Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
ну нееет же :плачу: Ретро-Дива не позволит себе мрачной кровищи. Там все обязано быть нежно и красиво :любовь:
Все очень непредсказуемо может быть, но я прошу прощение у Дивы если я ошиблась.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Ну а Редвуд и вовсе катастрофа. надеюсь прод не сгрыз окончательно свои руки, чтобы было с чем на след год участвовать))))
Меня вообще тронула история Редвуда... Ну просто все не так пошло, не повезло, звезды не сошлись, обидно. И по тону, которым продюсер рассказывает видно как он расстроен.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ага, а на самом деле Дива выйдет на сцену с хард-роком
не ну, интересный вариант, конечно же. Выходит Дива, допустим, в шикарном гламурном, платьи, сначала под одну музычку, а потом бац, такая, превращается в крутую роккершу. Играет уже другая музыка. Еще и мордобой устраивает!

вспомнилось вот что:

Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!

Узнаете?:D

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

В этом году у нас довольно известные специальные гости конкурса, приглашенные на грандиозный концерт, что пройдет в субботу, 11 августа. Это Иона Косте, представительница Лаки Палмс на конкурсе в 2016-ом году, которая завоевала 2-ое место и обеспечила популярность городку, и Алек Бладкинг, солист группы Shoking Plot, участвовавший на конкурсе в 2015 году от Дрэгон Валли, вносящий свой неповторимый стиль в шоубизнес и покоряющий своим необычным исполнением миллионную публику преданных фанатов.

О песнях ничего не известно, но мистер Бладкинг признался, что хочет посвятить свою композицию Дрэгон Валли.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
В этом году у нас довольно известные специальные гости конкурса, приглашенные на грандиозный концерт, что пройдет в субботу, 11 августа. Это Иона Косте, представительница Лаки Палмс на конкурсе в 2016-ом году, которая завоевала 2-ое место и обеспечила популярность городку, и Алек Бладкинг, солист группы Shoking Plot, участвовавший на конкурсе в 2015 году от Дрэгон Валли, вносящий свой неповторимый стиль в шоубизнес и покоряющий своим необычным исполнением миллионную публику преданных фанатов.
О песнях ничего не известно, но мистер Бладкинг признался, что хочет посвятить свою композицию Дрэгон Валли.
ооооо, какая прелесть! уже хочу! эх, я еще работать буду, когда концерт начнется. Кстати, орги, по времени сколько концерт длиться будет? Хочу прикинуть, сколько я пропущу.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Это что за нефть и золото? :ужас::ужас::ужас:
ААААА!!)) это же мои сладкие любимые ребятки Иона и Алек. Божечки, они такие контрастные :вручаюсердце:
Это будет бомба! Я вам гарантирую!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Хочу прикинуть, сколько я пропущу.
я бы на твоем месте просто посмотрела бы его скачав. Он же публикуется после трансляции. Хотя конечно чат не увидишь( там тоже много интересного. Ну врубай на работе с телефона, может удастся :любовь:
ты скажи: ну мам, плиииз

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
ну нееет же Ретро-Дива не позволит себе мрачной кровищи. Там все обязано быть нежно и красиво
Говорите так, как будто "кровища" и "красиво" взаимно вообще никак не ассоциируются %)
Очень интересное гостевое промо. Не меньше интригует, чем спойлеры участников 8)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
врубай на работе с телефона, может удастся
ты скажи: ну мам, плиииз
мама уже будет дома. А в это время врубать телефон - не очень. Я жду пересменку. У нас щас двойная работа, когда мы в день делается. То есть - я буду пахать до самого прихода сменщицы. Вот и как бы не очень получится, если ток поглядывать иногда и без звука. Плюс там нет вифи. Интернет безлим, а связь плохо зачастую работает, ибо это аеропорт. Самолеты щас много летают.

я бы на твоем месте просто посмотрела бы его скачав. Он же публикуется после трансляции. Хотя конечно чат не увидишь( там тоже много интересного
вот придется смотреть, скачав потом.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Говорите так, как будто "кровища" и "красиво" взаимно вообще никак не ассоциируются
Просто если на сцене кровь, то это определенно не что-то романтичное по стилю, не лирическое, как правило. :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Говорите так, как будто "кровища" и "красиво" взаимно вообще никак не ассоциируются
еще как ассоциируется :бровки: у меня только с розочкой Дивой нет ассоциации (ну и с нежностью) а так я бы вообще все кровищей поистыкала))))

Очень интересное гостевое промо
:namek: мяяяу же)) спасибо. мы старалися

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Наверное какой-то тропический или азиатский городок?
Если орги так пишут, то может быть это не тропический город, т.е. не Санлит? А азиатского у нас нету. Если так, то я бы предположила Сансет (второй раз)), Лаки Палмс, Барнакл.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Это что за нефть и золото? :ужас::ужас::ужас:
ахаха, а мне нравится это сравнение Х)) я сначала подумала об угле и золоте Х))) недалеко ушла Х)))
да, тут такое сочетание несочетаемого, от того очень интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх