как минимум достойное, то оно, как минимум, найдет одобрение и займет не низкое место. имея опыт съемок, я ответственно заявляю, что шикарный номер можно слепить и за 2 недели, если правильно выбрать идею и методы реализации. т.е. подкупить зрителя именно концептуально, а не технически.
которые "давно хотели" и немножко готовились, но изначально не успели застолбить городок
что-то я глубоко сомневаюсь, что такие бывают) если хотели и готовились, значит стояли в очереди еще до открытия приема заявок o_O
Но в целом мне нравится, как автор взялся за визуальный стиль "Семьи"
ага))) вкусненько :любовь:

вот, кстати, тебе и пример простоты и в то же время запоминающейся яркости. нам не пихают вместе с братьями Серра сложные позы, авторские объекты, и многочасовую обработку. это просто игровые скриншоты с парнями в простой, казалось бы, одежде, но в интересной концепции образов и подачи))) и этого уже хватает, чтобы претендовать на высокие места, включая победу))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Мы получили интересное приглашение от группы "Seventh Circle". Ребята предложили нам поприсутствовать на одной из их репетиций. Там нам удалось немного с ними поболтать и увидеть интересные детали, раскрывающие концепцию выступления. Конечно, менеджер попросил нас не демонстрировать некоторые кадры, но без подсказок вы точно не останетесь.

После репетиции ребята начали бурно обсуждать некую поездку. Хоть они были уставшими, все трое упрашивали продюсера отвезти их на пляж, а тот и не думал отказывать подопечным. К счастью, и в этот раз нам предложили присоединиться. Ребята разбрелись по песчаному берегу, а Малкольм занял одну из скамеек. С начала репетиции прошло много часов, солнце зашло за горизонт, наступила ночь. А ночи в Драгон Вэлли волшебны, их красота завораживает, и магии в них едва ли не больше, чем при свете дня. Тем не менее, было удивительно, что ребята попросили своего продюсера отвезти их сюда именно в такое время, но Малкольм поспешил объясниться.
HEI8ryI.jpg

- Тут нет ничего удивительного, я часто вывожу их развеяться после долгой работы. Парки и пляжи - это их любимые места для отдыха, что, как по мне, очень странно. Никогда бы не подумал, что мой сын будет торчать где-то на пляже посреди ночи. Раньше он такого себе не позволял.
- Александр ваш сын, верно?
- Да, Алекс. Тот ещё чёрт, весь в меня *смеётся*. Ему бы ума побольше, я бы тогда и горя не знал. Но, как понимаете, без этого никуда.
- Конечно. Вы воспитывали его в одиночку, как проходило детство Алекса?
- Это очень... личный вопрос. С матерью Алекса мы не состояли в браке, да и в отношениях были не долго. Я забрал его, едва ему стукнуло пять, и с тех пор они не виделись. Я солгу, если скажу, что сожалею о том, что не давал им встречаться. Считаю, что поступил правильно. Десять лет мы с ним были вдвоём, я возил его с собой по делам, знакомил с известными людьми, давал полную свободу во всём.И вскоре мой сын превратился в избалованное дитя. Понял я это поздно, когда он начал заливать гелем волосы, как Роналду, отбеливать зубы, и, конечно, когда он записался в футбольную команду. Не знаю, что я делал не так. Вокруг него была музыка, легенды и знаменитости, которыми можно восхищаться бесконечно, но он выбрал спорт. Я тогда разозлился, натворил дел. Но сейчас вижу, что снова поступил правильно.
- А что вы скажете о других участниках группы?
u8ZUyBU.jpg

- Нико, например, очень закрытый парень. Он всё время обещает уйти из группы, якобы, привыкать друг к другу не стоит. Я делаю вид, что принимаю эти слова всерьёз *Смеётся*. Как бы то ни было, они всё-таки дети. Обычные дети, которым нужно внимание. А тут его столько - бери и радуйся. А пока они будут упиваться своей крутостью, музыкальная сфера проглотит их с головой. Всегда работает. Поэтому я уверен, что Нико ещё долго будет надоедать мне своими...
- Эй, мистер Уайтхилл, вы обещали сводить нас в обсерваторию!
- Да, Нико, спасибо, что напомнил. За прошедшие пять минут я уже успел всё забыть. Так о чём мы?... Своими глубокими познаниями. Он довольно умный и упрямый парень, я специально отправил Алекса учиться вместе с ним. Правда, мнение Нико не учитывалось.
-Теперь расскажите об Ахиллесе. Он кажется довольно милым, что вы о нём думаете?
- Ахиллес - один из самых уникальных музыкантов, которых я встречал в своей жизни. Он очень тонко чувствует музыку. У меня даже нет слов, чтобы правильно описать его. Внутри он точно такой же, какой и снаружи. Светлый, такой, знаете, очень приятный и вежливый. Его невозможно огорчить или обидеть, хотя я и не назвал бы его оптимистом. Он может впасть в меланхолию, в своеобразную депрессию, но в любом состоянии он пишет. Не важно что:музыку, стихи, рассказы, он может писать картины, часто на такие прогулки он берёт с собой простой карандаш и блокнот. У него множество прекрасных песен, некоторые он поёт сам, а некоторые дарит. Но продавать их он строго запрещает, и это тоже удивляет меня. Что бы он не написал, всегда советуется со мной и моими знакомыми музыкантами, есть среди них один, которому Ахиллес почти поклоняется. Может быть, когда-нибудь вы его увидите.
v50mPUF.jpg

- Вы сказали, что все они - всего лишь дети. Вряд ли вы имели ввиду возраст, всем троим исполнится двадцать.
- От части я имел ввиду и это. Я не считаю, что двадцать лет - это уже года, я в свои двадцать был едва самостоятельнее, чем они. В такой ситуации, как наша, им необходим "родитель", который будет решать их проблемы, давать советы, оберегать. Это очень трудный момент: конкурс, учёба, вся эта музыкальная сфера, в которой они ещё плохо ориентируются. У меня есть подобный опыт, но в прошлый раз было даже труднее. Попался потерянный подросток с ворохом очень серьёзных проблем, сейчас он живёт в достатке и известен достаточно широко. Этим я горжусь, поэтому нахожу в себе силы брать самые безнадёжные таланты. Такие люди умеют благодарить, они доверяют, а сотрудничество от этого только лучше.
- Так в вашем агентстве обитают только подобные люди?
- Что? Нееет, что вы. Я коллекционирую таланты, а не проблемных личностей. Подход можно найти к каждому, я вёл к этому. *Малкольм посмотрел на часы* Эй! Сон сам себя не поспит, молодые люди. А вставать вам уже через четыре с половиной часа. В машину!
С другого конца берега послышались недовольные возгласы.
- Я послушаю, как вы забурчите позже. Я сказал, живо! Простите, уже нужно ехать. График очень плотный. По-хорошему было бы сразу же отвезти их в гостиницу, но традиции не нарушают. Доброй ночи, рад был поболтать. И спасибо, что составили компанию.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Крутые ребятки! Вообще очень оригинальное трио. Хочу побольше с ними интерактива и, разумеется, увидеть их во всей красе на концерте. :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Мы получили интересное приглашение от группы "Seventh Circle". Ребята предложили нам поприсутствовать на одной из их репетиций. Там нам удалось немного с ними поболтать и увидеть интересные детали, раскрывающие концепцию выступления. Конечно, менеджер попросил нас не демонстрировать некоторые кадры, но без подсказок вы точно не останетесь.
ой, какие классные! здоорово, мне понравилось. И видео с репетицией. Отлично, респект проду! Теперь очень жду выступления и этих ребят! Думаю, что оно будет энергичное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх